Вчера творилось нечто невообразимое! Обычно у нас салют длится от силы минут 15, но вчера все взрывалось больше получаса! 10 нло… Это не шутка, их действительно было 10 ярко-оранжевых шаров, которые летали над нашим районом на протяжении праздничного салюта. Летали во всех четырех направлениях, так быстро. Мы сначала подумали, что это китайские фонарики, но потом отбросили эти мысли. Потому что они меняли цвет: с ярко-красно-оранжевого на светло-зеленый и так много раз. Летали по прямой, зависали, резко разворачивались и летели в противоположные стороны. Два пролетели прямо над нашими головами. Они появлялись в небе, спускались пониже, летали, разворачивались и исчезали также неожиданно, как и появлялись..
7:49 1 Январь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
107
я уже сообщила, что увидеть Нибиру можно! но они отключают экран невидимости только на несколько секунд, ровно в три ночи по Московскому времени.
А зачем? В прятки играют?
Коалиционный Совет Сил
Скучно… Не надоело читать (слушать) подобную беллетристику?
9:05 1 Январь 2012
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
108
ariana_raian пишет:
Вчера творилось нечто невообразимое! Обычно у нас салют длится от силы минут 15, но вчера все взрывалось больше получаса! 10 нло… Это не шутка, их действительно было 10 ярко-оранжевых шаров, которые летали над нашим районом на протяжении праздничного салюта. Летали во всех четырех направлениях, так быстро. Мы сначала подумали, что это китайские фонарики, но потом отбросили эти мысли. Потому что они меняли цвет: с ярко-красно-оранжевого на светло-зеленый и так много раз. Летали по прямой, зависали, резко разворачивались и летели в противоположные стороны. Два пролетели прямо над нашими головами. Они появлялись в небе, спускались пониже, летали, разворачивались и исчезали также неожиданно, как и появлялись..
Но к сожалению в вашем районе никто не пользуется мобильными телефонами))) С Новым Годом!!! Желаю приобрести телефон со встроенной камерой))))
10:37 1 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
109
DbIPOKOL пишет:
Но к сожалению в вашем районе никто не пользуется мобильными телефонами))) С Новым Годом!!! Желаю приобрести телефон со встроенной камерой))))
Спасибо за пожелание
10:54 1 Январь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
110
Привсем скептицизме………. Небо уже достаточно долгое время(я наблюдаю с лета) Как будто светится сверху. При затянутом тучами, такое впечатление что там наверху какой то гигантский желтый фонарь. И это уже очевидно.
11:15 1 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
111
Kseniya пишет:
Небо уже достаточно долгое время(я наблюдаю с лета) Как будто светится сверху. При затянутом тучами, такое впечатление что там наверху какой то гигантский желтый фонарь. И это уже очевидно.
А еще, никто не заметил, звук от взрывания фейерверков стал совсем другим. Более глухим что ли… Как если бы небо накрыли гигантским куполом. Звуки, издаваемые вертолетами тоже стали звучать более глухо. Это началось с сентября и кстати с этого времени повсюду начали падать самолеты.
11:21 1 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
112
Не только самолёты стали падать….Ещё ни один “носитель” не унёс в космос очередной “мусор”…..Не дают как будто….Жаль космонавтов…..
И всё же про красный объект: кто такое ещё видел - отзовитесь.У нас его весь город наблюдал - смотрели в небо на фейерверки ….
11:46 1 Январь 2012
guest_maximum
Гость
113
Вы хоть факты-то проверяйте. Или американцем разрешают?
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Модернизированная ракета-носитель «Союз-2.1а» с разгонным блоком «Фрегат», стартовавшая в 21.09 мск среды с Байконура, вывела на орбиту шесть американских космических аппаратов связи Globalstar-2, сообщил в среду РИА Новости представитель Роскосмоса.
12:38 1 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
114
Alexandra,
10 красно-оранжевых объектов летали вчера во время салюта, Очень яркие, будто были сделаны из пламени, с вытянутыми хвостами.
Вы такой объект вчера видели?
13:18 1 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
115
Яркие,красные(возможно оранжево-красные),иногда меняющие цвет на белый.Но это один и тот же уже три вечера подряд.Это началось во время запускания салютов предновогодних.
13:27 1 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
116
Alexandra, да, это они. Их было не меньше 10-ти. Они пролетали, разворачивались, тормозили и исчезали. Они появились примерно в 00:20, два пролетали прямо над головами. Я видела эти объекты на Дальнем Востоке, а вы где?
13:48 1 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
117
Странно,наш тоже появился примерно в это же время.Это Бурятия,Северобайкальск.Как вы понимаете,берег северного Байкала.Мой сын в Хабаровске служит,но я пока ещё ему не звонила.Может тоже видел.
14:04 1 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
118
Alexandra пишет:
Странно,наш тоже появился примерно в это же время.Это Бурятия,Северобайкальск.Как вы понимаете,берег северного Байкала.Мой сын в Хабаровске служит,но я пока ещё ему не звонила.Может тоже видел.
Еще двое человек на другом сайте написали, что видели вчера подобное во время салюта.
Забавно, но я подумала, что это связано с тем ченелингом: “В течении получаса, во время салюта, по каждому часовому поясу, начиная с Камчатки и заканчивая Атлантикой” Это конечно не вспышка, но это видели люди с разных уголков России во время новогоднего салюта. Наводит на мысли, что челенг сбылся, хотя и несколько своеобразным способом
Рекомендовано к прочтению
14:42 1 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
119
Пришло еще одно подтверждение с Грузии. Там тоже было 10-15 красно-оранжевых объектов в новогоднюю ночь во время салюта. Становится все интересней.
16:04 1 Январь 2012
guest_ural
Гость
120
На Урале во время феерверков пролетал объект оранжево красный (00.30). Думали китайский фонарик, но объект летел горизонтально и достаточно быстро для фонаря. При чем по этой же траектории пролетал такой же объект примерно в 23.00.