Парадоксиус, бомбить чтоли будут???
иначе как могут полеты сопровождается землетрясением? интернете ничего похожего я не нашел. откуда предупреждение неизвестно.
23:56 1 Январь 2012
socket
Участник
сообщений 325
138
Я так понял, чтотеперьмногиев салюте началивидеть НЛО? Была уже подобная тема, человек выложил видео, как летят НЛО на праздновании дня города.На видео был обычный салют, но многие любители НЛОдо усерачки,доказывали что салют так не летает , что это НЛО. Но когда автор видеовыложил опровержение ,где видно что это обычный салют, то сторонники НЛО резко замолчали, а тему закрыли.
обвешаю светодиодами и буду тоже шоу в небе по ночам показывать…, а вы говорите НЛО
3:08 2 Январь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
140
Я так понял
Я тоже так понял. Становится всё смешней.
10:08 2 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
141
Насколько я скептично отношусь ко всяким проявлениям “странностей” в космосе - но здесь явно был не салют.Не китайский фонарик - он не был бы так высоко.Салюты ….сначала подумала кто из ракетницы пульнул,но сигнальные огни взлетают не так уж высоко,к тому же тают в воздухе.Есть предположение что это спутник-шпион,только вот чей??? Китайский наверное.
LSD, за столом был выпит лишь бокал шампанского ибо этот Новый год мы решили встретить трезвыми.Так что версия об алкогольной интоксикации отпадает. Многие видели их несколько,повторюсь - у нас был один.
10:59 2 Январь 2012
guest_ural
Гость
142
Judaskiss пишет:
guest_ural пишет:
На Урале во время феерверков пролетал объект оранжево красный (00.30). Думали китайский фонарик, но объект летел горизонтально и достаточно быстро для фонаря. При чем по этой же траектории пролетал такой же объект примерно в 23.00.
Мистика однако.
ферверки честно сейчас столько всяких разных понаделали, есть те - которые просто летят и не взрываются, освещая облака, я вот думаю вы про них говорили
Нет это были точно не феерверки.
Тот кто это не наблюдал - усмехаются.
У меня тогда к ним такой вопрос:
“Вы Австралию сами видели? А почему тогда уверены, что она существует?”
11:34 2 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
143
Он очень похож на тот,что снимали 28-го в Челябинске.Только днём.
Указанные видео от 28 декабря. Там есть предположения, что Меридиан падал.
Вы же говорите о 1 января. В ночь на 1 января только собаки бездомные на мобилу или что-то по-круче салют не снимали и неужели никто не снял эти шары на видео?
13:48 2 Январь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
145
Я тоже видел НЛО 1 Января в 00.40 .
13:52 2 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
146
НАверное это я только один был в соплю…
14:20 2 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
147
НЛО..НЛО…а как же обещанные полосы в небе 1 января? я вчера стоя у веранды снимал небо и после увидел на фото длинную вертикальную полосу или линию. на фоне голубого неба она темнее. синяя. снимал с двух телефонов и линия видна на снимках сделанных обоими телефонами.
17:50 2 Январь 2012
guest_Виталий
Гость
148
guest_ural пишет:
На Урале во время феерверков пролетал объект оранжево красный (00.30). Думали китайский фонарик, но объект летел горизонтально и достаточно быстро для фонаря. При чем по этой же траектории пролетал такой же объект примерно в 23.00.
Мистика однако.
Аналогичный объект я наблюдал во Львовской области 1 января 2012 года в 18.15. Ярко оранжевого цвета и свечение было раз в 5 выше чем у других космических объектов наблюдаемых на небе. Летел по направлению с северо-запада на юго-восток.
Рекомендовано к прочтению
19:18 2 Январь 2012
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
149
Со 100% уверенностью могу сказать, что мною с 31.12.2011 23-30 по 01.12.2012 1-30 неопознанные летающие объекты “НЛО” зафиксированы не были. Съёмка велась с камеры, SONY DCR-SR200E. Теперь вопрос к тем кто наблюдал НЛО, почему у вас не было под рукой каких либо устройств для записи фото-видео свидетельств, подтверждающих какие либо явления , хотя бы ту же вспышку, что ждали? Ну не ужели кто нибудь на новый год не чего, не желал зафиксировать, ну хоть что то, тех же родственников за столом?
19:38 2 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
150
Алекс ,и у меня те же мысли. многие носят с собой телефон с камерами. в темноте ими не очень по снимаешь,но дело часто ограничивается разговорами.
пусть хоть немножечко чайная ложечка это уже хорошо, ну ч
а тем более полную горшок!