Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HELP! У меня вопрос!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

HELP! У меня вопрос!

ПользовательСообщение

14:57
1 Март 2013

Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

211

Ну да, как-то так.

15:50
1 Март 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

212

Hateshinai пишет:

Эра,привет!!! Держи! ( хоть и банально, но что-то нужно делать!)

Идея: ” Стратегия спортивного образования. Укрепление его национального характера “
Цель: Создание государственной линии спортивного образования. Ослабление тенденций его дальнейшей коммерцизации. Общедоступность по финансовому и територриальному признаку. Воспитание истинно спортивных качеств в будущих спортсменах. Усилить селекционную программу по всем регионам страны.

Ого,спасибо Рубик.

Хорошая идея и цель…

Но это как раз в сфере спорта…да!!!можно развивать духовность со стороны честной борьбыи игры..

а мне надо в сфере больше психология духовной стороны нации…больше нашей пока,РФ в общем!!!

16:03
1 Март 2013

Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

213

Понял. Покумекаю

23:07
2 Март 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

214

Eola пишет:

Alogizma пишет:

Дело в том. что в темноте у человека активизируетсяч противоопухолевый иммунитет. Поэтому спать надо в полной темноте. Мешает дает свет фонаря за окном. Особенно противопоказано менять время сна на дневное женщинам - чаще развивается рак. 

А в нашей географической полосе. когда летом ночь очень короткая, то тёмного времени суток вообще нехватает для работы иммунной системы. На Западе это всё знают. поэтому и придумали такие маски. чтобы закрывать глаза от света. Но надо, чтобы свет и на кожу. на тело не попадал - надо ещё чем-то накрываться, не только для тепла, но и для полной темноты. Так что не выбрасывайте их, пользуйтесь. Вреда не будет, только польза. Да и спать в темноте приятнее и спокойнее.

Получается, что у тех, кто живет на северах и полгода любуется белыми ночами, онкологические заболевания должны быть у 99% населения ???

Посмотрите статистику по онкологии по стране. На севере не больше, чем везде, а на севере дальнего востока - меньше всего.

http://www.mednet.ru/images/stories/files/statisti...

У тех, кто ближе к полярному кругу. продолжительность жизни в среднем на 15 лет меньше. Думаете. почему там стаж год за два идёт? Конечно, не только из-за белых ночей. Но и из-за этого.

Ну хотите, спите при свете. Что на меня-то набрасываться. Я ведь и не настаиваю ни на чём. Всё это можете в инете найти.

Можете мне не верить. Я объясняю ситуацию. Спать правильнее в полной темноте. Не ч сама это придумала. Это во всех естественных и мед вузах говорят. 

20:31
7 Март 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

215

А где у нас тема про НАСА  ? Я всё ищу её, никак не могу найти.

12:21
15 Апрель 2013

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

216

Ребяты!

Вычитала в инете схему загара по Голтису. Загар до шоколадного цвета за 1 день, без ожогов.

Уж больно подозрительно выглядит.

Кто-нить пробовал? Как результаты?

4:03
11 Май 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

217

Народ, к вам вопрос. Что вы видите в сообщении № 34 этой темы (что на скриншоте) ?

Дело в том, что сообщение это датируется числом 12 июня 2012 года. А то, что вижу я в том сообщении, определённо было создано гораздо позже. Открывала трёмя браузерами, все показывают одно. Либо глюк форума, либо всех трёх моих браузеров. Хочу выяснить.

4:12
11 Май 2013

OnO

Участник

сообщений 205

218

Alag пишет:

Народ, к вам вопрос. Что вы видите в сообщении № 34 этой темы (что на скриншоте) ?

Дело в том, что сообщение это датируется числом 12 июня 2012 года. А то, что вижу я в том сообщении, определённо было создано гораздо позже. Открывала трёмя браузерами, все показывают одно. Либо глюк форума, либо всех трёх моих браузеров. Хочу выяснить.

Синегория от 20 апреля 2013 года жалуется на рекламу .. на экране тоже апрель 2013, а в колонке автора 2012 год.. Глюк или портал в будущее)

Блин, опять в эту тему  привела ссылка.. нада покурить ее

4:27
11 Май 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

219

Alag пишет:

мое мнение такое:

имя скриншота http://2012god.ru/wp-content/uploads/forum/безымянный.png

впоследствии файлик с таким именем был замещен, потому и картинка стала другой.

это соотносится и с тем, что скриншот к теме отношения не имеет никакого.

глюк форума.

17:02
11 Май 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

220

ClausTrafobia пишет:

мое мнение такое:

глюк форума.

Я тоже подумала что дело в имени файла. Когда была тема про тесты с рисунками, все стали загружать одноимённые файлы и все картинки в теме перепутались. Всем спасибо.

12:37
12 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

221

народ тут есть кто нить кто кормит кошака вискасом?

12:40
12 Май 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

222

есть

12:43
12 Май 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

223

Alag пишет:

ClausTrafobia пишет:

мое мнение такое:

глюк форума.

Я тоже подумала что дело в имени файла. Когда была тема про тесты с рисунками, все стали загружать одноимённые файлы и все картинки в теме перепутались. Всем спасибо.

всегда пожалуйста. но это нужно принять во внимание и отписаться админам, ибо это очень плохо. может получиться, что тема поста будет перевернута при замещении рисунка.

Рекомендовано к прочтению

12:46
12 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

224

ClausTrafobia

здрасьте.скажите пожалуйста ваша кошка не толстеет от вискаса?и если нет то какое количество корма  вы ей даете в сутки?

13:42
12 Май 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

225

у нас 2 кота. корм досыпаем по мере убавления, почти всегда не меньше пол-миски. ни один не потолстел. кормим, правда, и другой едой, но в сухой корм - большее время.

уточню: первый кот второй год у нас, второй - меньше года. но тем летом не вернулс кот, который жил со мной года 3. всех кормил одинаково.

Ответ в тему: HELP! У меня вопрос!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: