ну так че, волна была 12 декабря?)) кто-нить че-нить почувствовал?)
9:57 15 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
138
Hephaistion
Была волна. Я почуствовал, сенсей мой по рукопашке тоже почуствовал плюс ещё пара человек. По ощущениям крепче и сильнее стал и внутри, и снаружи…
19:13 15 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
139
получается, только по внутренним ощущениям, да?
21:42 15 Декабрь 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
140
Hephaistion пишет:
получается, только по внутренним ощущениям, да?
есть такой фильм “вам письмо”, там момент, когда главная героиня описывает что случилось с ней за день и там была бабочка залетевшая в метро, проехавшая одну станцию, “вышла” на парк-авеню, наверное что-бы купить себе шляпку.
вот сегодня я захожу в метро, а возле меня летает… комар. сел на куртку и ползал. представляете - декабрь, на улице минус10, а в метро живой комар. но это моё личное открытие, вряд ли что другие люди заметили этого комара.
да, получается по внутренним ощущениям.
22:05 15 Декабрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
141
А что за волна?
23:40 15 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
142
Hephaistion
Ага, по ним
Alag
С 11 на 12 число, в ченах обещали и ещё где-то не помню где, энергии обещали новые и обновление, в моём случае было вроде…
0:09 16 Декабрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
143
М, понятно. Интересно, если бы я знала заметила бы что-то?..
0:39 16 Декабрь 2012
vigorom
Новичок
сообщений 19
144
а в метро живой комар
и у нас комары дома —-это чёй-то такое7
3:58 16 Декабрь 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
145
В подвале значит труба течет. И никакой мистики.
0:27 17 Декабрь 2012
valemi
Новичок
сообщений 20
146
У меня вот тоже вопрос давно нарисовался. Всё думала стоит ли писать. И всё же. Вот многие ждут перехода,как что-то высокое и чудесное. Вот объясните если можете,чему тут радоваться? Радоваться,что растанешься с родными и близкими,что станешь непойми кем,сгустком какой-то энергии? Тут некоторые писали,что ходят и радуются,улыбаются и т.д. Извените ради Бога,никого не хочу обидеть,но ходить и радоваться всю свою бессмертную жизнь,притом не имея никаких проблем,чтобы хоть понять чего радоваться-то,тут, сейчас бы уже в психушку определили.Радоваться,что по одному из сценариев,видишь своих детей последние дни?А потом все вознесутся и будет всем счастье. А животные,птицы,насекомые и т.д. А как же они? Или все такие счастливые стали, что уже они на этом фоне померкли?
Простите,если,что. Никого не хотела обидеть,но и понять не смогда.
0:35 17 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
147
valemi пишет:
Кому что……кому колбаса дороже,кому дети ближе,кому в радость вернуться домой.
0:51 17 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
148
Ну я не знаю кто тут чему радуется… Вот бояться ничего не надо… А особо радостных слушать не стоит… Пусть себе радуются…
Рекомендовано к прочтению
0:54 17 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
149
valemi У меня вот тоже вопрос давно нарисовался… Сейчас радуються, 22-го рыдать будут, что не чего не произошло… Человеку свойственно заблуждаться, главное что б других в заблуждение не вводили…
1:09 17 Декабрь 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
150
valemi пишет:
У меня вот тоже вопрос давно нарисовался. Всё думала стоит ли писать. И всё же. Вот многие ждут перехода,как что-то высокое и чудесное. Вот объясните если можете,чему тут радоваться? Радоваться,что растанешься с родными и близкими,что станешь непойми кем,сгустком какой-то энергии? Тут некоторые писали,что ходят и радуются,улыбаются и т.д. Извените ради Бога,никого не хочу обидеть,но ходить и радоваться всю свою бессмертную жизнь,притом не имея никаких проблем,чтобы хоть понять чего радоваться-то,тут, сейчас бы уже в психушку определили.Радоваться,что по одному из сценариев,видишь своих детей последние дни?А потом все вознесутся и будет всем счастье. А животные,птицы,насекомые и т.д. А как же они? Или все такие счастливые стали, что уже они на этом фоне померкли?
что за речи примитивного человечешки.. какие же вы жалкие и мелкие, бездушные существа…