Вспышка какая-то непонятная была 20 декабря, во вторник. В Москве. Во второй половине дня. Падал мокрый снег, было пасмурно. Я была в районе пр. Вернадского. Вдруг небо, довольно большая его часть, осветилось вспышкой, свет сильный
Несколько месяцев назад наблюдала беззвучные розовые вспышки в ночном небе, как раз где-то в направлении к пр. Вернадского, если смотреть от МКАДа. Причем довольно долго так мигало, что смотреть надоело и мы ушли.
16:14 26 Декабрь 2011
Pessimist
Участник
сообщений 201
77
Новогоднюю ночь буду в дороге. Так что где-нить да будет ясное небо. Вот тогда и будем посмотреть
17:42 26 Декабрь 2011
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
78
Natsuko пишет:
Alogizma пишет:
Вспышка какая-то непонятная была 20 декабря, во вторник. В Москве. Во второй половине дня. Падал мокрый снег, было пасмурно. Я была в районе пр. Вернадского. Вдруг небо, довольно большая его часть, осветилось вспышкой, свет сильный
Несколько месяцев назад наблюдала беззвучные розовые вспышки в ночном небе, как раз где-то в направлении к пр. Вернадского, если смотреть от МКАДа. Причем довольно долго так мигало, что смотреть надоело и мы ушли.
Вот и начались вспышки, и розовая пыль, может, оттуда же. И Наса что-то темнит, то есть Нибиру по их данным, то нет. и техника и электроника что-то часто слишком ломаться стала, хотя это может быть просто совпадение. Какие ещё предвестники должны быть? И круги всё появляются со схемами траекторий. Уж это-то явный факт. Про погоду и катаклизмы все знают. Птицы дохнут стаями сразу и одновременно. На всякий случай не мешает приготовиться хотя бы морально.
18:11 26 Декабрь 2011
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
79
Сейчас только догадалась порыться в нете по теме розового и красного тумана. Под заголовком “багровый туман” Там подборка статей про это явление. (ссылки не получаются) нашла интересную инфу. Оказывается, красное и багровое и других оттенков свечение наблюдается часто, оно описано даже в античные времена. И объясняется солнечной активностью, из-за чего возникают полярные сияния в нехарактерных для этого явления широтах. И сами эти сияния тоже отличаются от обычных, они возникают очень низко в атмосфере, близко к земле, длятся подолгу, и вообще на обычные сияния не похожи, так как свечение от них равномерное. Может, и так. Надо же дать хоть какое-то объяснение факту. Значит, ничего удивительного в нашем розовом небе нет. Вот про вспышки пока ничего не нашла.
20:22 26 Декабрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
80
Не знаю у кого как но у нас, Украина, Запорожье, уже пару месяцев по ночам небо розовое (если есть облачность) и довольно светлое.
20:32 26 Декабрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
81
у нас в костромской небо розовое только на западе в течение нескольких часов после наступления темноты
21:14 26 Декабрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
82
У меня в Витебской области Беларуси небо не видел, чтобы как т овыделялось. Звезды ярчайше, если нет туч, а если тучи - то жутко смотреть. Ветры.
16:50 27 Декабрь 2011
Susan
Участник
сообщений 38
83
Сегодня в Самаре 16-20 наблюдали при пасмурной погоде сильное свечение в направлении захода солнца, полностью не видно было, т.к. обзор закрывали здания, но выглядело как большой пожар сначала разгораюшийся, потом затихающий без четких очертаний (свечение поднялось, а потом опустилось). Смотрели минут пять, потом побежали по своим делам.
18:28 27 Декабрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
84
Susan пишет:
Сегодня в Самаре 16-20 наблюдали при пасмурной погоде сильное свечение в направлении захода солнца, полностью не видно было, т.к. обзор закрывали здания, но выглядело как большой пожар сначала разгораюшийся, потом затихающий без четких очертаний (свечение поднялось, а потом опустилось). Смотрели минут пять, потом побежали по своим делам.
Это называеться закат
19:17 27 Декабрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
85
ЛСД, закат закатом что думать о том что спустя 2 3 часа после наступления темноты небо на западе остается розовым ? такое почти каждый день у нас. брюс уиллис уже через 3 дня из 4 дня решил наблюдает мышку. то есть уже через 4 дня будем наблюдать вспышки. импульсы световые которые думаю заставят серьезнее относиться информации сидельников. ченнелингов то есть извините
19:31 27 Декабрь 2011
Susan
Участник
сообщений 38
86
Это называеться закат
Вполне согласна, но такой закат в первый раз вижу, да еще в дождливую погоду (да, дождь шел), потом через час на синем вечернем небе гуляли розовые облака, красота…
19:43 27 Декабрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
87
miara-pikran пишет:
ЛСД, закат закатом что думать о том что спустя 2 3 часа после наступления темноты небо на западе остается розовым ? такое почти каждый день у нас. брюс уиллис уже через 3 дня из 4 дня решил наблюдает мышку. то есть уже через 4 дня будем наблюдать вспышки. импульсы световые которые думаю заставят серьезнее относиться информации сидельников. ченнелингов то есть извините
Пасажиры поезда Москва-Владивосток поняли что что-то не так, когда по вагону с напряженым лицом прошел Брюс Уиллис.
Знаете что обьеденяет всех параноиков? Они ходят по кругу. Стоит чуть чуть измениться явлению, они тут же тыкают и орут “Видите!”… А что видеть то? Вы первый раз видите явление Зари или Пояса Венеры? Бедняги, а что с вами будет, если вы увидите зеленый закат?
20:57 27 Декабрь 2011
Susan
Участник
сообщений 38
88
н-да, занимайтесь своими мелкими делами и не поднимайте головы к небу, как и делают большинство живущих, когда ОНО придет вам избранные скажут: пришло время удивляться.
Рекомендовано к прочтению
22:44 27 Декабрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
89
Ну почему сразу не поднимайте головы. Поднимайте, только не выискивайте знамения судного дня в непонятных вам явлениях - лучше, поищите сами что вы увидели (способствует расширению кругозора, развитию интелекта, работе с современными поисковыми системами) или поинтересуйтесь у тех кто знает.
14:24 28 Декабрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
90
Gnum пишет:
Ну почему сразу не поднимайте головы. Поднимайте, только не выискивайте знамения судного дня в непонятных вам явлениях - лучше, поищите сами что вы увидели (способствует расширению кругозора, развитию интелекта, работе с современными поисковыми системами) или поинтересуйтесь у тех кто знает.
Интересуюсь, почему несколько часов после заката наблюдается розовое небо, поверьте я не параноик, наблюдаю это уже как минимум два месяца.