В Большой Книге, сказано, что то про множество обителей у Отца Иисуса. Как быть?
Я думаю, что множество обителей - это мир будущего.. а пока мы все в одной луже сидим..))) потому лбами и стучимся
16:39 27 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2099
677
Acypa пишет:
Вспомни даже в самом фильме как показано было.. его специально будили.. кто? я думаю, что фантомы, которые он сам для себя расставил.. ну так же, как мы, перед сном ставим для себя будильник
Будили его, конкретные .. скажем так, боги..есть диалог в котором блондинка Девятка говорит, что они могли прийти на огненных колесницах и навести шороху..но уважают правила Игры.
16:40 27 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
678
Malikorn пишет:
Будили его, конкретные .. скажем так, боги..есть диалог в котором блондинка Девятка говорит, что они могли прийти на огненных колесницах и навести шороху..но уважают правила Игры.
Они вроде не Девятки были, а Десятки, нет?
16:40 27 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2099
679
Acypa пишет:
Malikorn пишет:
В Большой Книге, сказано, что то про множество обителей у Отца Иисуса. Как быть?
Я думаю, что множество обителей - это мир будущего.. а пока мы все в одной луже сидим..))) потому лбами и стучимся
У тебя слишком вольные трактовки там, где очень конкретизированно всё.
16:42 27 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2099
680
Acypa пишет:
Malikorn пишет:
Они вроде не Девятки были, а Десятки, нет?
Девятки..к нему приходили такие же Девятки
16:50 27 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
681
У тебя слишком вольные трактовки там, где очень конкретизированно всё.
Там - это где? Приведи текст…
16:51 27 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
682
Malikorn пишет:
Девятки..к нему приходили такие же Девятки
Я запомнил как десятки.. надо фильм пересмотреть, может и попутал что..))
16:51 27 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2099
683
Malikorn пишет:
Acypa пишет:
Я думаю, что да.. достаточно одном проснуться.. но по настоящему.. и тогда конец игре..
Я вот читаю твои посты и вижу, что “ныряешь” за жемчугом ты глубоко и видишь суть ясно..практически)). Ну, и почему же мы ещё в Игре?))
Повторю вопрос: Почему мы до сих пор в Игре?
16:54 27 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2099
684
Acypa пишет:
Там - это где? Приведи текст…
Иисус в Новом Завете, в одной из своих проповедей : В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам (с)
16:55 27 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
685
Malikorn пишет:
Я вот читаю твои посты и вижу, что “ныряешь” за жемчугом ты глубоко и видишь суть ясно..практически)). Ну, и почему же мы ещё в Игре?))
Повторю вопрос: Почему мы до сих пор в Игре?
Пропустил твой пост, не увидел…
Время еще не пришло ему проснуться.. задача не выполнена.. разделение мира с определенной целью произошло, а не как сбой системы.. пока цель не достигнута, Он не проснется.. а значит и мы все будем спать.. но если многие из нас уже начали просыпаться, значит время на подходе.. так думаю.
16:58 27 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
686
Malikorn пишет:
Иисус в Новом Завете, в одной из своих проповедей : В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам (с)
Ну я немного по другому понимаю.. обителей много - т.е. места всем хватит, но это не значит, что это все уже есть.. оно в потенциале.. а место каждый сам себе в мире будущего будет готовить, обустраивать - наравне с Богом творить свою обитель по своему смотрению.. потому Христос ни для кого места и не готовит.
17:00 27 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2099
687
Acypa пишет:
Время еще не пришло ему проснуться..
т.е ни ключа, у тебя, ни дверки подходящей в наличии, не имеется?
17:02 27 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2099
688
Acypa пишет:
Malikorn пишет:
Ну я немного по другому понимаю..
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, (с) Всё предельно чётко и не двусмысленно.
Рекомендовано к прочтению
17:02 27 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
689
Malikorn пишет:
т.е ни ключа, у тебя, ни дверки подходящей в наличии, не имеется?
Нее.. если б было, я б тут не сидел.. однозначно..