Alag , вы просто …..душка!!!! Я вам очень благодарна !!!! Спасибо , что потратили на меня время …
15:16 13 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
185
На здоровье, не так уж много времени ушло
13:17 14 Февраль 2013
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
186
Уважаемые форумчане!
У меня возникла одна проблема, решить которую пока никак не удаётся. Посоветовали обратиться либо к хироманту, либо к ясновидящему. Я бы с удовольствием, но в ближайшем окружении на данный период времени нет даже банальной гадалки.
Если у кого-нибудь есть знакомые, которые могут дистанционно помочь разобраться в кармической ситуации, пожалуйста, помогите!
Или, может, кто-то из форумчан сам в состоянии сделать такое, отзовитесь, пожалуйста!
Люди отвечают бесплатно. Правда, шарлатаны есть, но их несложно вычислить, они предлагают услуги за оплату
Спасибо большое!
15:35 14 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
189
Народ, подскажите пожалуйста, в магазинах какой направленности можно купить примерно вот такую маску
15:40 14 Февраль 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
190
Alag пишет:
Народ, подскажите пожалуйста, в магазинах какой направленности можно купить примерно вот такую маску
тоже нужна такая…Думаю, что сначала загляну в магазины спальных принадлежностей. Скорее всего это солидные магазины салонной направленности. Ну если нету, то можно и в Казанову, только там, боюсь, черные и кожанные Не куплю-сама шить буду, наверное….или так мучаться…
16:04 14 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
191
Я вот уже думаю, у нас в Иванове наверное нет таких вообще… Может кто знает хороший интернет магазин?
16:08 14 Февраль 2013
guest_
Гость
А я покупала такие, а потом выбрасывала. Зачем они нужны?…
16:23 14 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
193
Svetlena пишет:
А я покупала такие, а потом выбрасывала. Зачем они нужны?…
А зачем покупали? Мне для сна нужны, что-бы свет в глаза не попадал. Люблю покой во всех отношениях, иначе не засну (бессонница, знаете-ли бывает…) Например утром, или днём захочется восполнить упущенное))
Рекомендовано к прочтению
22:31 14 Февраль 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
194
Дело в том. что в темноте у человека активизируетсяч противоопухолевый иммунитет. Поэтому спать надо в полной темноте. Мешает дает свет фонаря за окном. Особенно противопоказано менять время сна на дневное женщинам - чаще развивается рак.
А в нашей географической полосе. когда летом ночь очень короткая, то тёмного времени суток вообще нехватает для работы иммунной системы. На Западе это всё знают. поэтому и придумали такие маски. чтобы закрывать глаза от света. Но надо, чтобы свет и на кожу. на тело не попадал - надо ещё чем-то накрываться, не только для тепла, но и для полной темноты. Так что не выбрасывайте их, пользуйтесь. Вреда не будет, только польза. Да и спать в темноте приятнее и спокойнее.
23:20 14 Февраль 2013
guest_
Гость
“А зачем покупали? Мне для сна нужны, что-бы свет в глаза не попадал”.
Ну, для этого и покупала. Тока потом одна жмёт, вторая давит, третья ещё что то… Так все и выкинула. А теперь свет совсем не мешает.)))