Фигня это всё, вот перед выборами в думу - да все друзья и окружение голосовали против ЕдРа, зато счас проведя опрос 100% идут за ВВП. А потому что знают чем чревата смена власти счас, да и притендентов то на трон НЕТ !!!!
Правильно, начнется жесткая чистка кадров, поэтому многим не нужны перемены, это и есть борьба за власть.
Если бы например, избранник народа нес ответственность (жесткую), за неисполненную программу, то кондидат бы 1000 раз подумал перед выборами, а так никакой ответственности, только пожизненная пенсия….
1:00 28 Февраль 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
137
а так никакой ответственности, только пожизненная пенсия….
Короче,какая была ДЕМОКРАТИЯ–такая и будет.
1:50 28 Февраль 2012
Posmotret
Новичок
сообщений 28
138
kabanidze пишет:
Фигня это всё, вот перед выборами в думу - да все друзья и окружение голосовали против ЕдРа, зато счас проведя опрос 100% идут за ВВП. А потому что знают чем чревата смена власти счас, да и притендентов то на трон НЕТ !!!!
А из вашего окна случайно площадь Красная не видна? Тоже проводил своеобразный опрос. Не то чтобы прям статистику вывести, а так ради интереса. Родственники, друзья, знакомые, родственники друзей и знакомых, на работе и тд и тп. Два человека. Не знаю, может потому, что не Москва. У меня друг на работу устраивался, было собеседование у гендиректора. Хорошо его предупредили, директор будет спрашивать за кого пойдешь голосовать, отвечай - за Путина; ответишь неправильно - пшёл вон)) Так то вот.
В том-то и проблема, что речь идет о троне, а не госдолжности.
1:56 28 Февраль 2012
kabanidze
Участник
сообщений 127
139
Нет у меня из окна Площадь Красная не видна ибо далеко, я в Питере. Просто разглагольствовать неохота.
Хотя последние 7 лет было непреодолимое желание прийти и вступить в ЛДПР, но передумал.
2:21 28 Февраль 2012
spok
Участник
сообщений 117
140
А что вы можете сказать про Прохорова?
Мы тут на переферии знаем о нем только из дебатов по телеку. А на них он неплохо выглядит, говорит по существу, а не занимается словоблудием как остальные кандидаты. Отвечает на вопросы конкретно, не кричит замызганных лозунгов, ведетсебя как адекватный человек.
7:44 28 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
141
Гляжу я на Прохорова и какой-то страх(интуитивный) просыпается. Не хотела бы видеть его президентом.Мягко стелет.Да, в дебатах адекватный,не повышает голоса….но что-то где-то…..не то пальто
8:03 28 Февраль 2012
guest_Sever
Гость
142
Я вот непойму,
Кто кого заставляет голосовать? Покупают голоса?
Как???
Предложите мне, я возьму деньги и проголосую так как хочу, кто узнает за кого я проголосовал кроме меня самого?
И недумаю что в верхах сидят лохи которые это непонимают.
ВВП лутший из предложенных. Я неговорю что он наша мисия, нет просто из того что есть он лутше. Как говорится из двух зол.
11:10 28 Февраль 2012
myrzade
Участник
сообщений 235
143
И я бы денег взяла да никто не предлагает. В госдуму предлагали - взяла (правда голосовала не за того кто дал), а сейчас - молчат гады. И вообще декабрьские выборы были против (для меня), а эти - за.
11:35 28 Февраль 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
144
Господа как же вы не поймете! Ведь дело не в том что выбирать не из кого. А в том что к власти не допускают более прогрессивных людей чем предложенные кандидаты. Александра, у меня к Прохорову тож отношение не айс. Типичный директор фирмы. Заставит нас горбатится день и ночь. Все соки выжмет. guest_Sever Да голосование уже итог ясный. Заставляют ходить на митинги, ддя массовости. Тут уж если деньги взял будьте добры идите на митинг. А там 100% пропасут.
11:52 28 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
145
spok пишет:
А что вы можете сказать про Прохорова?
Мы тут на переферии знаем о нем только из дебатов по телеку. А на них он неплохо выглядит, говорит по существу, а не занимается словоблудием как остальные кандидаты. Отвечает на вопросы конкретно, не кричит замызганных лозунгов, ведетсебя как адекватный человек.
Так это же страховщик Пу Из его команды человек (?). По уши запачканный в таких вещах, за которые сажают пожизнено.
Сурков устал быть на виду, вот теперь Прохорова выдвинули )
12:44 28 Февраль 2012
guest_Sever
Гость
146
Прогрессивных и честных не допустят, нормальный человек их от кормушки отстранит, а кому из них это выгодно?
Поэтому добровольно они не уйдут. Будут появляться новые лица с новыми пиар компаниями все хорошие и пушистые. И все на своих местах, все довольны.
Если менять то весь аппарат.
12:52 28 Февраль 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
147
А как вам Зюганов? Я бы хотела голосовать за него. Может,что подскажите.
13:49 28 Февраль 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
148
sengercom пишет:
А как вам Зюганов? Я бы хотела голосовать за него. Может,что подскажите.
ЗАЧЕМ подсказывать ???
может уже пора начать слушать самоё себя?
не надо выбирать “что-нить из того что осталось”.
Нравится - надо голосовать “ЗА”, не нравится никто - надо вычеркивать ВСЕХ.
Рекомендовано к прочтению
14:08 28 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
149
Ti_GOR пишет:
Нравится - надо голосовать “ЗА”, не нравится никто - надо вычеркивать ВСЕХ.
Так это же второй акт балета “Праведное возмущение народа обманом на выборах, с восстанием и войсками ООН”
Мало, что ли, народ раскрутили на тех выборах? Ну и сейчас, точно то же самое. Пжив, “за честные выборы”, показательные нарушения и вбросы, провоцирующее поведение властей…
Большинство, кто агитировал голосовать (все равно а кого) на прошлых выборах, после них оказались расстроены. И самая правильная стратегия, оказалось - вовсе не приходить на участки Потому что голоса подделывают не на участках, это провокации. Голоса рисуют в компьютере! Никакой наблюдатель с этим не справится.
Кроме того, этот ажиотаж нужен по другой причине.
14:09 28 Февраль 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
150
А какой смысл вычеркивать всех? Это тоже не выход.