mogikanin, в очередной раз поражаюсь тому, на сколько ты прав.
Новые правила сайта,разрешили “старичкам” некую откровенность-толи еще будет..
21:23 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
287
oratora пишет:
Асура, это не я комментировала ваши посты, а вы начали комментировать мои посты и начали меня поучать. И когда это я заставляла вас думать по-моему? Что за чушь-то? Живите как хотите. Хотите на мои две строчки простыни постить - ваше право. Всё. Я их больше даже читать не буду.
Не придумывайте.. я вас не поучаю.. я высказываю свое понимание в той форме, в какой считаю нужным… а то, что вам не нравится мой стиль и вы видите в нем либо поучение, либо запрет - то это не мои проблемы…)) а насчет того, что это вы первая прокомментировали мои посты, то я имел в виду вот этот ваш пост #242.
Я вроде бы и не вам написал, но вы решили прокомментировать.. ну раз решили прокомментировать, так и я прокомментировал.. я вообще вас не понимаю, что вас в моем стиле не устраивает, что вы видите во мне либо менторский тон, либо запрет другим высказывать свое мнение.. покопайтесь в себе в своем восприятии.. а каким путем вы идете или пойдете - это меня вообще не касается. Идите куда хотите, и пишите что хотите, я то вам как раз ничего не запрещаю, это вы хотите, чтобы я вам не отвечал, вы бы писали свое разумение, а я бы молчал.. так может это вы пытаетесь таким образом в виде подобных просьб свое навязать?
Еще раз повторю, чтоб впредь не возвращаться к этим граблям: пишите что хотите, но учтите, что и я буду писать, что хочу. И давайте эту тему больше не поднимать!?
21:25 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
288
mogikanin пишет:
Новые правила сайта,разрешили “старичкам” некую откровенность-толи еще будет..
Да пиши что хочешь и про кого хочешь.. меня-то этим как раз не проймешь.. мое слово было и будет первым и последним.. нравится оно тебе или нет.. да хоть опупей тут оравши
21:26 23 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
289
mogikanin пишет:
Оратора,забейте на асурскую секту,он не может без последнего слова,даже если там полный абсурд,которого он не замечает,хотя может может и понимает,но натура такая- паскудная…
а может вы не замечаете? свою натуру
мне всё понятно что пишет Асура например
21:27 23 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
290
Elfen Lied пишет:
а может вы не замечаете?
не переживай,тебя то я заприметил
21:29 23 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
291
mogikanin пишет:
Elfen Lied пишет:
а может вы не замечаете?
боюсь даже представить что вы там себе вообразили, потому и не спрашиваю - мне совершенно не интересно и всё равно
не мне же от этого плохо, а вам - потому что натыкаться будете на меня вы, а не я на вас.
т.к. объясню: у меня чистый взгляд по отношению к каждому, хтя есть один челик к которому пока не могу разобрать свой взгляд, но это дело времени
21:33 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
292
mogikanin пишет:
Elfen Lied пишет:
а может вы не замечаете?
А я твою приметил.. как орать, что типа Эльф флудит - ты очень серьезен и грозен.. а как самому флудить в ветке - то это ж совсем другой табак, да Могиканин? Ну что ж, флуди… я не ты и жаловаться модератору на тебя не стану… ))
21:35 23 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
293
scanira пишет:
(копипаста):
Связана ли эта история с числом Пи? Пока неясно, но не правда ли, любопытно?
Любопытно - это не то слово. Тут больше подойдёт - абалдеть от числа Пи!
21:35 23 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
294
21:39 23 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
295
игривость это хорошо))
21:40 23 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22946
296
Elfen Lied пишет:
объясню: у меня чистый взгляд по отношению к каждому
Просто ради интереса : а как можно иметь один взгляд на двоих? Может у вас всё-таки взгляды?
21:41 23 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
297
zor-russ пишет:
Числа правят миром..))) но числа это лишь прах земной.. все же без Духа ничего не получится, Он тут главный. Но сам Дух не поддается измерению, потому и не имеет характеристик, выражаемых при помощи чисел. Числа - это лишь одежка для него.
21:42 23 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2089
298
oratora пишет:
Elfen Lied пишет:
объясню: у меня чистый взгляд по отношению к каждому
Просто ради интереса : а как можно иметь один взгляд на двоих? Может у вас всё-таки взгляды?
А оно там одно.
Рекомендовано к прочтению
21:50 23 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
299
Acypa пишет:
zor-russ пишет:
Числа правят миром..))) но числа это лишь прах земной.. все же без Духа ничего не получится, Он тут главный. Но сам Дух не поддается измерению…
У меня чей-то пошла ассоциация со словами…В частности со словом, начинающимся с “Пи” и заканчивающимся на “шь” А между ними ещё три буквы…(з,д,ё)