это же касается любых продуктов питания : никаких повторных разогревов.
это моя собственная шиза. Что-то меняется в пище при повторном разогреве и делает ее отталкивающей ( именно на интуитивном уровне).
8:02 10 Октябрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
109
Alin пишет:
повторно не надо точно=))
это же касается любых продуктов питания : никаких повторных разогревов.
это моя собственная шиза. Что-то меняется в пище при повторном разогреве и делает ее отталкивающей ( именно на интуитивном уровне).
А как же борщь? Народная мудрость гласит-хочешь вчерашний борщь? приходи завтра!!
8:26 10 Октябрь 2012
guest_
Гость
foma пишет:
А как же борщь? Народная мудрость гласит-хочешь вчерашний борщь? приходи завтра!!
Фома, и борщ тоже. Это мой бзик, я никому его не навязываю. Дело не во вкусе…мне сложно объяснить…
13:26 15 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
111
шаман
вода - не жидкость, а кристалл. изучается в разделе кристаллохимии, а не механики жидких сред. вкратце вода - кристалл водородной связи.
всё остальное уже является следствием. при постоянном цикле создания-разрушения водородной связи происходит: и далее в зависимости от специализации говорящего.
я больше химик - так что меняются электропроводящие свойства - вода становится электролитом.
физики говорят о отрыве свободных ионов.
физики по оптике говорят о генерации лучей смерти.
ну и так далее, до бесконечности.
заморозка в лёд и ртаяние -обратный процесс. тут все диагнозы хвалебные. но принципиально разницы нет - просто разный заряд элекролита.
Разлочка модема ZTE MF626 от Билайна. для начала откроем наш архив который мы скачали. отключаем все USB-устройства обязательно.
Ну что?Поехали!
1.Устанавливаем программу из скачанного архива QPST_v2.7_build_301, все установили, молодцы!едем дальше! 2.Удаляем с компьютера родную программу билайн интернет дома,перезагружаем комп! 3.Втыкаем модем в СОМ-порт, ждем когда появляется автоматическая установка стандартной проги, ее не устанавливаем,а просто делаем отмена. 4.Открываем из скачанного архива папку ZTEMODEM и находим там AutoRun.exe, нажимаем по нему и пошла установка программы Telstra.Все прога установилась.Закрываем прогу. 5.Теперь открываем папку Program Files и находим, ту самую папку, куда у нас установилась прога Telstra и находим файл Telstra.exe и удаляемего его. 6.Теперь берем файл “рабочая прога.ехе” из скачанного архива и ставим вместо Telstra.exe в туже папку. 7.из скачанного архива файлы: app.ini CONFIG.INI allconfig.ran config.ran defaultcfg.ran volconfig.ran все эти файлы ставим в эту же папку с прогой, вылезет окно, нажимаем “заменить все”. 8.Теперь файл “рабочая прога.ехе” отправляем на рабочий стол. 9.из скачанного архива запускаем “Russian.exe”, все закончали.Перезагрузка компа. 10.Отсоединяем модем, вставляем нужную сим-карту и подсоединяем обратно. 11.запускаем с рабочего стола “рабочая прога”, запустили.Заходим в настройки и выбираем нужного нам оператора и ставим его по умолчанию. 12.Теперь пробуем подключиться к нету, все, если подключились то все пока делаем правильно. 13.Но все равно проблема осталась, через две минуты связь с интернетом пропадет, но мы ее щас решим. 14.Заходим в папку Program Files и находим папку QPST, открываем ее, там есть папка bin, ее тоже открываем и находим файл “QPSTConfig.exe” и открываем его.Выбираем вкладку Ports и нажимаем кнопку Add new port , выбираем устройство и нажимаем ок. Закрываем QPSTConfig.exe 15. Заходим в папку Program Files и находим папку QPST, открываем ее, там есть папка bin, ее тоже открываем и находим файл “EFSExplorer.exe” выбираем появившееся устройство в окне, нажимаем ок, все программа полностью открылась. теперь в открывшемся окне находим файлы: “CD_STARTUP_FLAG” и “FLAG_NO_DOWNLOAD”,все нашли. копируем их в надежное место.все скопировали, просто это надо для того ,на стслучай если вы захотите привести модем в прежнее состояние.Далее удаляем в окне программы эти файлы. все удалили. 16.закрываем все программы.Отсоединяем модем обязательно, и по новой подсоединяем. ВСё готово!!! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!
Если захотите вернуть в прежнее состояние модем, то заходим в программу “QPSTConfig.exe” и открываем его.Выбираем вкладку Ports и нажимаем кнопку Add new port , выбираем устройство и нажимаем ок. Закрываем . Заходим в папку Program Files и находим папку QPST, открываем ее, там есть папка bin, ее тоже открываем и находим файл “EFSExplorer.exe” выбираем появившееся устройство в окне, нажимаем ок, все программа полностью открылась. теперь в открывшееся окно вставляем наши файлы которые вы сохранили раннее: “CD_STARTUP_FLAG” и “FLAG_NO_DOWNLOAD” , все вставили, теперь нажимаем правой кнопкой мыши на файле “CD_STARTUP_FLAG” и выбираем Properties, далее вкладку Attributes и ставим точкы на Discard
Если вы верно выполняли инструкцию, то сто процентов у вас все получилось правильно!!! Теперь все. Он снова стал прежним!!! Всем желаю успехов в работе!!!
13:53 17 Октябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
113
shaman, интуитивно тоже есть неприятие к перекипяченнным супам и воде. Но приходится употреблять - не на один раз же готовить…
Но чисто попить воду, я обычно покупаю. Кипячёная не даёт полного эффекта.
14:15 23 Октябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
114
здрасьте)
у меня есть двойной меч.но он декоративный)вопрос- можно ли чтонибудь сделать чтоб он стал не только декоративным?
14:59 23 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
115
Можна ево натачить и рубить фсем голавы
15:11 23 Октябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
116
nikki
Нельзя, любой декоративный длинномер сломается при первом-же хорошем ударе, либо клинок не выдержит, либо ручка. Причёи сейчас ломаются не только декоративные, но и боевые мечи, сам был свидетелем того, как боевая кованная катана из дамасской стали сломалась пополам от удара по молоденькой берёзке.
В век огнестрела и атомного оружия разучились кузнецы ковать нормальные клинки, да и понту от них не особого, любого мечника застрелят на подходе…
15:37 23 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
117
Тагда можна ево сагнуть и палучица палка-чесалка. Можна будит спину часать им
15:55 23 Октябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
118
russia_vp пишет:
Тагда можна ево сагнуть и палучица палка-чесалка. Можна будит спину часать им
проще об угол потереться..чем деко оружие портить..пущай висит на стене..глаз рабует, да пыль собирает
Рекомендовано к прочтению
16:34 23 Октябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
119
VladiK спасибо)
насчет того что боевой меч сломался - это не про меня.еслиб у меня была такая сила то и меча не надо)
во вторых меня не застрелят на подходе тпк как я сама ни к кому подходить не собираюсь.
просто иметь дома чтоб спокойней было.тут вокруг вечные выяснения арабов с евреями немного напрягают)а как средство обороны например квартиры-меч очень даже не понты)все равны у этих граждан огнестрела не будет также как и у меня)