Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HELP! У меня вопрос!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

HELP! У меня вопрос!

ПользовательСообщение

14:10
12 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

226

ClausTrafobia

хм спасибо большое

14:40
12 Май 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

227

nikki пишет:

ClausTrafobia

хм спасибо большое

всегда пожалуйста.

единственный знакомый мне набор веса у кота - кастрация. у моей знакомой такой. он через порог - сантиметра два - переползает, считай…

15:20
12 Май 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

228

nikki,

У нас кот тоже вискас хавает, из пакетиков, но попутно даём и молоко, рыбу, что сам будет. Не толстеет, даже немного можно было бы поправиться. Но он молодой, два года всего неполных.

15:27
12 Май 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

229

Alag пишет:

nikki,

У нас кот тоже вискас хавает, из пакетиков, но попутно даём и молоко, рыбу, что сам будет. Не толстеет, даже немного можно было бы поправиться. Но он молодой, два года всего неполных.

ну и мы так же. порой рыба, молоко и супы. зимой поправляются, весной - худеют :)

15:40
12 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

230

у меня кошка.7 лет.стерилизована давно лет 6 назад примерно.после того как она толи сиганула из окна толи выпала и сбежала.но как раз за пару месяцев до этого я на  новый год когда покупала всем подарки-ей купила ошейничек с колокольчиком.по звону которого я ее и нашла в итоге.но дело не в том.года два назад она начала толстеть.на сегодня я ее уже поднимаю как штангу в несколько толчков хотя сама по себе кошка не крупная.была.и она продолжает толстеть.думала может они добавляют чтото в жрачку.проблема что она ничего другого есть не желает.я пыталась сметану ей давать-игнор полный.не знаю что и думать уже

15:52
12 Май 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

231

nikki, надо бы тогда обратиться к ветеринару.

16:25
12 Май 2013

guest_

Гость

232

nikki пишет:

у меня кошка.7 лет.стерилизована давно лет 6 назад примерно.после того как она толи сиганула из окна толи выпала и сбежала.но как раз за пару месяцев до этого я на  новый год когда покупала всем подарки-ей купила ошейничек с колокольчиком.по звону которого я ее и нашла в итоге.но дело не в том.года два назад она начала толстеть.на сегодня я ее уже поднимаю как штангу в несколько толчков хотя сама по себе кошка не крупная.была.и она продолжает толстеть.думала может они добавляют чтото в жрачку.проблема что она ничего другого есть не желает.я пыталась сметану ей давать-игнор полный.не знаю что и думать уже

Начал хозяин кормить кота гречкой. Прибегает кот к миске:
- Фу, гречка!
На второй день прибегает: - Фу, опять гречка!
На третий день: - Фу, снова гречка!
Через неделю: - Вау! Гречка!!!

16:33
12 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

233

Alag

да вроде водим раз в год.на стрижку летом.он ничего не говорит

naza

ага это позиция моего мужа.дажеанекдот тот же)))

16:54
12 Май 2013

guest_

Гость

234

nikki пишет:

Alag

да вроде водим раз в год.на стрижку летом.он ничего не говорит

naza

ага это позиция моего мужа.дажеанекдот тот же)))

Прислушайтесь к мужу …..

17:27
12 Май 2013

guest_

Гость

235

Американец, француз и русский поспорили, кто сможет накормить кошку горчицей. Американец открыл кошке пасть и засунул ей туда горчицу.
- Это насилие! - возмутился русский.
Француз взял два куска колбасы, намазал между ними горчицей и скормил кошке.
- Это обман! - закричал русский.
Русский взял горчицу и намазал кошке под хвостом. Кошка начала орать и вылизывать под хвостом.
Русский:
- Вот! Добровольно и с песней!

17:51
12 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

236

naza
)))

всем спасибо))

19:13
13 Май 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

237

naza пишет:

Американец, француз и русский поспорили, кто сможет накормить кошку горчицей. Американец открыл кошке пасть и засунул ей туда горчицу.
- Это насилие! - возмутился русский.
Француз взял два куска колбасы, намазал между ними горчицей и скормил кошке.
- Это обман! - закричал русский.
Русский взял горчицу и намазал кошке под хвостом. Кошка начала орать и вылизывать под хвостом.
Русский:
- Вот! Добровольно и с песней!

А это уже провокация 

1:01
4 Август 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

238

Подскажите, какие налобные фонари лучше- zoom

или светодиодные?

Рекомендовано к прочтению

1:55
4 Август 2013

Marko

Участник

сообщений 289

239

Lena_DIIIEM пишет:

Подскажите, какие налобные фонари лучше- zoom

или светодиодные?

из тех, что пападались : нового типа светодиодом (квадратный по форме) , часто с линзой и это лучше если есть регулировка, еще лучше если есть регулировка мощности, а она может достигать до 3 ватт (проверять визуально) при низком потреблении в сравнении с теми , что на фото - это теперь вчерашний день )).. + еще китайци ставят усиленные АКБ (проверять наличие и емкость) что несравнить с батарейками того же типа.

2:07
4 Август 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

240

Марко, благодарю! а есть у тебя адрес сайта, где можно заказать? и вдогонку, есть адрес сайта обуви для охоты с адекватным соотношением цена\качество?

Ответ в тему: HELP! У меня вопрос!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: