Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гражданам России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гражданам России

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:08
5 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

331

Sun21, что-то вы все обличаете, обличаете всех подряд - женщин, власть, население…Сам собой напрашивается вопрос…

15:19
5 Март 2012

spok

Участник

сообщений 117

332

Конечно это мое личное мнение.

Выгляните за пределы вашего окружения, не все люди как вы.  В большинстве своем люди реально - быдло. Стадо, ждущее пастуха, причем все равно какого. Главное для них чтобы была халява. Причем их мозг даже не в состоянии понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Отупение народа происходит повсеместно, быстро и бесповоротно. Даже если будете ходит по домам и объяснять что к чему, они не поймут, даже не захотят слушать.

А ваше упование на загадочную русскую душу, бога, инопланетян и прочих.. просто умиляет!

15:26
5 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

333

spok +много))

15:31
5 Март 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

334

Helga-22 пишет:

Sun21, что-то вы все обличаете, обличаете всех подряд - женщин, власть, население…Сам собой напрашивается вопрос…

Helga-22, вы за свои слова для начала попробуйте отвечать. Вы тут на пару с Мессией и Новым Христом Антошей Благиным обличали евреев, их пособников etc И что? Сейчас вы спокойно заявляете, что голосовали за главного шабесгоя на службе у хасидов :) И все “нормальные” люди вокруг вас сделали то же самое. Молодца!

Не, я понимаю, конечно, что это работа, мнение было не личное - так сказать, служебная необходимость. Но надо хотя бы не путаться в декларируемых позициях! Или заходить под разными никами, как трупписты практикуют.

15:48
5 Март 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

335

spok

С отупением населения не согласен, результаты выборов это наглядно доказывают. Тупому населению не надо давать взятки, оно и так проголосует за кого надо, а тут картина абсолютно другая. По Москвабаду вчера зазывалы с оркестрами ходили, звали на выборы, а народ на них как на безумцев смотрел и занимался своими делами.

В социальных сетях сейчас вообще революция сознания, пить среди молодёжи стало постыдным явлением, идёт плотная пропаганда спорта и здорового образа жизни, причём двигают сию тему простые граждане, в основном 20-30 летнего возраста, власть-же этот процесс скорее саботирует. На улицах Москвы порядок давно уже охраняют сами граждане, полицаев видно только в метро и на охране митингов, по улицам они не ходят и даже на машинах патрульных не ездят, ибо задачи у полиции другие. То-же самое с пожарными и спасателями, в них никто уже не верит после последних событий, народ сам себя охраняет, спасает, тушит пожары и т.д..

Идёт явная самоорганизация населения, как и всегда в России в трудные для народа годы, и просветление в головах идёт паралельно, на голодный желудок всегда легче думается

15:56
5 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

336

Sun21, ну это уже даже не смешно.

” Не, я понимаю, конечно, что это работа, мнение было не личное - так сказать, служебная необходимость. “

Не, ежели у меня работа, значитца у вас тоже работа такая…обличать всех. А то может в одном ведомстве служим, коллега? Служу, куда деваться, а в подчиненных у меня Симка с Клавуськой, тоже служат.(Жалко смайлов опять нет) Вам как слово поперек скажут, вы сразу готовы, мягко скажем, с землей смешать.
А насчет А.Благина, читали бы внимательнее что ли мои коменты…А я еще Нараду защищала, когда на нее всей кучей тоже кидались…А может мы с Нарадой и Благиным вместе служим? )))

5 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

337

myrzade пишет:

Вот чего вы все плачетесь? Не  пришли? Молодцы проголосовали ЗА Путина. А пришли бы и поставили галку за кого угодно и вашу бы судьбу не определяли бы нацреспублики, которые собирались всеми аулами. Жарили шашлыки, пили пиво. Поздравляю! Как вы будете жить будут определять другие.

За кого угодно???? А коль никто не угоден? Что изменил бы мой недействительный бюллетень? А насчёт того как мы будем жить определили задолго до этих выборов, ещё в 85-м. Каюсь, совершила позже ошибку и проголосовала за Ельцина,потом долго .атюкалась на себя. Вот плоды той ошибки и не дают мне наступать на те же грабли дважды.С тех пор не голосую.Несознательный я Гражданин,точнее Гражданка.

Вчера хотела так посмотреть в инете на избирательные участки в нашем городе,но комп “умер”.Ренимировали только сегодня.В обед (вчера) хотела таки привести свой “коварный” план (проголосовать за всех) в исполнение,стала искать паспорт и вспомнила, что он у моей работодательницы.Отдала ей неделю назад на оформление договора, а она уехала к дочери в Н-сибирск. Вот теперь сижу и думаю: совпадение это или нет???

P/S: в нашем городе, как оказалось,не было ни одной веб-камеры.

