У меня чей-то пошла ассоциация со словами…В частности со словом, начинающимся с “Пи” и заканчивающимся на “шь” А между ними ещё три буквы…(з,д,ё)
Скажу больше,можно было бы заключить пари,на то,что найду кучу разногласий,не стыковок в постах асуры,только ведь не отдаст он проспоренное….
22:23 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
304
mogikanin, если сумеешь действительно аргументировано логически объяснить все нестыковки, тогда дерзай.. но если я покажу нелогичность в твоих размышлениях - ты проспоренное отдашь или до последнего будешь стоять, что это я упоротый паскуда?
22:28 23 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
305
у вас намечается дуель братцы-акробатцы ? проигравший “умирает” (уходит) ?
22:32 23 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
306
Acypa пишет:
Оратора,
Повторю еще раз: все, что вы видите, слышите или ощущаете в том или ином виде - это чувства, а это и есть материя. Назовите чувства - чувствами, а силу - силой, чтоб не городить огороды.
Вы ощущаете воздействие силы, но не видите саму силу, и то воздействие, которое она на вас оказывает, ошибочно называете силой (энергией).
Сила, которая исходит от источника - это любовь. Как сказано в Библии - “Бог есть любовь”. От тебя не исходит никакой любви. Только желание доказать свою “правоту”. А любовь - это и есть чувство (энергия).
А твоя “сила” - это совершенно не то. Городишь тут огород.))) А зачем?… Уже не знаешь, кому навешать свою лапшу на уши?…)))
22:38 23 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
307
Acypa пишет:
mogikanin, если сумеешь действительно аргументировано логически объяснить все нестыковки, тогда дерзай.. но если я покажу нелогичность в твоих размышлениях - ты проспоренное отдашь или до последнего будешь стоять, что это я упоротый паскуда?
Нестыковка,она и есть нестыковка,без всяких там аргументаций.Но вы то все-равно начнете вилять и выкручиваться,было и не раз уже и на форумах и в коментах к блогам,могу вас успокоить,если я найду время,то обязательно проштудирую ваши комментарии,хотя блевотно читать эту ахинею,которую пытаетесь подогнать под “философию” в утверждении своего мировозрения.Да и ,как написал выше,вы ж все-равно поспоренное не отдадите,да,натура у вас такая паскудная
22:41 23 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
308
Elfen Lied пишет:
у вас намечается дуель братцы-акробатцы ? проигравший “умирает” (уходит) ?
А тебе сопля провокатор не мешало бы мультик маугли посмотреть,там есть твой герой-табаки…
22:42 23 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
309
mogikanin пишет:
да,натура у вас такая паскудная
Паскуднее натуры не видала пока ещё. Ложь на лжи и ложью погоняет.
22:44 23 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
310
mogikanin пишет:
А тебе сопля провокатор не мешало бы мультик маугли посмотреть,там есть твой герой-табаки…
ну блин я не специально провоцирую, у меня так часто в жизни: я вот что-то скажу, а другие потом провоцируются сами у себя на уме как будто и начинается какой-то хаос, а я от происходящего потом в шоке и смехе =))
22:46 23 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
311
Svetlena пишет:
А твоя “сила” - это совершенно не то. Городишь тут огород.))) А зачем?… Уже не знаешь, кому навешать свою лапшу на уши?…)))
Свет, что исходит и что воспринимается всегда зависит от “двух” сторон: “передатчика” и “приёмника” и никак по-другому. А не воспринимаем мы обычно то, что нам не нравится в себе, в первую очередь.
22:46 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
312
mogikanin пишет:
Нестыковка,она и есть нестыковка,без всяких там аргументаций.Но вы то все-равно начнете вилять и выкручиваться,было и не раз уже и на форумах и в коментах к блогам,могу вас успокоить,если я найду время,то обязательно проштудирую ваши комментарии,хотя блевотно читать эту ахинею,которую пытаетесь подогнать под “философию” в утверждении своего мировозрения.Да и ,как написал выше,вы ж все-равно поспоренное не отдадите,да,натура у вас такая паскудная
ладно.. уговорил.. давай нестыковку и я заранее ее принимаю..)))))))
22:51 23 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
313
Elfen Lied пишет:
ну блин я не специально провоцирую, у меня так часто в жизни: я вот что-то скажу, а другие потом провоцируются сами у себя на уме как будто и начинается какой-то хаос, а я от происходящего потом в шоке и смехе =))
ну вот по этому,ждет тебя в жизни очень много сюрпризов…
Рекомендовано к прочтению
22:53 23 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
314
zor-russ пишет:
Svetlena пишет:
Свет, что исходит и что воспринимается всегда зависит от “двух” сторон: “передатчика” и “приёмника” и никак по-другому. А не воспринимаем мы обычно то, что нам не нравится в себе, в первую очередь.
кста Зорь вот ещё взгляд:
знаешь как бывает: нам не нравится то, что было в нас в прошлом - и мы видим это например в каком-то человеке в настоящем, - это нам и не нравится,но в тоже время мы же не говорим - что это есть у нас в настоящем, так как уже нету, но было давно.
как дополнительный вариант зеркала, только, временного зеркала - т.к. про время все забыли как всегда (?) и причину и следствие
22:54 23 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
315
zor-russ пишет:
Почитай про русских богов, это и были чувства - Илья Громовержец, Ярило и т.д. И что он тут врёт? Истинные чувства - это и есть Сила. И никак по другому.