Для любителей туфты с око планеты…Оружейный плутоний 1000тонн,был продан черномырдиным за 10 млрд долларов США при рыночной стоимости 30 триллионов,теперь амеры топят свои атомные станции на халяву и еще на 200 лет хватит …Плутоний в наших боеголовках не рабочий,т.к. с 2000 года ничего не производилось не из чего,плутония нет…Срок годности боеголовок 10 лет,получается с 2010 мы голые,и никакого ядерного потенциала у России с 2010 нет…только танки по лесам брошенные…и Чубайс!Склады с простыми видами вооружения подрывают уже лет десять,чтобы Квачкову с его арбалетчиками не достались…
Госрезерв весь разграблен и по дешевке распродан,новый не закладывался 20 лет…Да противогазы есть и саперные лопатки остались с Великой отечественной,персональные окопчики 2 погонных метра копать…Страна вся распродана,осталось в ближайшие 12 лет 86 миллионов населения утилизировать…за 20 лет от 145 миллионов осталось.Чубайс слово данное Кисенджеру держит,по сокращению быдла…Дело за малым,опять Чубайса выбрать на 12 лет и порядок…Как раз миллионов 10-15 останется трубопроводы обслуживать…
12:38 16 Февраль 2012
myrzade
Участник
сообщений 235
17
По Ульяновску - была информация от Генштаба (по-моему, военный отвечал) что никто никакие переговоры не ведет. Может хотели да сильный кипиш в интернете подняли из-за этого.
Русские: образ нации на экспорт
Бедность, не ухоженность, дикость, раболепие, отсутствие заботы о детях – и ещё сотни отрицательных характеристик. Российская власть вовсе не стесняется представлять так русский народ за границей.
В культурном центре при посольстве Словакии в местной библиотечке удалось обнаружить книгу А.В. Сергеевой «Какие мы, русские: книга для чтения о русском национальном характере», распространяемую в том числе при участии МИД РФ. 99% библиотечки посольства составляют учебники, словари и прочие книги, по которым учат русский язык приходящие сюда словаки. Ещё 1% – это рассказы о величайших русских людях: Дмитрии Лихачёве и Александре Солженицыне. Выше представленная книга о русских – тоже учебник. В аннотации к нему говорится: «Учебное пособие адресовано студентам-иностранцам продвинутого этапа обучения, иностранным специалистам и преподавателям-русистам».
Я сделал несколько выписок из книги «Какие мы, русские?». Если бы по ней преподавали в России, то книгу наверняка занесли бы в разряд экстремистских, и с таким ярлыком вовсе запретили бы.
А что удивительного,патриотов сажают,а Чубайс ордена получает за заслуги перед Отечеством…Каким?
13:04 16 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
19
SLEDAK пишет:
Меня очень интересует мнения и знания по поводу стратегического вопроса с Китаем. Надеюсь тут есть Сибиряки, Забайкальцы и Дальневосточники. Что мы имеем на сей день а???
Я живу в Сибири. Могу заверить - все у нас под контролем, не волнуйтесь. Все части - боевые, ПВО уже с новой техникой, ВДВ - лучших в Мире разведчиков так и продолжают готовить. Китайцы нас не полонили, а те, что приехали и получили гражданство - выучили Русский язык и называют детей русскими именами. Хватит бред нести то уже. Приезжайте и сами посмотрите. Да и вообще: все кто не пьет и не ищет причин не работать, очень даже хорошо живут, это я уже про наше коренное население. Сам то где живешь? Не в америке ли? А то по словам на засланца похожь)) Да и вообще: нытики и трусы в ветках посвященных жизни в России уже надоели. Не понимаю чего все молчат то? Или у меня какая-то другая Сибирь? Кто вас все в полон то взять хочет? Или никто из Вас в Армии не служил, а тем более на флоте? Придут - как всегда потопчатся на пороге, да и назад по проторенной уже раньше дорожке. Ныть говорю хватит, если Вы Русские воины. Седин отцов своих не срамите трусостью щенячей. Отвечать на лай засланцев не собираюсь, это мой единственный комментарий в этой ветке. Всем здравия! И помните: если ты мужик, то Землю свою отстоишь, когда враг придет. Родина от слова РОД, я думаю те кто должен меня поняли Правильно.
13:11 16 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
20
Пират,ты хочешь сказать ,что Евгений Логинов из Новосибирска ВРЕТ,когда говорит,что для ВДВ разведчиков перестали готовить в Новосибирском общевойсковом?Глянь в сети Евгений Логинов,поковник ВДВ,”Русский прорыв”!Кто врет,он или ты по психушкам перебегал к ЛУКИЧУ???
13:25 16 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
21
maxwell911 пишет:
Пират,ты хочешь сказать ,что Евгений Логинов из Новосибирска ВРЕТ,когда говорит,что для ВДВ разведчиков перестали готовить в Новосибирском общевойсковом?Глянь в сети Евгений Логинов,поковник ВДВ,”Русский прорыв”!Кто врет,он или ты по психушкам перебегал к ЛУКИЧУ???
“Профессиональных разведчиков спецназа теперь будут воспитывать в Новосибирской области. На первый курс нового факультета военного института принято 75 человек. Как говорят командиры, сейчас больше нигде в России нет возможности подготовить грамотных офицеров разведки спецназа. К тому же - со знанием двух иностранных языков.”
Взято здесь: http://otstv.ru/node/15031 И это всего лишь открытая информация. Я служил в разведке, и соответственно у меня много друзей продолжающих служить, и у некоторых даже выше звания чем у Логинова. Я им верю.
13:32 16 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
22
И вот еще, чтобы уж глазам своим поверил: “НВВКУ является единственным военным вузом, где готовят офицеров спецназа”
Я живу в Сибири. Могу заверить - все у нас под контролем, не волнуйтесь. Все части - боевые, ПВО уже с новой техникой, ВДВ - лучших в Мире разведчиков так и продолжают готовить.
