Ну изначально , под набором цифр имеется в виду число и ничто иное.
Начертанице цифр, именно арабское, не просто так возникло… 1, 2, 3 и т.д - эти цифры правильно писать так:
То есть каждая цифра на самом деле это число углов.. в этом плане почитай труды Вашкевича, где он рассказывает про цифровой код творения физического мира.. он профессиональный арабист и его труды заслуживают должного внимания.
Есть число и есть наборы символов для его обозначения.
В этом плане число и цифра обозначающая количество углов - идентичны. И что из них первично - большой знак вопроса(?).
15:44 23 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
257
То есть каждая цифра на самом деле это число углов..
или количество палочек как у римлян и что? Откуда уверенность ,что мироздание пакует информацию символами соотвествующими количеству углов?
15:45 23 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23083
258
Не знаю, но по мне так если уж символами оперировать, то не набор цифр использовать надо, а набор нот. Цифра не характеризирует энергию, потому как не однозначна и зависит, например, от системы счисления. А вот нота или набор нот - музыка характеризирует.
А что такое тело и в чем его функции? Тело - это блокировка, тюрьма для духа
Туфту не гони. Тело - это новые возможности для истинного Духа. А для такого духа, который имеешь ты, вполне возможно, что тюрьма и блокировка. Здесь ты, наверное, прав, но только для себя. И, естественно, что сознание - первично.
16:53 23 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
262
Acypa пишет:
А если это не так? А как? Ну к примеру так: книга бытия пишется сразу полностью
То есть каждая цифра на самом деле это число углов..
или количество палочек как у римлян и что? Откуда уверенность, что мироздание пакует информацию символами соотвествующими количеству углов?
Арагон, не поленись, почитай Вашкевича… дело не в количестве углов
17:52 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
265
oratora пишет:
Не знаю, но по мне так если уж символами оперировать, то не набор цифр использовать надо, а набор нот. Цифра не характеризирует энергию, потому как не однозначна и зависит, например, от системы счисления. А вот нота или набор нот - музыка характеризирует.
Энергия - это сила.. и она одна, а не две, и не три, и не семь.. это так же как и луч света - он всего один и изначально не видим глазу.. а семь цветов радуги - это разложение белого (невидимого) луча на составляющие, но луч то все равно один, а не два, и не три, и не семь.
17:58 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
266
Malikorn
а что за фильм “Посредник”? Я чет такой не видел…
18:01 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
267
Первая ассоциация в моей голове - “угол падения равен углу отражения”… Ну в общем это отражение/преломление Луча (имхо).
Угол - это да.. отражение
18:03 23 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23083
268
Acypa пишет:
Энергия - это сила.. и она одна, а не две, и не три, и не семь.. это так же как и луч света - он всего один и изначально не видим глазу.. а семь цветов радуги - это разложение белого (невидимого) луча на составляющие, но луч то все равно один, а не два, и не три, и не семь.
Энергия не сила, а материя . Основной луч - бесцветен (а не белый). Но и он имеет и вкус, и запах, и звук. Ну и конечно, его запросто можно разбить не только на семь составляющих, а на бесконечное количество.
Рекомендовано к прочтению
18:11 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
269
oratora пишет:
Энергия не сила, а материя . Основной луч - бесцветен (а не белый). Но и он имеет и вкус, и запах, и звук.
Энергия - это сила, мощь, это и есть луч (основной).. и он называется белым, ибо в нем исчезают цвета (запахи и вкусы), потому он бесцветен, невидим. А материя - это производная от энергии, силы. И вкус, цвет и запах - это атрибуты материи, проявленные на уровне чувств. Но кто проявитель? Правильно Луч (Энергия). То, что вы видите и ощущаете, - это не сам луч (энергия). Не нужно путать чувства с энергией.