ты наверное не понимаешь, что такое гипноз, каким образом отбираются люди и что остаётся за кадром.
Argo, расскажи, пожалуйста, каким образом отбираются люди для подобных экспериментов и что остаётся за кадром. (???)
23:53 18 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
47
Alto пишет:
На этой биохимии построены инженерные комплексы по переработке пищевого сырья) И все работает)
Но только ты как суслик грызешь капусту и морковку и не веришь в биохими, Холливуд и Испанию. Инженер, мля! Сырой капусты))
ок, я же сказал - половина биохимии. то что работает уходит в инжинерию, а то что не работает уходит в псевдонауку.
инжинерия - это всегда то что работает, кто этим занимается тот всегда занимается полезным и прагматичным делом. это бро.
псевдонаука - теоретическая часть науки, не прошедшая практику, используящая методы философствования и гадания на кофейной гуще. обычно пристанище псевдотехнарей - мимикрирующих гумов. это небро.
витамины и аминокислоты не относятся к первой части. их научная ценность где-то на уровне бад'ов.
23:56 18 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
48
zor-russ пишет:
Argo пишет:
Aaz пишет:
ты наверное не понимаешь, что такое гипноз, каким образом отбираются люди и что остаётся за кадром.
Argo, расскажи, пожалуйста, каким образом отбираются люди для подобных экспериментов и что остаётся за кадром. (???)
есть более ведомые люди, более лояльные к гипнотизёру, есть люди случайно находящиеся в трансе.
что-бы мгновенно погружать в сон “незнакомого человека на улице”, нужна подготовительная работа по расстановке якорей.
23:59 18 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
49
Жаль тебя…. С такими убогими познаниями в смежных дисциплинах. Вся пищевая промышленность построена на биохимии, физике, сопромате, гидравлике, теплотехнике и т.д. и т.п. Но ты ограничился школьным курсом физики и парой морковок из холодильника, ибо другое ты не жрешь из сектантских соображений. Печалька.
0:01 19 Август 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
50
Argo пишет:
zor-russ пишет:
Argo пишет:
Aaz пишет:
есть более ведомые люди, более лояльные к гипнотизёру, есть люди случайно находящиеся в трансе.
что-бы мгновенно погружать в сон “незнакомого человека на улице”, нужна подготовительная работа по расстановке якорей.
А можно поподробнее ? По каким критериям они выбирают лояльных для себя людей ?Спрашиваю потому, что со мной гипнотизёры работать отказывались
0:03 19 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
51
Alto пишет:
Жаль тебя…. С такими убогими познаниями в смежных дисциплинах. Вся пищевая промышленность построена на биохимии, физике, сопромате, гидравлике, теплотехнике и т.д. и т.п. Но ты ограничился школьным курсом физики и парой морковок из холодильника, ибо другое ты не жрешь из сектантских соображений. Печалька.
ты наверное читать не умеешь? я написал - половина биохимии. это означает - то что работает, пусть работает. а то что нет - не надо впаривать.
0:07 19 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
52
zor-russ пишет:
Argo пишет:
zor-russ пишет:
Argo пишет:
Aaz пишет:
А можно поподробнее ? По каким критериям они выбирают лояльных для себя людей ?Спрашиваю потому, что со мной гипнотизёры работать отказывались
лояльные и ведомые - те кто согласны вовлекаться в процесс.
отказываются работать с критически настроенными, что-бы зря время не терять. могли бы ждать спонтанного транса, но это геморройно.
считай фактически должна быть сделка между людьми.
0:10 19 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
53
Argo пишет:
ты наверное читать не умеешь? я написал - половина биохимии. это означает - то что работает, пусть работает. а то что нет - не надо впаривать.
А ты умеешь разделять половину тебе неведомого?
0:15 19 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
54
Alto пишет:
Argo пишет:
А ты умеешь разделять половину тебе неведомого?
прагматично я понимаю.
если ты говоришь про b12 и незаменимые аминокислоты, но на практике это не катит (будем честны, что жизнь строго вегана перевешивает гипотетические вещества, которых даже в микроскоп не видели и открытие их косвенное), значит ты пи*добол, а “наука” твоя пи*доболия.
0:19 19 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
55
Жизнь строго “вегана” не интересует пищевую промышленность, а больше медицину. Так кого ты в ****болы отнесешь тогда? Безусловно, есть продукты и для таких убогих, куда деваццо, рынок многогранен)
И как ты соотнес незаменимые аминокислоты с пищевой промышленностью и медициной? На основании чего, ибо ты не шаришь ни в одной из них?
0:27 19 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
56
Alto пишет:
Жизнь строго “вегана” не интересует пищевую промышленность, а больше медицину. Так кого ты в ****болы отнесешь тогда? Безусловно, есть продукты и для таких убогих, куда деваццо, рынок многогранен)
И как ты соотнес незаменимые аминокислоты с пищевой промышленностью и медициной? На основании чего, ибо ты не шаришь ни в одной из них?
я помню ты там впаривал что-то про незаменимые аминокислоты и витамин b12. но строгие веганы живут и здравствуют.
получается жизнь веганов - это практика. в таком случае незаменимые аминокислоты - сомнительная теория. и если ты фанатично в неё упёрся, то я напомню - реальность это то, что есть на самом деле, на практике, а шизофрения - это фанатичное следование неработающей гипотезе.
твоя вера в аминокислоты равна вере верующих в дядьку на облаке. не более того.
0:28 19 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
57
поэтому и вопрос - а нах нам такая “наука”?
0:33 19 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
58
Ну, судя по твоему ожирению и шизодеятельности на этом форуме, недостаток незаменимых аминокислот не обошел тебя стороной. Чем не факт?
Рекомендовано к прочтению
0:35 19 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
59
Веганы живут, да, не умирают в один день) Вопрос в том, насколько каКчественно-то? Судя по тебе такой вывод просто нелеп)
0:40 19 Август 2013
guest_
Гость
Кстати:
Индусы очень бедны, большинство из них не могут позволить себе ни мяса, ни молока. В их рационе преобладает в основном растительная еда, злаки. Для того чтобы как-то оправдать сыроядение, духовные лидеры индусов – брахманы — призвали верующих не есть мясные и молочные продукты и сделали акцент на духовном аспекте вегетарианства. Зато мясо в обязательном порядке полагалось воинам и представителям высшей касты.