Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гражданам России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гражданам России

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:57
27 Февраль 2012

May_

Участник

сообщений 153

121

Те, кто раздает деньги, скорее всего, либо хотят Путина скомпрометировать, либо, что тоже возможно - местная шишка какая-то трясется за свое место. Если на выборах народ не проголосует за власть, то он место потеряет. Вот и изгаляются местные начальники кто во что горазд.

18:58
27 Февраль 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

122

spok пишет:

Происходит нечто загадочное и совсем не в стиле Путина.

У нас раздают всем кто готов голосовать за Путина по 500 рублей, говорят что после выборов получат еще столько же. Это что нормально? Или его пытается подставить его же собственный штаб? К чему бы это?

Я уже совсем ничего не понимаю…

А что могут и подставить. Я не думаю, что все разделяют путинские возрения, крыс всегда и везде хватает. Кстати и вбросы могут сделать другие, но ведь орать то будут что Путин. На одной из веток я уже писала, единственный выход избавления от Путина это его убийство (не дай Бог, потому что смены не видно, а Медведев власть скорее всего удержать не сможет), сам он не уйдет.

19:17
27 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

123

Его Высочество князь всея Роси Владимир не соизволит даже пойти на дебаты со своими оппонентами….Он выше всего этого……Он же князь мира нашего.И это уже RE- повтор предыдущих выборов,когда мини-князь самозванец Медведев так же не соизволил с небес на землю спуститься.Так пусть на небеса и летят,там то они нужнее(видимо)

19:29
27 Февраль 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

124

YAMIUS

В Москве за участие в предвыборной шизе на стороне Пу работающим в госструктурах платят от 1000 до 5000 рублей, работникам Мосгаза например за участие в движухе на 23 февраля предлагали по 5 тысяч. Знакомые рассказывают, что всех работников их строительной конторы на митинг во славу правящего режима отправили в обязательном порядке, неявку засчитывали как прогул…

20:35
27 Февраль 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

125

May_ пишет:

Те, кто раздает деньги, скорее всего, либо хотят Путина скомпрометировать, либо, что тоже возможно - местная шишка какая-то трясется за свое место. Если на выборах народ не проголосует за власть, то он место потеряет. Вот и изгаляются местные начальники кто во что горазд.

ага, царь батюшка хороший, помещики плохие.

В выложенной на Wikileaks переписке нашли сообщения от Юрия Чайки 

«РР» в качестве партнера заранее получил доступ к поиску по архиву, который написали программисты Wikileaks. Этот поиск «позволяет ориентироваться в базе из сотен тысяч файлов». Таким образом журналисты «РР» сумели найти и проанализировать некоторые сообщения, после чего пришли к выводу, что генпрокурор Юрий Чайка поставлял Stratfor информацию по России и значился под кодом RU101 (код означает источник с высшим уровнем доверия и информированности). В частности, «Русский репортер» публикует фрагмент письма, в котором источник RU101 рассказывает о конфликте со Следственным комитетом.

«Проблема в том, что Сечин/Патрушев хотят меня (Чайку) снять, но Сурков им такого не позволит. Мне говорили, что Путин поставил основные ограничения того, как далеко кланы могут заходить в войне друг с другом. Например, требование Суркова сдать ему министра внутренних дел Нургалиева Путин тут же отклонил. Теперь сверху Сечину не дали уволить меня», — говорится в письме.

Компания Stratfor — американская организация, которая готовит аналитику по запросу частных лиц и корпораций. Часть аналитических материалов готовится по заказу правительственных структур США.

http://www.ridus.ru/news/23560/

http://rusrep.ru/wikileaks_new

http://rusrep.ru/article/2012/02/27/1717932

21:32
27 Февраль 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

126

Donbraun, спасибо. Вкусно. Смотрим дальше, если Чайку оставят…… По телеку сказали про новый вброс, но про “наших” не слова

21:44
27 Февраль 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

127

«Например, требование Суркова сдать ему министра внутренних дел Нургалиева Путин тут же отклонил. »

Интересная постановка фразы. На съедение сдать или что?

21:51
27 Февраль 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

128

21:52
27 Февраль 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

129

0:19
28 Февраль 2012

kabanidze

Участник

сообщений 127

130

Навальный-упырь, спонсируемый госдепом. Какая революция? О чём он?

Откинуть страну на 10-15 лет назад и разодрать её на части?

Про революцию могут говорить только малолетние хомячки - которые жизни не видели или люди которые кроме как мести двор ни чего не умеют и при этом они думают, что придёт другая власть и даст им особняки олигархов.

Я всю семью веду голосовать за ВВП, а если интересно Вам то поисчите то что сделал он для страны - хотя бы с договорами нефтедобывающих компаний работающих в нашей стране со времён Горбача.

0:28
28 Февраль 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

131

а я иду голосовать за КПРФ, может они и не победят, но власть должна знать чего хочет народ и должна двигаться в этом направлении. Иначе… исходя из последних событий/тенденций… через 4 года у ЕР второго шанса уже не будет… это очевидно.

0:35
28 Февраль 2012

Posmotret

Новичок

сообщений 28

132

Лично мне показалось, что навальных рекламировал и раскручивал кремль, а электорат не повёлся. Голосуй - не голосуй…ВЦИОМ результаты уже озвучил.

0:39
28 Февраль 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

133

А я бы за Арнольда Шварценеггера  проголосовал, жаль он не болотируется.

АСТАЛАВИСТА БЕЙБИ, ВСЕМ ПОПУ ПОРВУ…

Рекомендовано к прочтению

0:42
28 Февраль 2012

kabanidze

Участник

сообщений 127

134

Posmotret пишет:

Лично мне показалось, что навальных рекламировал и раскручивал кремль, а электорат не повёлся. Голосуй - не голосуй…ВЦИОМ результаты уже озвучил.

Фигня это всё, вот перед выборами в  думу - да все друзья и окружение голосовали против ЕдРа, зато счас проведя опрос 100% идут за ВВП. А потому что знают чем чревата смена власти счас, да и притендентов то на трон НЕТ !!!!

0:47
28 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

135

каbanidze, вот ВВП,много говорит о стабильности. Все боятся нарушить эту стабильность. Но если ее не нарушить, все будет продолжаться так, как идет сейчас. Тот же беспредел-надо что то менять! Иначе тупик!!!