Если сможешь, ответь - как отнесся бы к такой информации (из неизвестного источника, ченелинг):
Не впечатлило. Ответы не раскрывают сути. Извини.
18:10 19 Март 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
347
Alf-Dest, ну то что ты не вкуришь, я знал. А более и комментировать в твоем посту нечего. Ты ничего не пишешь по-существу обсуждаемого вопроса. Главная цель - это определить мне место в собственно-придуманной градации, но я не вписываюсь ни в одно из них.
Твой подход к науке вообще и к физике …
Это не мой подход к физике, а твое непонимание сути сказанного мной.
Только вот пока реального “выхода” от них нет.
От таких как ты какой реальный выход?
Все-таки давай вернемся в русло темы ветки.
Я с нее и не уходил, это ты в свои пространные бла-бла съехал.
Но в одном ты прав. Я ни разу не философ. И философию наукой не считаю.
Ты физик такой же как философ, тоже ни разу.. так что не льсти себе.. ))) и как можно считать наукой область, в которой ты ничего не знаешь.. ))))
С тобой неинтересно обсуждать, ты ни на один вопрос не даешь исчерпующего ответа, а гуглить и Википедию цитировать каждый умеет.
Так что всего доброго!
18:13 19 Март 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
348
Классика отъезда! Шедеврально!
:)))
18:15 19 Март 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
349
Alf-Dest пишет:
Классика отъезда! Шедеврально!
:)))
Зацепить не получится.. не старайся.. я полностью потерял к тебе интерес.
18:33 19 Март 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
350
:))))))))))
21:30 19 Март 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
351
Alf-Dest пишет:
zor-russ,
Известным нам законам - да. Собссно, это и позволяет их фиксировать и изучать. Ну а о неизвестных и речи нет. Потому-как они неизвестны.
Именно это тебе не позволяет фиксировать “голос самого Создателя” ?)))
21:43 19 Март 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
352
zor-russ,
Нет у меня достоверных критериев, как определить голос-ли это Создателя, или бесов с соседнего болота.
21:50 19 Март 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
353
Именно это тебе не позволяет фиксировать “голос самого Создателя” ?)))
А голос создателя это непременно звуковая вибрация оформленная в слова той лингвы, носителем которой является человек, который его слушает?
Може создатель общаеццо в ультразвуковом диапазоне)) и дельфины его слышат - а человеку болт))
21:51 19 Март 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
354
Wermut, мыши еще. Летучие.
22:56 19 Март 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
355
Alf-Dest пишет:
Wermut, мыши еще. Летучие.
Може “создатель” предпочитает железом по стеклу)) ну или ветром)) а глупые люди думают, что голоса в их животах - это и есть бох))
23:14 19 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
356
Alf-Dest пишет:
zor-russ,
Нет у меня достоверных критериев, как определить голос-ли это Создателя, или бесов с соседнего болота.
Простой способ:
“Проблема заключается в различении. Вся трудность - в том, чтобы различать послания от Бога и данные из других источников. Различение становится простым и легким, если придерживаться основного правила: Моими всегда являются твои самые Высокие Мысли, твои самые Ясные Слова, твои самые Великие Чувства. Все, что меньше этого, - из другого источника.”
Н.Д. Уолш ч.1
23:16 19 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
357
Azerate пишет:
Pivovan пишет:
Если сможешь, ответь - как отнесся бы к такой информации (из неизвестного источника, ченелинг):
Не впечатлило. Ответы не раскрывают сути. Извини.
наверное, не совсем удачную часть подобал …
23:23 19 Март 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
358
Pivovan
А как определить границу между высоким остальным? И, например, являются ли высокими мысли об устройстве сантехнического оборудования?
Рекомендовано к прочтению
23:23 19 Март 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
359
Alf-Dest пишет:
zor-russ,
Так бесы тоже божьи твари )))
23:27 19 Март 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
360
Pivovan,
Да, действительно, чо это я? Купил в ближайшем хозмаге тестер “Высокости и Ясности” и - в путь!