Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гражданам России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гражданам России

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:32
3 Март 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

211

17:18
3 Март 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

212

17:44
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

213

К посту 211

Хороший вопрос задает автор ролика:

кто колонизировал? кто гнобил ?

Только почему то не отвечат на него

17:48
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

214

Sun21, недостойно не только целителя, но и просто человека.

Хотя, если применить эту характеристику к вам, то местами, она вполне соответствует действительностиИМХО

Знаю не по наслышке, а из личного опыта

18:02
3 Март 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

215

zor-russ пишет:

Sun21, недостойно не только целителя, но и просто человека.

Знаю не по наслышке, а из личного опыта

Во первых, у меня с вами личного опыта никакого не было, за исключением того, что я отказался рассказывать о себе.

Во вторых, диагностика человека была “закрытая”, т.е., экстрасенс не знал, кого он смотрит.

В третьих, он весьма точно все рассказал :) Люди с незатуманенным пропагандой взором и сами могут почувствовать все это http://file.qip.ru/photo/0LHJz6KJ/j7n7zgsh9all.htm...

18:06
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

216

Во - первых, экстрасенс был закрыт.

А во - вторых, я имела честь беседовать  с Путиным в точно таких же условиях ,как и с вами

Поэтому и написала.ИМХО и ничего личного

18:12
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

217

у меня с вами личного опыта никакого не было, за исключением того, что я отказался рассказывать о себе.

Да да, беседа с Путиным  была более содержательной и конструктивной, нежели с вами.

18:19
3 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

218

zor-russ пишет:

А во - вторых, я имела честь беседовать  с Путиным в точно таких же условиях ,как и с вами

И что же он вам рассказал?

18:22
3 Март 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

219

zor-russ пишет:

беседа с Путиным  была более содержательной и конструктивной, нежели с вами.

я с вами и не беседовал.

я имела честь беседовать с Путиным в точно таких же условиях ,как и с вами

охренеть, какая честь. Теперь монитор не протирайте тряпочкой, чтоб сохранить на нем прикосновение великого Пу.

Теперь понятна ваша зомбированность. Такие беседы просто так не проходят :)

18:29
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

220

Теперь понятна ваша зомбированность. Такие беседы просто так не проходят

Конечно, зомбирована по полной программе

Может потому, что в в случае с  В.В. вышла на диалог сама, в отличии от нашего с вами случая

А монитор протираю, правда редко но буду чаще, обещаю

18:31
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

221

я с вами и не беседовал.

Согласна даже с этим Пусть будет “я с вами беседовала”

18:33
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

222

Это был сугубо личный вопрос, который разрешился положительно

18:53
3 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

223

Kornet пишет:

Шурик взял в руки программу телепередач, напечатанную в газете, и давай комментировать праздничную сетку вещания. На предмет того, что стоит посмотреть, а что нет. А потом говорит: “Хочешь фантастику посмотреть - старую, хорошую, советскую?” Я кивнул. Он переключил на другой канал. А там “Ирония судьбы или с легким паром” идет. Эльдара Рязанова. “А где фантастика?” спрашиваю я его. “Это она и есть, присмотрись внимательнее”, ответил он. “Не понял?!” - “Ну а что тут непонятного, смотри фильм, и все будет ясно. Для сегодняшнего человека, то, что показывают в этом фильме уже фантастика. Это раньше была реальность
“То есть?” удивился я. “Ты можешь представить себе, чтобы простой врач с друзьями 31 декабря пошел попариться в Сандуновские бани? Теперь это привилегия бандитов да депутатов. Врачей и инженеров там днем с огнем не сыщешь.
И вообще, в фильме что ни эпизод, то фантастика. Ты можешь себе представить ситуацию, чтобы пьяного человека в наше время посадили без документов в самолет?
И он бы улетел в другой город? Да его бы еще в аэропорту отловили. Приняв веник за бомбу. А самого за террориста.
Или возьмем ситуацию в том же Ленинграде, куда наш герой прилетел. Что сделает сейчас женщина, обнаружив в своей квартире пьяного мужчину? Правильно, вызовет милицию. Петербург то сейчас он бандитский. И сразу конец романтической истории.
Ну а наши главные герои? Где вы видели в сегодняшнем Петербурге учительницу, которая бы получила бесплатную квартиру? А врача такую же в Москве? Фантастика.
Причем на свою бюджетную зарплату они оба сумели купить сразу полный комплект мебели. Или где найти учительницу, которая даст кому - то денег на авиабилет Ленинград, извиняюсь Петербург - Москва. Да для нее это фантастическая сумма.
И получается какая то странная штука. Наше недавнее прошлое становится настолько фантастичным, что оторопь берет. Ну жили же люди. И если так пойдет и дальше, то сама профессия врач и учитель скоро тоже попадет в разряд фантастики. Останутся только торговцы, да “менеджеры”. Так называемый офисный планктон. Который сам не знает, что он делает, и для чего существует.

Неправильно. В Сандуновские бани и в советское время простой инженер попасть не мог. Туда пускали только по большому блату. Если у этих инженеров родня работала в торговле. причём в престижных магазинах. то могли устроить, но 31 декабря? Вряд ли. Так что тут сценарист передёргивает. И квартиру отдельную простая учительница и в наше (в советское ) время в городе не могла получить. Скорее всего. дали квартиру на семью, мама должна бы была стоять в очереди лет 15-20. Или их старый дом шёл под снос или расселение коммуналки. Тогда возможно. И в те времена ни одна нормальная женщина не оставила бы у себя в квартире пьяного незнакомого человека. (Преступность тоже была подходящей. И взрывы в метробыли). Это просто мечта идиота, рассчитывать на это. Это художественный вымысел, больше ничего. И пьяного пассажира никогда бы в самолёт не пустили. Экипаж же не полные идиоты, зачем на людей наговаривать? Тем более тогда в накопителе перед полётом держали от часа до двух часов, сейчас уже все забыли про это.Пьяный бы не выдержал. Так что и для того, советского периода события фильма не характерны.Не стоит по фильму судить о тогдашней жизни. Правду в кино тоже не показывали, была строгая цензура. Да взять хотя бы одежду главной героини. Я жила в те времена в москве. Уж поверьте мне, достать(тогда не покупали, тогда “доставали” товары)такую меховую шапку, модное по тем временам пальто, и, тем более, нормальные зимние сапоги простой училке можно было только у спекулянтов и втридорога, то есть, сапоги - почти вся зарплата,шапка так же, пальто - только по большому-большому блату. Платьев таких.,как на Наде, я тоже в магазинах не видела, разве что в “Берёзке”. Так что, подобные фильмы в советское время в народе назывались “В гостях у сказки”. Все знали, что это неправда, очень далеко от действительности. Но других фильмов не было.

Рекомендовано к прочтению

19:18
3 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

224

zor-russ пишет:

Это был сугубо личный вопрос, который разрешился положительно

вы обсуждали с президентом личный вопрос? что вы перед этим употребили?

19:28
3 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

225

То же, что и с тобой, когда обсуждала в ЛС твою аватарку: чай