Я с Подмосковья. Но про это тож слышала. Да ясен перец что 5-го что то будет. Если пройдет Путин.
17:43 29 Февраль 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
167
Kseniya пишет:
Я с Подмосковья. Но про это тож слышала. Да ясен перец что 5-го что то будет. Если пройдет Путин.
Что то будет, если не пройдет, а так все как обычно. Щаз отпускать возжи очень опасно…нужно время.
18:34 29 Февраль 2012
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
168
..откликаюсь для murzade.это не Москва развлекается.это чей то спектакль.работаю в центре.перед митингами приезжает народ.по походному одеты.с рюкзаками.я уже их узнаю.не знаю как их вербуют.как им платят..но это не Москва.нет.люди сюда едут заработать.за мечтой.устроиться в жизни..им нафик эта непонятная грызня.я очень далека от политики.ничево в ней не понимаю.но тут я вижу конкретный обман.ложь.сначала набирают,где могут людей,а потом по евроньюс показывают большие митинги в Москве.вранье.
20:21 29 Февраль 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
169
Gudrun Ога! в Лужниках
21:13 29 Февраль 2012
myrzade
Участник
сообщений 235
170
Естественно здравомыслящие люди во всем этом учавтствовать не будут. А фанатиков и тех кто считает что это круто хватает.
Кстати заметила очень интересную тенденцию практически по всем каналам сейчас идут передачи про февральскую революцию: кто делал, как делал, предпосылки к ней, кому было выгодно. Толи предупреждение, толи руководство к действию.
21:19 29 Февраль 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
171
Скорее всего, что может произойти, вслучае, если мы решимся на неконтролируемую революцию… Предупреждение.
21:25 29 Февраль 2012
trezvii
Прохожий
сообщений 6
172
Недавно прочёл какую-то статью о возможном вводе натовских войск если вдруг случиться бунт, якобы для защиты ядерного оружия от анархистов. Подумал бред и забыл, но вот на днях по какому то из центральных каналов сообщили, что в Москву привезли ракетный комплекс Тополь-М для репетиции парада победы. Задумался, что с ним тут будут 2 месяца делать? Всегда ли так рано привозят? А может всё таки сценарий который я прочитал не такой уж фантастичный.А что, на всю страны сейчас сообщают о наличия ядерного оружия в Москве, митинги после выборов выльются беспорядкамив которых власть покажет себя не дееспособной, далее, как всегда, для сохранения мира во всём мире, вводятся натовские войска, которые не встречают ни молейшего сопротивления, так как к тому времени СМИ уже нарисует в сознании людей наихудший сценарий развития ситуации.
Ещё так совпала трагедия ,если не ошибаюсь, в Архангельске, которая сейчас неминуемо вызовет гнев людей.
Не хотелось бы чтобы опять всё произошло по их сценарию.
22:38 29 Февраль 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
173
Насчёт “ввода войск НАТО” кстати тоже не то слышал, не то читал. В общем, на самом деле никаких точных данных по этому пункту нет,но всё же раз собака лает и ветер носит, значит что-то подобное быть могло… Хотя.
Есть армия. Есть такой приказ “родину защищать”. Ну это образно о том, что существует граница, которую не должны переходить/переплывать/переползать никакие чужеродные элементы (войсковые). То есть подобный ввод войск НАТО “для защиты ЯО” возможен лишь тогда, когда воцарится полная анархия, которая должна как минимум добраться и до армии. Так что отнесём это к теме “фэнтези”.
Есть однако ещё одна вещь, про которую я слышал, но подтверждений найти не удалось. Её суть в том, что есть якобы договор между странами ОДКБ, согласно которому в случае НЕКОНСТИТУЦИОННОЙ СМЕНЕ ВЛАСТИ или попытке таковой, будет задействован воинский контингент всех стран-участниц. С виду конечно бред, но после Ливии и Сирии… уже не сильно таким уж и бредом кажется. Так вот тут я хотел спросить, слышал ли кто-нибудь или может читал о такой договорённости?
22:51 29 Февраль 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
174
trezvii пишет:
Ещё так совпала трагедия ,если не ошибаюсь, в Архангельске, которая сейчас неминуемо вызовет гнев людей.
а что там, в Архангельске ?
22:52 29 Февраль 2012
myrzade
Участник
сообщений 235
175
Задачами ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров, международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба. При этом стоит отметить что многие политики оценивают перспективы ОДКБ весьма не однозначно, например Александр Лукашенко назвал бесперспективной дальнейшую деятельность ОДКБ, так как организация не реагирует на «государственный переворот в одной из стран-членов» (имелись в виду события в Киргизии). (Википедия).
Посмотрела дебаты Жирика и Прохора. Прохоров заявил, что Сирия - это наш враг и Иран (я считаю что Иран нужно опасаться). Да я за него не в жизнь не проголосую
С 1 марта Мавзолей Ленина и Некрополь будут закрыты на 10 дней. Это связано с профилактическими работами.
Как поясняет сайт центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны, Мавзолей вождя и Некрополь у Кремлевской стены на Красной площади с 1 по 10 марта будут закрыты для посещения в связи с проведением профилактических работ.
Напомним, что обычно закрывается Мавзолей на полтора месяца. Происходит это раз в полтора года по заявке специалистов Центра биомедицинских технологий ВИЛАР. На это время тело вождя перемещают в специальное помещение для проведения необходимых биохимических работ, которые помогают сохранить забальзамированное тела Ленина. В этого же время тело переодевают и приводят в надлежащий вид.
Десятидневные процедуры предполагают осмотр тела Владимира Ленина на предмет сохранности. При необходимости будут проведены специальные процедуры.
Последний раз профилактические работы проводились в начале весны 2011 года.
23:06 29 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
177
Sun21
К Пуриму готовится Лунное жречество, на Масленицу чучелу неизвестнй птицы жгли на Красной Площади, предварительно выгнав с неё народ и всё оцепив полицаями, вечером жгли, после захода Солнышка…
а между тем:
В Орегбурге русские пробежки названы движением неонацизма.
0:00 1 Март 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
178
Ага, Пурим 8го - как раз сюда, и выборы приурочили, и восьмое марта войдет… Всех обслужит мавзолей ))
Рекомендовано к прочтению
0:12 1 Март 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
179
trezvii пишет:
1 Недавно прочёл какую-то статью о возможном вводе натовских войск
2 что в Москву привезли ракетный комплекс Тополь-М для репетиции парада победы. Задумался, что с ним тут будут 2 месяца делать? Всегда ли так рано привозят? А может всё таки сценарий который я прочитал не такой уж фантастичный.
3 А что, на всю страны сейчас сообщают о наличия ядерного оружия в Москве,
1 Забудьте эту статью. Это бред для недалеких.
2 Ясно написано для репетиций парада , что не понятного? К тому же , к вашему сведению , ибо вижу что вы не в курсе - ПГРК Тополь-М на парадах ездит с пустым ТПК. Говоря проще - на нем нет ракеты.
3 Кто сообщает? )) Статейки клоунов провокаторов?
Бросьте страдать фигней.
1:48 1 Март 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
180
Red Beast, сколько Вам платят, что Вы оказываетесь “в самый интересный момент” ?