Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

17:09
22 Февраль 2011

moonshine

Участник

сообщений 243

136

Mr Hyde пишет:

если бы в Нас (землянах) отпала необходимость,ну или скажем Мы представляли бы реальную угрозу (не важно кому…даже для самих себя),то нас бы давно уже зашабашили как слепых котят в ведре….НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!!

Поддерживаю всё вами сказанное, но не соглашусь с тем, что мы сами для себя не представляем угрозу. Планета мягко говоря умирает, ежедневные взрывы (будь то банально уничтожение оружия), много много много…тонная откачка нефти каждый день, рост дыры озонового слоя и многое другое представляет явную угрозу планете и всему на ней живому!!!

17:14
22 Февраль 2011

moonshine

Участник

сообщений 243

137

yarkov89 пишет:

Все таки мне кажется что она существует! Слишком много событий стало происходить на планете! Особенно с погодой! Теория глобального потепления уже не вписывается в это!

Изменения действительно происходят, только в этом не Нибиру виновата, а естесственные процессы нашей матушки.

17:19
22 Февраль 2011

moonshine

Участник

сообщений 243

138

yarkov89 пишет:

Вот модель солнечной системы: http://www.vseneprostotak.ru/on-lajn-monitoring/so...

Кстати вводил я дату 21.12 2012 никакого парада планет нет!

Нет парада потому, что вид сверху! В кругах на полях такая картина и есть, а если смотреть с земли, то вот он - парад:

17:27
22 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

139

paradoxius, вы предоставили ролик, но что мне с того. Я не могу понять почему луна по отношению к нам одной стороной и как это так, что у луны с землей все так синхронно. Вы немного подумайте….
Научное обьяснение есть, об этом мне известно, но как то все как в часиках, не находите?

17:28
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

140

moonshine

Да точно, эту важную деталь я упустил!

17:34
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

141

На самом деле с луной тут очень много загадок!

Расстояние до луну 400 000 км. Луна в 4 раза меньше Земли, движется со сокростью 1 км./с при солнечном затмении луна точно закрывает диск солнца! Некоторые считают, что луна является искуственным спутником и что на обратной стороне находятся базы инопланетян и что на дневной стороне очень много техногенного мусора, которые американцы увидели, поэтому вернувшись на Землю сняли видео как будто они на луне ездят и ставят флаг! Именно поэтому они быстро свернули все свои лунные программы, хотя ракеты у них были готовы и заправлены! Не помню где читал но примерно так!

17:40
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

142

paradoxius спасибо за материал а то я почемуто считал что ось земли и луны примерно паралельны а так получается луна своей осью нацелена как раз на экватор

17:40
22 Февраль 2011

moonshine

Участник

сообщений 243

143

Aleks_g пишет:

paradoxius, вы предоставили ролик, но что мне с того. Я не могу понять почему луна по отношению к нам одной стороной и как это так, что у луны с землей все так синхронно. Вы немного подумайте….
Научное обьяснение есть, об этом мне известно, но как то все как в часиках, не находите?

Такого упорства я ещё не встречал))

Луна спутник Земли, движется по орбите и вращается вокруг своей оси. То что всё как по часикам говорит о том, что его создали искусственно и с определённой целью.

Америкосы хотели проводить испытания оружия и после полёта на Луну свернули все свои проекты, видимо инопланетяне их от туда тырнули.

Картинка из послания, не нужно говорить, что кто то не верит в чудеса, это всего лишь версия.

17:55
22 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

144

Ну вот такое обьяснение мне по душе, т. к. на мой взгляд это более разумный подход . В разделах астрономии этого не найдеш, moonshine

17:59
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

145

Мне так никто и не ответил, почему убрали астрономию из школьного курса?

18:19
22 Февраль 2011

Maxonior

Участник

сообщений 333

146

А ее что, убрали?

18:20
22 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

147

Убрали, но зачем, это нужно у тех кто убрал спросить

18:22
22 Февраль 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

148

В соседней ветки,есть фото примерно показывающие , что может быть на обратной стороне луны.

http://2012god.ru/forum/2012/2012-2/page-85/post-105221/#p105221

Рекомендовано к прочтению

19:32
22 Февраль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

149

Aleks_g пишет:

paradoxius, вы предоставили ролик, но что мне с того. Я не могу понять почему луна по отношению к нам одной стороной и как это так, что у луны с землей все так синхронно. ..

Еще к сведению: Все спутники Сатурна, кроме Гипериона и Фебы, повернуты к Сатурну одной стороной ; Оба спутника Марса - Фобос (греч. — страх) и Деймос (греч. — ужас) так же повернуты к Марсу одной стороной.. То же самое со спутниками Урана;  у Нептуна спутник Тритон так же смотрит личиком к Нептуну))). Так что, Луна с Землей не одинока))!

19:46
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

150

скажите пожалуйсто ,если визуально луну привязать на трос к земле ,будет ли трос закручиватся ,если будет то как ,опишите кто может?                                                                     Aleks_g пишет:

Трос такрутится на землю и притянет луну))))))                                                                                     
а если по земле проложить рельсы и пустить поезд по ходу движения луны к которому будет прикреплён трос,тогда трос будет закручиватся?                                                                                                                                                                                                                                                        Кто нибудь сможет разъяснить?

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: