Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HELP! У меня вопрос!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

HELP! У меня вопрос!

ПользовательСообщение

7:19
10 Октябрь 2012

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

106

shaman посмотрите док.фильм “великая тайна воды”.

Вам это поможет. А объяснятьСами догоняйте

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&...

7:46
10 Октябрь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

107

Alin

речь идет именно о повторном кипячении,-)

7:52
10 Октябрь 2012

guest_

Гость

108

повторно не надо точно=))

это же касается любых продуктов питания : никаких повторных разогревов.

это моя собственная шиза. Что-то меняется в пище при повторном разогреве и делает ее отталкивающей ( именно на интуитивном уровне).

8:02
10 Октябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

109

Alin пишет:

повторно не надо точно=))

это же касается любых продуктов питания : никаких повторных разогревов.

это моя собственная шиза. Что-то меняется в пище при повторном разогреве и делает ее отталкивающей ( именно на интуитивном уровне).

А как же борщь?  Народная мудрость гласит-хочешь вчерашний борщь? приходи завтра!!

8:26
10 Октябрь 2012

guest_

Гость

110

foma пишет:

А как же борщь?  Народная мудрость гласит-хочешь вчерашний борщь? приходи завтра!!

Фома, и борщ тоже. Это мой бзик, я никому его не навязываю. Дело не во вкусе…мне сложно объяснить…

13:26
15 Октябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

111

шаман

вода - не жидкость, а кристалл. изучается в разделе кристаллохимии, а не механики жидких сред. вкратце вода - кристалл водородной связи.

всё остальное уже является следствием. при постоянном цикле создания-разрушения водородной связи происходит: и далее в зависимости от специализации говорящего.

я больше химик - так что меняются электропроводящие свойства - вода становится электролитом.

физики говорят о отрыве свободных ионов.

физики по оптике говорят о генерации лучей смерти.

ну и так далее, до бесконечности.

заморозка в лёд и ртаяние  -обратный процесс. тут все диагнозы хвалебные. но принципиально разницы нет - просто разный заряд элекролита.

10:42
17 Октябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

112

разлочка usb - модема

http://www.bitoman.ru/download/167993.html

Разлочка модема  ZTE MF626 от Билайна.
для начала откроем наш архив который мы скачали.
отключаем все USB-устройства обязательно.

Ну что?Поехали!

1.Устанавливаем программу из скачанного архива QPST_v2.7_build_301,
 все установили, молодцы!едем дальше!
2.Удаляем с компьютера родную программу билайн интернет дома,перезагружаем комп!
3.Втыкаем модем в СОМ-порт, ждем когда появляется автоматическая установка стандартной
проги, ее не устанавливаем,а просто делаем отмена.
4.Открываем из скачанного архива папку ZTEMODEM и находим там AutoRun.exe,
нажимаем по нему и пошла установка программы Telstra.Все прога установилась.Закрываем прогу.
5.Теперь открываем папку Program Files и находим, ту самую папку, куда у нас
 установилась прога Telstra и находим файл Telstra.exe и удаляемего его.
6.Теперь берем файл “рабочая прога.ехе” из скачанного архива и ставим вместо Telstra.exe
в туже папку.
7.из скачанного архива файлы:
                            app.ini
                            CONFIG.INI
                            allconfig.ran
                            config.ran
                            defaultcfg.ran
                            volconfig.ran
все эти файлы ставим в эту же папку с прогой, вылезет окно, нажимаем “заменить все”. 
8.Теперь файл “рабочая прога.ехе” отправляем на рабочий стол.
9.из скачанного архива запускаем “Russian.exe”, все закончали.Перезагрузка компа.
10.Отсоединяем модем, вставляем нужную сим-карту и подсоединяем обратно.
11.запускаем с рабочего стола “рабочая прога”, запустили.Заходим в настройки и выбираем
нужного нам оператора и ставим его по умолчанию.
12.Теперь пробуем подключиться к нету, все,
если подключились то все пока делаем правильно.
13.Но все равно проблема осталась, через две минуты связь с интернетом пропадет,
но мы ее щас решим.
14.Заходим в папку Program Files и находим папку QPST, открываем ее, там есть папка bin,
 ее тоже открываем и находим файл “QPSTConfig.exe” и открываем его.Выбираем вкладку
Ports и нажимаем кнопку Add new port , выбираем устройство и нажимаем ок. Закрываем  
QPSTConfig.exe
15. Заходим в папку Program Files и находим папку QPST, открываем ее,
там есть папка bin, ее тоже открываем и находим файл “EFSExplorer.exe”
выбираем появившееся устройство в окне, нажимаем ок, все программа полностью открылась.
теперь в открывшемся окне находим файлы: “CD_STARTUP_FLAG” и “FLAG_NO_DOWNLOAD”,все нашли.
копируем их в надежное место.все скопировали, просто это надо для того ,на стслучай если вы
 захотите привести модем в прежнее состояние.Далее удаляем в окне программы эти файлы.
все удалили.
16.закрываем все программы.Отсоединяем модем обязательно, и по новой подсоединяем.
                              ВСё готово!!!
                            ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!

