Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гражданам России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гражданам России

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:25
28 Февраль 2012

guest_Sever

Гость

151

Пора уже самим брать ответственность за свои действия. Хватит делать то что тебе говорят, каждый человек может сам решить что ему лучше. Ведь вы не спрашиваете что мне лучше купить поесть яблок или груш, лучше вас о ваших вкусах не знает некто.
Поэтому и решать надо самому.
Для примера, просто проанализируйте кто сколько у власти и что при них изменилось , если вас устраивает что произошло голосуете , если нет то нет.

16:08
28 Февраль 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

152

Ну , это просто.

Вместо хороших груш и яблок вам на витрину поставя гнилые и рядом будут лежать спелые сочные бананы. Какой вы выбор сделаете, если есть хочется, а выбора больше нет?

Тут либо выбирать из того что съедобно. Либо поститься. Но поститься не каждый способен. Поэтому выбор заранее очевиден и предсказуем.

Так что всё под контролем

17:34
28 Февраль 2012

guest_VLAD28071973

Гость

153

Вместо хороших груш и яблок вам на витрину поставя гнилые и рядом будут лежать спелые сочные бананы. Какой вы выбор сделаете, если есть хочется, а выбора больше нет?

Главное чтоб было на что покупать

9:32
29 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

154

sengercom пишет:

А какой смысл вычеркивать всех? Это тоже не выход.

Зато совесть чистаА идти супротив совести - это маленькая ложь,которая потом обернётся большой бедой.

11:43
29 Февраль 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

155

А мне Жириновский нравится. Как он вчера Пугаченцию уделал. Старая маразматичка еще пыталась его культуре учить. Молчала бы уже. Он вчера целый час зал держал на своей энергетике. Даже мне у телевизора поплохело))). А она выйдет сильно поддатая рот пооткрывает….. Крепко он ее вчера припечатал

12:07
29 Февраль 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

156

А мне Жириновский нравится. Как он вчера Пугаченцию уделал.

Это потому что Вы Пугачеву не любите.

12:51
29 Февраль 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

157

Угадали, Пугачеву не люблю. Но Жириновский мне и раньше нравился.

13:43
29 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

158

А мне никто из сих и не сих дам и господ не нравится……..искуственные они какие-то,по большей степени лицедеи и шуты.

14:03
29 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

159

Вот,вот Alexandra, и я о том же. Одни шуты и скоморохи.

14:19
29 Февраль 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

160

Все они одним миром мазаны, это уж точно. А когда нет альтернативы, это дерьмократия.

14:39
29 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

161

PROSTAK, и я говорю,что какая была”Дерьмократия”,видимо такая и будет!

15:37
29 Февраль 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

162

Kseniya пишет:

А мне Жириновский нравится. Как он вчера Пугаченцию уделал. Старая маразматичка еще пыталась его культуре учить. Молчала бы уже. Он вчера целый час зал держал на своей энергетике. Даже мне у телевизора поплохело))). А она выйдет сильно поддатая рот пооткрывает….. Крепко он ее вчера припечатал

Вот и по телевизору говорят: «Жириновский! Или будет хуже!»

Наверно, телевизору надо верить.

16:32
29 Февраль 2012

maxwell911

Участник

сообщений 145

163

russia_vp пишет:

Ну , это просто.

Тут либо выбирать из того что съедобно. Либо поститься. Но поститься не каждый способен. Поэтому выбор заранее очевиден и предсказуем.

Так что всё под контролем

Все пытаетесь с шулерами и краплеными выборами в подкидного дурака играть?Ну ну,сладких снов…

Рекомендовано к прочтению

16:33
29 Февраль 2012

maxwell911

Участник

сообщений 145

164

guest_VLAD28071973 пишет:

Главное чтоб было на что покупать

Может чем выбирать?

16:59
29 Февраль 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

165

Новость. Сейчас по телеку ветеран МВД сказал, что в Москве раздают палатки и готовят пути подвоза продуктов для митингующих, как это было на майдане. 

Москвичи откликнитесь что там у вас происходит? А то получится как всегда Москва развлекается, а отгребает вся Россия