Толсто тролишь. На личности не переходи. Лучще, учитель, дай ссылку где нам необразованным бадягам посмотреть что есть квантовая физика и фотонная эта полоса. Да ссыль засслай крепко, да бы дошла… Интернет все таки, вдруг потеряеться хде. До тех пор не зевай, сядь и жди ответу.
С Уважением, лесной егерь Степан.
22:51 8 Январь 2012
socket
Участник
сообщений 325
242
lemeshevsrg пишет:
michaeld
Ваших вопросов-то и не было, просто залезли на коня отрицания, понавешали ярлыков и еще козыряете своим незнанием существа темы.
А откуда же у вас такие познания, уважаемый вы наш? Вы физик? Кто вы по образованию ?
В какой области наук работаете ? Вы проводите какие-то исследования ?
Или вы полазили по сайтам, посмотрели ролики на ютубе и стали таким просветленным?
23:28 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
243
Родные мои! как же я вас рад видеть уже с вопросами, правда с вопросами, но такими, на которые не хотите ответов. Мое образование Высшее(пока этого достаточно), специалист я не узкого профиля, но на тему(какую за тронем)познания имею. Мой Источник выше сайтов разных и прочих школ земного базирования. О своем просветлении говорить не скромно будет, так что мне оценку пусть делают другие. Для меня это больше как практикум по пояснению и просветлению тех кому подойдут мои объяснения. На что ответить не в состоянии (я ведь не всеведущ пока, но усилия по прояснению своего сознания делаю регулярно, так что не стою на месте) отвечать не буду, но потом постараюсь ответить. Знаю что мой Учитель мне помогает. Прошу вопросы, но без подтекстов (я этот маневр сразу узнаю)
23:31 8 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
244
Фаза 1. Обозначение и возвышение себя…. Complete
давайте уточним, согласно классификации форума вы
Провидец
Бог
Анунак
Контактер
Избранный миссия
??
23:52 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
245
Я частица Целого, а значит знаю Целое. Все во мне и я во Всем. Чего и вам желаю понять про себя, так как вы то же(что я сказал в первом предложении), только еще себя разделяете от того пока не понимаете себя (свое”Я”). Так что соберите все ваши определения меня что вы мне тут присвоили это все так.
0:06 9 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
246
Ну ладно, мы тут с богами общались, и с вами пообщаемся)
Ну так что там про фотонный пояс? Заканчивайте самовозвышение, вперед, ждем определений, обьяснений и как это связанно со вспышкой в небе? Просим маэстро, ваш выход.
0:14 9 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
247
Только вот не надо (образно) откидыватся с чашечкой кофе и мыслями - бухтите мол про корабли большого театра.А то ничего не получите, я богатым не подаю.
0:33 9 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
248
Ты рассказывать будешь, или так и будешь трепаться? Никто не откидываеться с чашкой чая на кресло, но и реагировать на твое завышеное ЧСД благоговением никто не собираеться. Скажи по делу, там посмотрим, подружимся или нет.
Вот тебе для ориентиру.
Почему тема про вспышку?
Как связано фотнный пояс и водородное облако, и с чего вдруг водородное облако стало фотонным поясом? (пост 231 этой темы)
0:52 9 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
249
Для начала объясняю тебя злит не мое возвышенное ЧСД(черт его знает что это обозначает) а то что я по фене ботать не умею, да и не хочу, слежу за культурой речи это помогает сохранять ясность ума, а раздражение приводит к эмоциям или к искажению информации. Я уже начал объяснять в болге про фотонную полосу. Одна информация в двух местах - слишком, да и блог про фотонную полосу ближе по понятиям чем просто про свышку.
1:23 9 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
250
Печалька, а так хотелось сегодня узнать истиную правду. Опять пустословие.
Ау… кто-нить вспышку видел?
8:38 9 Январь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
251
Ребятки, угомонитесь. Переход на личности не лучший вариант в данной (и любой другой) теме. Вспышка если и будет (чем бы это ни было), то её увидят далеко не все. И те, кто увидит, никогда ничего не смогут доказать тем, кто не видел и не хотел видеть из-за догмы. Лучше, каждый оставайтесь при своём мнении без трений… оно по-любому легче и правильнее.
Мир .
12:09 9 Январь 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
252
Ко всем зомбированным вопрос:
1) что такое фатонный пояс, учитывая что фотонная энергия-это солнечный свет
2) какая связь между фотонным поясом и водородным облаком?
3) Где доказательства того, что земля вошла в водородное облако?
4) если фотонный пояс это обычный солнечный свет, то чем ближе к солнцу тем больше вспышек будет?))
12:48 9 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
253
Если интересно, эти вопросы мы вчера разобрали в блоге coal.
Читайте комментарии, сразу все станет на свои места.
Рекомендовано к прочтению
15:28 9 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
254
А я получила позитивчик сегодня, в маршрутке. Ребёнок(ж.п.,лет 7-ми) возвращалась с горки с мамой и папой,сидела напротив меня у папы на коленях и болтала без умолку. Говорит папе:
_А наша остановка где?
Он в ответ-
-Следующая.
Она:
-Мы до Солнышка доедем( хочу сразу сказать я сидела спиной к Солнцу,она прямо на него смотрела) и будет наша остановка?
Водитель:
- Не, до Солнышка далеко ехать
Вся маршрутка “расцвела”……Жаль не знаю продолжения, ибо вышла гораздо раньше, чем Она доехала до Солнышка……..
Так о чём это я??????? А ,ну конечно.Наша конечная станция - это Солнце и переубеждайте меня, и что угодно приводите в примеры(уже вижу что никто этого делать не будет), но всё же наша Планета движется вперёд, а не по кругу(как бы там наши учёные мужи НЕ ( всего лишь!!!!!!) Предполагали……ИМХО Человек Предполагает, а Бог - Располагает…….Нет ничего случайного….
15:30 9 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
255
И вспышка должна была быть от Солнца,но ушла в другую сторону….. Так что….мой диалог окончен