Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HELP! У меня вопрос!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

HELP! У меня вопрос!

ПользовательСообщение

15:53
2 Июль 2012

homoruss

Участник

сообщений 351

31

neft пишет:

Вот речь сотрудника компании.
Звоните - вам ответят. стучите - вам отворят.
Хорошо теперь у ответа есть все грани

К подобным компаниям в настоящее время не имею никакого отношения. Но знаю их “кухню” изнутри и  не понаслышке. Отношение к этой самой кухне стабильно негативное. Кровушки они мне попили прилично. И суды не помогли. Вы правы  neft , не учёл масштабов всей страны. В Москве с постановкой на “место” попроще,после стандартного обращения в упр.комп. стандартный процесс волокиты но….. звонок в мэрию творит зачастую чудеса. А вот как с этим в настоящей  России, за МКАДом, не ведаю….. Скорее всего тяжко. Значит вывод переиначим - требуется обращение к специалисту. На 100% знаю - не все сантехники истребители зелёного змия. Лично знаком с парой- тройкой таких. Соображалка работает-закачаешься!

16:03
2 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

32

Последний раз сантехника - именно сантехника я видел в 2004 году. С тех пор на всех предприятиях - бывшие слесари, токари. кто угодно.
Например, мой сосед - слесарь. устроился газовиком. Калымил на установке водомерного счётчика. Умудрился поставить не в том направлении, сорвать вчистую резьбу, что через два дня послужило причиной закономерного затопа. Как он ставит газовые счётчики - жутко даже подумать

16:17
2 Июль 2012

homoruss

Участник

сообщений 351

33

Ваша правда neft ! Сейчас профильные спецы ( не только сантехники) - большая редкость. Сам наблюдаю ” чудеса” мастерства новоявленных “специалистов”. Последний писк умозаключения  таких деятелей -  обнаружение “фазного ноля”.

16:23
2 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

34

У меня это хронически лет 5. Может, они формулировкой через астрал обмениваются?
Меня вконец задалбывает, что мужику 50 лет надо объяснять, где вода затекает по трубе в здание, а где вытекает. И почему УЗО выбивает 3 раза в день. И при этом его зарплата - почти как моя.

16:36
2 Июль 2012

homoruss

Участник

сообщений 351

35

С астралом ,это идея! . Идентичное “задалбывание” и у меня. Да и зарплата ну никак не вырастает!  Приходят молодые ребятки с “колледжа” с нулевыми познаниями в области своего профессионального образования. Похоже пора справлять панихиду по рабочему классу и провозглашать здравницу торгашам. А может так и задумано?

16:43
2 Июль 2012

mikes357

Участник

сообщений 139

36

Во-во, сработал “эффект сотой обезьяны”…А зачем им образование, большая часть - получает его на платной основе. Хотя, … может, действительно, чередуется - регрессоры с прогрессорами

16:49
2 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

37

так и задумано.
слышал о последнем хау- ноу?. Теперь всё будет страховаться, все работы и услуги. Что будет?
товарищ А создаёт фирму по аутсорсингу ЖКХ и фирму по страхованию. страхует сам себя. А если что случится - закрывает обе и создаёт новые.
Ура! 90 - е возвращаются. Скоро у нас на улицах опять будут валяться трупы, опять крыши и бригады. Спасибо ВВП.

0:33
3 Июль 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

38

neft пишет:

Ура! 90 - е возвращаются.

бредятина

10:52
4 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

39

приобрёл Nordway Cascade. Поскольку всю жизнь ездил только на советских, вопрос - справа переключатель 1-6, слева - переключатель с + на -, для чего нужны?

Попробовал - разницы не почквствовал.

11:16
4 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

40

RedBeast.

За эту зиму на нашем кладбище появилось могил толстолобиков, как за три предыдущих года. Так что возвращаются.

1:25
5 Июль 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

41

neft пишет:

За эту зиму на нашем кладбище появилось могил толстолобиков, как за три предыдущих года.

Они переставали появляться? людям свойственно умирать

13:12
5 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

42

забыл уточнить. на нашем кладбище для крутых.

21:43
5 Июль 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

43

Вот вопрос к людям хорошо разбирающихся в электронике.

http://2012god.ru/forum/forum-25/topic-65/page-22/ пост324  Kristall пишет:

Есть также у меня фонарь-жучок ещё советского производства: лампочку выкинул, собрал выпрямитель и поставил хороший электролитический конденсатор (лучше ионистор) и три светодиода - при меньшем числе “качков” рукояти и её сопротивления- эффект куда более заметный чем от простой лампочки накаливания. Забыл: между выпрямителем и светодиодами поставил микросхемку для стабилизации тока светодиодов, чтоб выходные параметры генератора, которые всегда изменяются- были стабильными на излучателях.

Так суть какие детали применить маркировка и схему если можно нарисовать.Приобрел жучка а вот как переделать ума неприложу.

Рекомендовано к прочтению

22:23
5 Июль 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

44

купите новый

23:03
5 Июль 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

45

Кого новый?????????7Я купил динамо фонарь.Теперь его надо довести до ума,поставить ионистор(марка?) и микруху п опитанию св диодов.

Ответ в тему: HELP! У меня вопрос!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: