Шоу - это для вас, а для нас - выборы президента России
22:36 4 Март 2012
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
243
Kseniya пишет:
У меня просто нет слов. До чего обидно.
Обидно мне, досадно мне, ну ладно…
22:42 4 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
244
zor-russ пишет:
Да не переживайте так….это же просто шоу.
Шоу - это для вас, а для нас - выборы президента России
А чем вы отличаетесь от меня? Я - такая же гражданка РФ.
И если выборы президента - шоу,то что делать?
22:50 4 Март 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
245
Судя по всему, для наших “начальников” главным приоритетом является создание рабочих мест для простого народа. А то ведь “солдат без работы - это преступник”.
Судя по всему, для наших “начальников” главным приоритетом является создание рабочих мест для простого народа. А то ведь “солдат без работы - это преступник”.
а вы предполагаете,что оппозиция будет вас кормить за свой счёт?
23:26 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
248
А чем вы отличаетесь от меня? Я - такая же гражданка РФ.
И если выборы президента - шоу,то что делать?
Вот тем и отличаюсь, что для вас - шоу, а для нас (меня и таких, как я ) - ВЫБОРЫ
Честные, и абсолютно, прозрачные … на моем участке для голосования
Владик, не иначе, как “прохоровцы” засветились…Или еще какие =) Я проводил сегодня опрос среди своих родственников, коллег, знакомых… чурову с его нунешними 61 % далеко до моего подсчета голосов
Если не будет 95 % за ВВП - выборы буду считать сфальсифицированными ! Хватит это терпеть
23:51 4 Март 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
250
Прохоров однажды обворовал страну (хотя некоторые считают, что заработал…, спорить не буду, может и вправду он слесарь высшего разряда… впахивал сутками… и заработал) и за него еще кто-то голосует… я в ужасе если честно, неужели “дом-2″ так действует?
23:57 4 Март 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
251
Судя по итогам выборов БП (скучный и тихий вариант) свершился.
23:58 4 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
252
Лично мое мнение что за Прохорова могла проголосовать только молодешь смотрящая Дом2.
23:58 4 Март 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
253
Искал, не нашёл. В общем, на сайте око планет, был опрос, “за кого бы вы проголосовали на выборах”. Список кандидатов (почему-то там не 5 человек а 8-9 по моему было). И итоги - за Путина порядка 60 %. Остальные в отстое. Чуть выделялись на общем фоне Жирик и Прохор. Вот и думайте, так ли мало тех, кто голосует за понятно кого.
Кто на сайте обретается (око планет) я думаю сможет подвтвердить, а если бы ссылочку дали на результаты опроса, вообще было бы супер.
Просто фишка вот в чём. Там 2 варианта. Либо сайт “правее” чем хочет казаться. Либо действительно, не смотря на всё прочее, у Путина много сторонников.
Рекомендовано к прочтению
0:01 5 Март 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
254
Да, действительно… Насчёт Прохора согласен и с Архангелом и с Кикильей. Крайне мутный тип. И на мой взгляд типичный ставленник запада. Не зря у него “друзья” это эвропа и америка. Не дай бог такого президента.
0:01 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
255
не смотря на всё прочее, у Путина много сторонников.