Ронин! пасиб! я уже выбрала налобный светодиодный динамо фонарик))))
6:43 6 Август 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
251
Lena_DIIIEM пишет:
Ронин! пасиб! я уже выбрала налобный светодиодный динамо фонарик))))
пока крутишь - светит?
12:03 6 Август 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
252
Дааа, Лен. . нестандартное решение
15:11 6 Август 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
253
Люди, кто из вас знаком со змеями? Дело в том, что у мужа укус в виде подковы, который изначально был похож на сыпь, а теперь посинел. К врачу он обращаться не хочет, хотя уже неделю не проходит онемение мышцы на бедре. Поиски в инете привели к змеям, которых у нас в огороде никогда не было. Муж упирается и твердит, что его покусал особо творчески-одарённый комар, хотя укусы от комаров явно на синяки не смахивают. Какое ещё насекомое могло оставить такой след? Что-то в змею не верится.
Рекомендовано к прочтению
15:29 6 Август 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
254
Alexandra, если след от змеиного укуса - на краях “подковы” будут более глубокие отверстия от ядовитых зубов.В любом случае я бы советовал сходить к доктору.
15:49 6 Август 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
255
Alexandra пишет:
Люди, кто из вас знаком со змеями? Дело в том, что у мужа укус в виде подковы, который изначально был похож на сыпь, а теперь посинел. К врачу он обращаться не хочет, хотя уже неделю не проходит онемение мышцы на бедре. Поиски в инете привели к змеям, которых у нас в огороде никогда не было. Муж упирается и твердит, что его покусал особо творчески-одарённый комар, хотя укусы от комаров явно на синяки не смахивают. Какое ещё насекомое могло оставить такой след? Что-то в змею не верится.