Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гражданам России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гражданам России

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:03
5 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

256

Насчёт Прохора согласен…Не дай бог такого президента.

0:08
5 Март 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

257

В любом случае последние события (горы, болота, макфолы и прочая …) дали четко понять, что следующие 4 года решат всё, т.е. это “последний шанс” и для ВВП и для страны. Потому как “следующего раза” уже не будет. Либо ВВП изменяет всё и вся и выводит страну вперед, либо…

Время пошло…

0:08
5 Март 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

258

Afftar пишет:

Кто на сайте обретается (око планет) я думаю сможет подвтвердить

Подтверждаю, опрос был и именно с с такими примерно результатами. Убрали накануне, чтоб не противоречить законности.

0:11
5 Март 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

259

_Archangel_ пишет:

следующие 4 года решат всё

..следующие 6 лет…

а в остальном я с вами согласен - пора сплачиваться на народном уровне, отбросив региональность, вероисповедание ( окромя сектанства) и размеры кошельков..Сильная Русь нужна всему миру, большая часть планеты это признает. Не дадим обмануться их надеждам =)

0:12
5 Март 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

260

Объективность опроса увы мы никогда не узнаем…

0:17
5 Март 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

261

Архангел, теперь уже не 4… а 6. Думал, думал Путин, как разом на 2 срока влезть… Понял что на 2 не получится, так хоть на 1,5. ))

Я хоть чес. говоря и не сторонник Путина, но он мне тупо импонирует в последнее время просто потому, что его запад ну уж очень не хочет видеть в качестве президента РФ. Уж очень он для них фигура не удобная. И это радует. Именно поэтому я доволен что он остался фактически.

Правда есть одно “но”. Но (опять же) без этих “но” никуда. Теперь запад будет раскачивать ситуацию в стране. Будут пытаться революцию забабахать, это уж как пить дать. Ему про это говорили. Он и сам про это отлично знает. Надеюсь, к такому повороту событий он готов.

0:18
5 Март 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

262

_Archangel_ пишет:

у Антона Носика, если не ошибаюсь, был опрос также…60 % там за Прохорова было.Если сложить все опросы интернета, независимо от пристрастий и круга авторов, сложится вполне объективная оценка 

0:19
5 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

263

Ну  вот  в  очередной  раз  мой  ник каверкают…  

0:26
5 Март 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

264

OlegS51 пишет:

_Archangel_ пишет:

у Антона Носика, если не ошибаюсь, был опрос также…60 % там за Прохорова было.Если сложить все опросы интернета, независимо от пристрастий и круга авторов, сложится вполне объективная оценка 

Да, в этом плане согласен. К примеру обитатели и-нета это один менталитет, жители села Чугуево, совсем другой. Но я думаю у действующей власти, если она есественно не открыто враждебна к народу и привела страну хотя бы в болото упадочной стабильности или стабильной плавной упадочности, после краха и беспредела. Или хотя бы завуалировала коррупцию, продажность и прочее сделав всё это не таким уж и заметным обывателю… Всё же у такой власти будет большинство. Я думаю это среднестатистические процентов эдак 30. То есть люди, которые бояться элементарно, что станет ещё хуже. Как говорят, лучше синица в руках, чем ворона в заднице.

Современная тенденция такова, что на выборах голосуют уже не в надежде что всё переменится к лучшему, но искренне надеясь что хуже уже не будет. Из двух (пяти) зол короче. Пусть не меньшее, но хотя бы знакомое.

0:27
5 Март 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

265

kilikiya

Эко же угораздило Вас такой ник сочинить. Но всё же прошу прощения.

0:34
5 Март 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

266

Afftar пишет:

Современная тенденция такова, что на выборах голосуют уже не в надежде что всё переменится к лучшему, но искренне надеясь что хуже уже не будет. Из двух (пяти) зол короче. Пусть не меньшее, но хотя бы знакомое.

Надежда умирает последней, Ильдар. Я все же, иногда оглядываясь на окружающие меня вещи, вижу улучшения, пусть и небольшие.. и вижу качественный скачок вперед ! Слабый Президент в эпоху Великого Предстояния Запада и Востока нам не нужен.

0:36
5 Март 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

267

Afftar пишет:

ВВП - может бы и ничего, да с ним ведь вся шайка бандитов и казнакрадов вылезет… - вот что плохо, один-то он вообще персонаж почти положительный, но попал в дурную компанию, скатился… 

0:38
5 Март 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

268

Я так скажу: старый конь борозды не портит… Но и глубоко не вспашет.

Рекомендовано к прочтению

0:42
5 Март 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

269

PROSTAK пишет:

Я так скажу: старый конь борозды не портит… Но и глубоко не вспашет.

На переправе коней не меняют ! И никак иначе.

0:49
5 Март 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

270

OlegS51 пишет:

Afftar пишет:

Надежда умирает последней, Ильдар. Я все же, иногда оглядываясь на окружающие меня вещи, вижу улучшения, пусть и небольшие.. и вижу качественный скачок вперед ! Слабый Президент в эпоху Великого Предстояния Запада и Востока нам не нужен.

Насчёт жизни - вам естественно виднее. Я ведь в Кыргызстане ) Но для нас тоже не маловажно, кто будет президентом РФ. Может наконец займётся и нашей страной Путин. Наведёт здесь хоть какой-нибудь мало-мальский порядок. На “своих” уже надежды у народа вообще никакой.

А вот на счёт противостояние, в этом я согласен на 100 %. Я говорил и говорю - заваривал? Заваривал. Пусть теперь и расхлёбывает. Опять же, есть хорошая пословица “на переправе коней не меняют”. Правда есть ещё “на охоту идти собак кормить” (это о выделении наконец-то бюджета на перевооружение (уж слишком запаздалое). Но да ладно… не о том речь. Было бы обидно видеть, как Путин наконец занял нормальную исконно русскую позицию, выставив щит и мечь в сторону НАТО, а потому пришёл бы какой-нибудь Прохор и стал бы обниматься с Саркози, да руку целовать Обаме. Дай бог правда, чтобы вся эта демонстрация “своей воли России” не была очередным фарсов. Стараюсь так не думать… Вернее не хочу так думать.

Архангел.

Да это понятно. Насчёт коррррупционеров, корррррупции. Блин, а с другой стороны… А с кем они не придут? С кем из остальных 4-ёх? Да с каждым. Только Путин уже хоть что-то себе отложил. Да и если ситуация такова, какой она представляяется (я про отношения запада к Путину и Путина к западу) ТУДА он деньги уже тратить не поедет. Как и жить в тех степях. Ему теперь надо думать о том, что делать, чтобы дальше жить в своей стране.