Вряд ли патриот будет обзывать тех, кого беспокоит происходящее в России и армии “нытиками и трусами”. Это больше похоже на нашистские приемчики.
Томский военно-медицинский институт - все, продано? Челябинские военные училища? Я уж по стране не скажу, просто помню, сколько было сообщений о закрытии учебных заведений и распродаже военного имущества. Кстати, может пояснишь нам про уничтожаемые боеприпасы, в количестве миллионов тонн? А то где взрывают, местные жители за свои дома беспокоятся. Куда путинский Сердюков спешит, а? Чтоб боеприпасы китайцам не достались?
Профессиональных разведчиков спецназа теперь будут воспитывать в Новосибирской области.
Ключевое слово - ТЕПЕРЬ. У нас и снайперов ТЕПЕРЬ будут учить. С осени 2011го. При разгонах протестующих, оказывается, оченно эффективны )) Как пояснили.
Или у меня какая-то другая Сибирь?
у всех разная Сибирь. И Москва, тоже. Кто на 3 тысячи живет, на митинги ходит - а кто в перерывах между Майорками и Израилями, на митингах тех же речи толкает.
Наверное, там, где вы живете, китайцы и кавказцы лес не пилят нелегально. Месторождения им не отдали. Огромные площади земли не продают. И вообще, китайцы не репетируют вторжение, аркадные дороги вдоль границы с РФ не строят. Да и ракеты, в недавнем сообщении, тоже народу “показались”. Наверное, это какая-то другая СИбирь и ДВ
17:26 16 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
24
Первоисточник, лично знакомый мне: “у нас китаёзы всё заполонили, половина фирм строительных - китайские. Недавно случай был такой - нанял наш фермер бригаду китайцев - распахать поля и засеять, а к осени - убрать урожай. Так они приехали, распахали, и урожай выросший забрали. Мы, говорят, растили, значит наше. А теперь ещё и не выгнать их, ту же “песню” поют - мы на этой земле работали, значит наша стала. Китайские бригады лесорубов вытесняют наши…”. Регион - Хабаровский край.
20:02 16 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
25
У нас Нет нашествия китайцев……. У нас нашествие среднеазиатовИ ни одного китайца……выселили всех,подчистую.
10:09 17 Февраль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
26
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, поделитесь информацией или соображениями на тему:
Парню пора в армию, одна отсрочка уже была. Договорились с врачем психологом из военкомата, что поможет отсрочить до осени, чтоб поступил в институт, и ушел потом, взяв академический. Теперь пришли к нему (кстати, мама парня сама врач) а он говорит: Да, я могу, но вы мне спасибо потом не скажете, так как вот-вот ждем приказ о призыве не на год, а на 2,7! так что лучше уйти весной-летом, на год, чем потом на 2.7. Поискала в инете- ничего не нашла. Врет врач или что?
11:19 17 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
27
Yukka пишет:
а он говорит: Да, я могу, но вы мне спасибо потом не скажете, так как вот-вот ждем приказ о призыве не на год, а на 2,7! так что лучше уйти весной-летом, на год, чем потом на 2.7. Поискала в инете- ничего не нашла. Врет врач или что?
Я три года служил, и считаю, что настоящий военный спец. из призывника только к концу второго года службы получается. Это на флоте. Так, что ничего страшного нет в том, что мужчина станет воином… А вообще это предвыборный психоз)) Скорее всего никто не будет повышать срок службы по призыву, смысла нет. У меня сейчас племянник во Владивостоке служит на корабле, так все старшины у них контрактники, а призванные на год как он занимают матросские должности. Опережаю вопрос о “дедовщине”: нет ее там теперь. Какая “дедовщина” если нет тех кто старше тебя, а все старшины, как я и сказал - контрактники. Кормят отлично, постоянная боевая учеба, готовятся к Дальнему Походу. Деньги перечисляют на карточку, каждому выдали “симки”, чтобы чаще домой звонили. Да! Ввели обязательный “адмиральский” час, как было раньше на всех боевых короблях ВМФ СССР. Пусть не отмазывается, а идет и служит. Вернется настоящим воином и Вы им гордиться будите, потому что не откосил как “особо нежные особы с тонкой психикой”. Всем Здравия!
12:04 17 Февраль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
28
Косить он не собирался. лето хотел и поступить. А так в военкомате записался в ВМФ, на Ледовитый океан. Если записался, то отправят? Прост год, это не три. Если сам захочет, по контракту, тогда пусть, а так… все же хочется знать
Рекомендовано к прочтению
13:49 17 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
29
Alexandra пишет:
У нас Нет нашествия китайцев……. У нас нашествие среднеазиатовИ ни одного китайца……выселили всех,подчистую.
Да? Китайцы с азиатами рядом не выживают? А у нас чего-то всех полно… В московском котле токсичность потеряли…
14:16 17 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
30
Yukka пишет:
Косить он не собирался. лето хотел и поступить. А так в военкомате записался в ВМФ, на Ледовитый океан. Если записался, то отправят? Прост год, это не три. Если сам захочет, по контракту, тогда пусть, а так… все же хочется знать
Вот и правильно, не мужское это дело от службы ратной убегать)) В ВМФ записался? Значит здоровье отменное, и значит, что если на призывном пункте не пропустит хорошую команду, то наверняка в тельняшке служить будет, а тельняшку не каждому носить дано)) Вот только как это его на Ледовитый океан записали? Чего-то не пойму? Может чего не допоняли? Нет такого флота в России. Есть: Балтийский, Тихоокеанский, Черноморский и Северный. И несколько флотилий еще… Наверное Северный?