Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HELP! У меня вопрос!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

HELP! У меня вопрос!

ПользовательСообщение

17:00
23 Октябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

121

nikki

Советую осваивать как оружие молоток, биту и черенок от лопаты, эти девайсы куда доступней в современном мире, и толку от них не намного меньше, чем от меча. Если очень хочется помахать большим клинком, можно прикупить мачете, но по мне в условиях квартирной драки от молотка толку больше, ежели чаво это даже не оружие, а инструмент. от полюционеров отмазаться будет легче. Советую молоток грамм на 200-300, 500 граммовым махать уже трудновато, инерция начинает мешать…

4:19
24 Октябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

122

VladiK молоток уже давно освоен)его я ношу с собой в сумке.для улицы-идеально.но я как раз хотела иметь что нибудь на более дальний вариант нежели молоток.молоток это уже когда “оборона” не удалась.хотя может я и не права.я никогда не занималась обороной помещений.а черенок это интересно.счас посмотрю что это)

5:56
24 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

123

Представляю - женщина с молотком. Мужики -то гвозди забивать не умеют, а вы женщине предлагаете. У меня ФСБшница знакомая, так она шило носит. Безопаснее с электрошокером ходить или купить лицензию на оружие самообороны 7-10 тыс стоит

8:18
24 Октябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

124

russia_vp лицензию тут за деньги не купишь.тут можно получить лицензию только если живешь на территориях.как говориться не мой вариант)а гвозди я забиваю повидимому лучше мужиков)такое случается))

8:57
24 Октябрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

125

Если дома,для самообороны-то лучше топор Устрашающее своим видом оружие. А в сумочке женской лучше дезодорант какой-нибудь дешёвый с противным запахом (лучше мужским) носить плюс зажигалка.Главное чтобы всё это было в “рабочем” состоянии

Запах обязательно должен быть противным на случай,если зажигалка подведёт

9:32
24 Октябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

126

nikki

Ещё один плюс молотка - им очень удобно кидаться, поэтому дома рекомендую иметь их несколько штук…

russia_vp

Шило - хорошая штука, если не боишься пользоваться, тыкать им надо не меньше 2-х раз в каждое место, тут надо иметь определённый навык. Резинострелы, газовики и шокеры не советую, подводят в нужную минуту, это ведь не оружие, а пугачи, а люди на них надёются как на серьёзный девайс, что иногда заканчивается плачевно.

Alexandra

Топор мне нравитсо, исконное оружие местного пролетариата. Для самообороны рекомендую самый лёгкий топорик типо малого туристического, весом грамм в 300, у него и габарит для ношения подходящий, и инерция не мешает…

11:02
24 Октябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

127

Alexandra мне плохо подходит топор)не знаю как у других - но мне не любое действие дается одинаково.и ударить молотком  мне легче чем топором.а например ткнуть шилом именно в глаз- не факт что смогу вообще.хотя топор эффективней)

VladiK кидаться это вряд ли)это надо хорошо уметь наверно чтоб сбалансировать молоток)

ну и ответ на изначальный вопрос тоже ясен)всем спасибо))

9:54
1 Ноябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

128

никки

расскажу, как сам сделал из сувенирной катаны за пятьсот рублей. снял ручку целиком  - там к лезвию приварен пруток, который и вставлялся в ручку. отрезал. намотал тряпичную изленту, потом изоленту ПВХ прямо на лезвие. после года нашёл перекладину и просверлил дырку. но так и оставил - пока нет надобности к катане перекладину приделывать  -воевать не с кем.

а вот сверлить надо заранее  -электричество никто не гарантировал.

6:32
3 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

129

neft в принципе да - логично)спасибо)

11:34
23 Ноябрь 2012

f-fox

Участник

сообщений 48

130

Чтобы тему не создавать спрошу здесь - автора темы просьба не ругаться.
Пользователь с ником shaman_b писал в этот форум что-либо после 23.09.2012? Если да, то покажите где.
Ещё раз СЗОТ.

12:32
23 Ноябрь 2012

guest_

Гость

131

Пользователь с ником shaman_b  обещал 18 сентября высадку на Земле Сварога собственной персоной. Высадка не состоялась…ну и Шаман-б как-то заодно потерялся. Либо боится, что затролят. Либо пошел докачивать своего перса в перфект ворлд ( ну или во что он там играл?)

21:08
14 Декабрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

132

Знающие люди, скажите пожалуйста, что это за река ?

21:59
14 Декабрь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5361

133

Alag,

Это  Сербия, долина реки Увац. Почитайте тут:

http://is.park.ru/print_doc.jsp?urn=44783597

Рекомендовано к прочтению

22:03
14 Декабрь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5361

134

Всё река Увац

22:04
14 Декабрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

135

scanira, спасибо 

Ответ в тему: HELP! У меня вопрос!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: