Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гражданам России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гражданам России

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:54
28 Февраль 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

136

kabanidze пишет:

Фигня это всё, вот перед выборами в  думу - да все друзья и окружение голосовали против ЕдРа, зато счас проведя опрос 100% идут за ВВП. А потому что знают чем чревата смена власти счас, да и притендентов то на трон НЕТ !!!!

Правильно, начнется жесткая чистка кадров, поэтому многим не нужны перемены, это и есть борьба за власть.

Если бы например, избранник народа нес ответственность (жесткую), за неисполненную программу, то кондидат бы 1000 раз подумал перед выборами, а так никакой ответственности, только пожизненная пенсия….

1:00
28 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

137

а так никакой ответственности, только пожизненная пенсия….

Короче,какая  была ДЕМОКРАТИЯ–такая и будет.

1:50
28 Февраль 2012

Posmotret

Новичок

сообщений 28

138

kabanidze пишет:

Фигня это всё, вот перед выборами в  думу - да все друзья и окружение голосовали против ЕдРа, зато счас проведя опрос 100% идут за ВВП. А потому что знают чем чревата смена власти счас, да и притендентов то на трон НЕТ !!!!

А из вашего окна случайно площадь Красная не видна? Тоже проводил своеобразный опрос. Не то чтобы прям статистику вывести, а так ради интереса. Родственники, друзья, знакомые, родственники друзей и знакомых, на работе и тд и тп. Два человека. Не знаю, может потому, что не Москва. У меня друг на работу устраивался, было собеседование у гендиректора. Хорошо его предупредили, директор будет спрашивать за кого пойдешь голосовать, отвечай - за Путина; ответишь неправильно - пшёл вон)) Так то вот.

В том-то и проблема, что речь идет о троне, а не госдолжности.

1:56
28 Февраль 2012

kabanidze

Участник

сообщений 127

139

Нет у меня из окна Площадь Красная не видна ибо далеко, я в Питере. Просто разглагольствовать неохота.

Хотя последние 7 лет было непреодолимое желание прийти и вступить в ЛДПР, но передумал.

2:21
28 Февраль 2012

spok

Участник

сообщений 117

140

А что вы можете сказать про Прохорова?

Мы тут на переферии знаем о нем только из дебатов по телеку. А на них он неплохо выглядит, говорит по существу, а не занимается словоблудием как остальные кандидаты. Отвечает на вопросы конкретно, не кричит замызганных лозунгов, ведетсебя как адекватный человек.

7:44
28 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

141

Гляжу я на Прохорова и какой-то страх(интуитивный) просыпается. Не хотела бы видеть его президентом.Мягко стелет.Да, в дебатах адекватный,не повышает голоса….но что-то где-то…..не то пальто

8:03
28 Февраль 2012

guest_Sever

Гость

142

Я вот непойму,
Кто кого заставляет голосовать? Покупают голоса?
Как???
Предложите мне, я возьму деньги и проголосую так как хочу, кто узнает за кого я проголосовал кроме меня самого?

И недумаю что в верхах сидят лохи которые это непонимают.

ВВП лутший из предложенных. Я неговорю что он наша мисия, нет просто из того что есть он лутше. Как говорится из двух зол.

11:10
28 Февраль 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

143

И я бы денег взяла да никто не предлагает. В госдуму предлагали - взяла (правда голосовала не за того кто дал), а сейчас - молчат гады. И вообще декабрьские выборы были против  (для меня), а эти - за.

11:35
28 Февраль 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

144

Господа как же вы не поймете! Ведь дело не в том что выбирать не из кого. А в том что к власти не допускают более прогрессивных людей чем предложенные кандидаты. Александра, у меня к Прохорову тож отношение не айс. Типичный директор фирмы. Заставит нас горбатится день и ночь. Все соки выжмет. guest_Sever Да голосование уже итог ясный. Заставляют ходить на митинги, ддя массовости. Тут уж если деньги взял будьте добры идите на митинг. А там 100% пропасут.

11:52
28 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

145

spok пишет:

А что вы можете сказать про Прохорова?

Мы тут на переферии знаем о нем только из дебатов по телеку. А на них он неплохо выглядит, говорит по существу, а не занимается словоблудием как остальные кандидаты. Отвечает на вопросы конкретно, не кричит замызганных лозунгов, ведетсебя как адекватный человек.

Так это же страховщик Пу :) Из его команды человек (?). По уши запачканный в таких вещах, за которые сажают пожизнено.

Интересно здесь про него, в т.ч., пишут :)

Сурков устал быть на виду, вот теперь Прохорова выдвинули )

12:44
28 Февраль 2012

guest_Sever

Гость

146

Прогрессивных и честных не допустят, нормальный человек  их от кормушки отстранит, а кому из них это выгодно?

Поэтому добровольно они не уйдут.  Будут появляться новые лица с новыми пиар компаниями все хорошие и пушистые. И все на своих местах, все довольны.

Если менять то весь аппарат.

12:52
28 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

147

А как вам Зюганов? Я бы хотела голосовать за него. Может,что подскажите.

13:49
28 Февраль 2012

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

148

sengercom пишет:

А как вам Зюганов? Я бы хотела голосовать за него. Может,что подскажите.

ЗАЧЕМ подсказывать ???

может уже пора начать слушать самоё себя?

не надо выбирать “что-нить из того что осталось”.

Нравится - надо голосовать “ЗА”, не нравится никто - надо вычеркивать ВСЕХ.

Рекомендовано к прочтению

14:08
28 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

149

Ti_GOR пишет:

Нравится - надо голосовать “ЗА”, не нравится никто - надо вычеркивать ВСЕХ.

Так это же второй акт балета “Праведное возмущение народа обманом на выборах, с восстанием и войсками ООН”

Мало, что ли, народ раскрутили на тех выборах? Ну и сейчас, точно то же самое. Пжив, “за честные выборы”, показательные нарушения и вбросы, провоцирующее поведение властей…

Большинство, кто агитировал голосовать (все равно а кого) на прошлых выборах, после них оказались расстроены. И самая правильная стратегия, оказалось - вовсе не приходить на участки :) Потому что голоса подделывают не на участках, это провокации. Голоса рисуют в компьютере! Никакой наблюдатель с этим не справится.

Кроме того, этот ажиотаж нужен по другой причине.

14:09
28 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

150

А какой смысл вычеркивать всех? Это тоже не выход.