5 Март 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

338

Да, может в силу возраста, я идеалистка, а не успевшая разочароваться в жизни, в людях и возможно в себе. Да я верю в людей. Я верю в людей которые живут рядом со мной несмотря на все их недостатки. В моем окружении люди с разными точками зрения, с разными доходами и тараканами в голове, но я верю, что они встанут на защиту своей страны в случае чего. Да я верю, что даже один человек способен изменить мир.

http://zerx.ru/23927-v-znachit-vendetta-v-for-vend...; Пусть в голивудском варианте. Я выросла в краю партизан, где учили бороться до конца, за себя и свою землю. Если вы не такие, то я не отрицаю того варианта, что вы НАТО всретите и с хлебом и солью. В конце концов фашистам тоже кто-то был рад.

16:07
5 Март 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

339

Александра, о чем я и говорю. Выбирают за вас, если вы не ходите. Выбора нет? Согласна. Но при большой явке глядишь у Путина не такой бы большой процент. А теперь уже не стоит возмущаться и огульно хаять людей которые голосовали за Путина. Это выбор тех кто ходил и выбирал. Я сходила, поставила галку и купила вкусный пирожок с повидлом на участке. В общем совместила приятное с полезным.

16:08
5 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

340

Обязательно,уважаемая Юлия, мы встретим любого с хлебом и солью,наТо нам это или не наТо,у нас традиция такая.В конце концов все мы Люди,независимо от национальности.Но вот “Кто к нам с мечом…” ещё никто не отменял. В партизаны бы пошла - пусть меня научат!

16:13
5 Март 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

341

Надеюсь до этого дело не дойдет, а пока

Глава штаба Прохорова решил эмигрировать

В ответ на поздравления газеты «Известия» с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.

«Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны», – сказал Антон Красовский. Антон Красовский – российский журналист, телеведущий.

С 28 декабря 2011 года – руководитель федерального предвыборного штаба Михаила Прохорова. До января 2012 года – главный редактор и соведущий общественно-политического ток-шоу «НТВ-шники» на канале НТВ. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в России прошли выборы президента. За пост главы государства боролись Владимир Жириновский – от ЛДПР, Геннадий Зюганов – от КПРФ, Сергей Миронов – от «Справедливой России», самовыдвиженец бизнесмен Михаил Прохоров и премьер-министр России, кандидат от «Единой России» Владимир Путин. ЦИК, который к утру понедельника обработал более 99% протоколов, подтвердил безоговорочную победу премьер-министра Владимира Путина на президентских выборах. По последним данным, за него проголосовали почти 63,73% избирателей. Трое конкурентов Путина, кроме несогласного с итогами голосования лидера КПРФ, уже поздравили его с победой, а сам будущий президент успел выразить благодарность своим сторонникам. По данным ЦИК, явка избирателей составила 65,3%.

http://www.vz.ru/news/2012/3/5/566160.html

16:20
5 Март 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

342

Sun21 пишет:

Слово не ворбей, вылетит - не поймаешь. Поменьше бы трепался о своей чиновной работе и своих сообщниках, не пришлось бы оправдываться. Будет у тебя и опухоль, и открытая форма туберкулеза… Заслужил.

Вы показали свое истинное лицо, оскал…

если отрицание приписываемых мне различных должностей ты считаешь оправданием..О чем тут говорить с тобой ? Волхвуешь ? Как бы обратки не было..Не слыхал о таком ? Видимо нет. Сам знаешь, что все мы тут смертны - отвечать Там придется. По поводу твоего мнения о стране, в которой живешь,  я ознакомился в теме “Юмор”..-  ” Совершенно несмешная по сути, но в смешной форме.”

Срешь там, где живешь, Гражданин России.

16:25
5 Март 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

343

P/S: в нашем городе, как оказалось,не было ни одной веб-камеры.

та вы за вебкамеры не волнуйтесь! Чуров дал им отдохнуть, c 20:00 до 21:00

Сейчас читаю отчеты наблюдателей с участков, просто мрак. На то, за какого кандидата проголосовал человек, внимания не обращали - тупо складывали до 60-80% за Пу.

Рекомендовано к прочтению

16:26
5 Март 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

344

VladiK пишет:

В социальных сетях сейчас вообще революция сознания, пить среди молодёжи стало постыдным явлением, идёт плотная пропаганда спорта и здорового образа жизни, причём двигают сию тему простые граждане, в основном 20-30 летнего возраста

Идёт явная самоорганизация населения

Да, так и есть - пить, курить, накуриваться уже не модно, как это еще было 2-5 годка назад. еще дополню вас, Владик : многие открывают свое дело, устав работать на “дядю” или государство - это еще один пример самоорганизации. Стало с этим легче сейчас. Люди хотят и могут работать на себя. Кто видит себя в будущем - тот не ноет, тихо занимаясь собой. Все от нас зависит, от стремлений ..

16:28
5 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

345

myrzade пишет:

А теперь уже не стоит возмущаться и огульно хаять людей которые голосовали за Путина.

Специально перечитала все свои сообщения и не нашла слов хаяния других людей и следов возмущения “атмосферы” дружелюбия и сетования - тоже.

Я не оспариваю того, что Путин снова у руля,ни-ни….Мне вообще чужды все эти подтасовки и прочее на участках.Простая дискуссия без притязаний на “истину в первом лице”