Если захотите вернуть в прежнее состояние модем, то заходим в программу “QPSTConfig.exe”
и открываем его.Выбираем вкладку Ports и нажимаем кнопку Add new port , выбираем устройство и нажимаем ок. Закрываем .
Заходим в папку Program Files и находим папку QPST, открываем ее,
там есть папка bin, ее тоже открываем и находим файл “EFSExplorer.exe”
выбираем появившееся устройство в окне, нажимаем ок, все программа полностью открылась.
теперь в открывшееся окно вставляем наши файлы которые вы сохранили раннее:
“CD_STARTUP_FLAG” и “FLAG_NO_DOWNLOAD” , все вставили, теперь нажимаем правой кнопкой мыши на файле “CD_STARTUP_FLAG” и выбираем Properties, далее вкладку Attributes и ставим точкы на
Discard

Если вы верно выполняли инструкцию, то сто процентов у вас все получилось правильно!!!
                      Теперь все. Он снова стал прежним!!!
                       Всем желаю успехов в работе!!!

13:53
17 Октябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

113

shaman, интуитивно тоже есть неприятие к перекипяченнным супам и воде. Но приходится употреблять - не на один раз же готовить…

Но чисто попить воду, я обычно покупаю. Кипячёная не даёт полного эффекта.

14:15
23 Октябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

114

здрасьте)

у меня есть двойной меч.но он декоративный)вопрос- можно ли чтонибудь сделать чтоб он стал не только декоративным?

14:59
23 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

115

Можна ево натачить и рубить фсем голавы

15:11
23 Октябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

116

nikki

Нельзя, любой декоративный длинномер сломается при первом-же хорошем ударе, либо клинок не выдержит, либо ручка. Причёи сейчас ломаются не только декоративные, но  и боевые мечи, сам был свидетелем того, как боевая кованная катана из дамасской стали сломалась пополам от удара по молоденькой берёзке.

В век огнестрела и атомного оружия разучились кузнецы ковать нормальные клинки, да и понту от них не особого, любого мечника застрелят на подходе…

15:37
23 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

117

Тагда можна ево сагнуть и палучица палка-чесалка. Можна будит спину часать им

15:55
23 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

118

russia_vp пишет:

Тагда можна ево сагнуть и палучица палка-чесалка. Можна будит спину часать им

проще об угол потереться..чем деко оружие портить..пущай висит на стене..глаз рабует, да пыль собирает

Рекомендовано к прочтению

16:34
23 Октябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

119

VladiK спасибо)

насчет того что боевой меч сломался - это не про меня.еслиб у меня была такая сила то и меча не надо)

во вторых меня не застрелят на подходе тпк как я сама ни к кому подходить не собираюсь.

просто иметь дома чтоб спокойней было.тут вокруг вечные выяснения арабов с евреями немного напрягают)а как средство обороны например квартиры-меч очень даже не понты)все равны у этих граждан огнестрела не будет также как и у меня)

16:41
23 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

120

А можна мичьйом рубить мьйасо

Ответ в тему: HELP! У меня вопрос!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: