вместе с нами раз два три
ты на небо посмотри,
мы ребята из Отряда Утренней Зари!
12:45 5 Январь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
197
Смех смехом многие форумчане видели НЛО в предыдущие дни .
14:30 5 Январь 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
198
LSD пишет:
Это фото сделано:
31 октября 2004 года, ночь
Такое небо бывает, и было когда я еще маленький был. Вы вчера родились, первый раз за всю жизнь розовые облака видите?
Краков, 2007 год. Фото с кометой C/2006 P1 на обычный цифровик.
С уважением, к паникерам.
Спасибо, видимо я из тех самых паникёров
Дело в том, что небо розовое не на закате, к этому явлению все привыкли, а именно после заката, практически всю ночь. Я это явление наблюдаю уже несколько месяцев, если есть облачность.
14:34 5 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
199
Дэн,видели многие именно НЛО,но к сожалению нет свидетельств об обещанных в ченнелинге Группы 2 от 16 декабря световых импульсах в новогоднюю ночь,которым и посвящена тема. импульсы-признак уравнивания энергий в местах силы и на остальных территориях планеты. оно идет действительно? что замечают сверхчувствительные люди? неведомо.
14:45 5 Январь 2012
socket
Участник
сообщений 325
200
Antipoff пишет:
Я это явление наблюдаю уже несколько месяцев, если есть облачность.
Это говорит о наземном источнике света, который отражается от облаков .
Что вы увидели в этом необычного ?
17:12 5 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
201
miara-pikran пишет:
импульсы-признак уравнивания энергий в местах силы и на остальных территориях планеты. оно идет действительно? что замечают сверхчувствительные люди? неведомо.
ЕСли б я не был бы так погребен под ликеро-водочными изделиями, возможно и сказал бы…
17:35 5 Январь 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
202
pipan пишет:
miara-pikran пишет:
импульсы-признак уравнивания энергий в местах силы и на остальных территориях планеты. оно идет действительно? что замечают сверхчувствительные люди? неведомо.
ЕСли б я не был бы так погребен под ликеро-водочными изделиями, возможно и сказал бы…
Может ничего необічного и нет, просто раньше я такого не видел, возможно не обращал внимание, да и мощность источника освещающего всё небо както мне затруднительно представить. Лично мне проще предположить, что это как то связанно с активностью Солнца, возможно с атмосферными явлениями или и то другое в связке.
18:43 5 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
203
Бинго! Источник света - Солнце + светимость самой планеты. Вы знаете на сколько повысилась сумаррная светимость планеты за последнии года? Земля рискует повсеместно стать Лас-Вегасом.
19:53 5 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
204
Antipoff
Дело в том, что небо розовое не на закате, к этому явлению все привыкли, а именно после заката, практически всю ночь. Я это явление наблюдаю уже несколько месяцев, если есть облачность.
socket
Это говорит о наземном источнике света, который отражается от облаков .
Что вы увидели в этом необычного ?
ΞΞΞΞΞΞΞΞ
я живу на западной окраине маленького городка и тоже последние месяцы вижу на западе розовое небо в течение нескольких часов после наступления темноты. где тот наземный источник света когда на запад от меня многие десятки километров лесов?
23:13 5 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
205
Десятки километров? А че так мало? Свет может преломляться на тысчу километров от источника и делать небо красным. Вы думаете, мираж - это то что в сотне метров от вас? ))
Обьект миража может находиться в тысячи киллометров от вас. Солнце может окрашивать небо, находясь и на 20 градусов за горизонтом, а иногда и больше.
Вообщем, уже в 100 раз говорю - ничего сверхестественного вы тут не описали. Все посты - описание обычных атмосферных явлений. Ваше же фото тому доказательства.
10:22 6 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
206
ЛСД,миражи для пустынь и заполярья обычны,но для наших умеренных широт нехарактерны.
12:21 6 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
207
Зато типично смотреть в книгу и видеть… ничего не видеть. Миражи не ключевое слово, ключевое - “свет может преломляться на тысячу километров”. Тем более миражи не зависят от географии места, а от состояния атмосферы. Например, в Китае фата-Моргана.
12:42 6 Январь 2012
KLEPA
Участник
сообщений 150
208
Странные вы ребята,тема розового неба давнишняя.Это заметили еще в 2010 году во время жаркого лета,с тех пор небо розовое всегда.Вы сами вспомните когда зимой было светлое небо и не надо говорить о искусственной подсветке городов,парников и тд. у нас ночь была на улице и небо было всегда темное
Рекомендовано к прочтению
12:59 6 Январь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
209
KLEPA пишет:
Странные вы ребята,тема розового неба давнишняя.Это заметили еще в 2010 году во время жаркого лета,с тех пор небо розовое всегда.Вы сами вспомните когда зимой было светлое небо и не надо говорить о искусственной подсветке городов,парников и тд. у нас ночь была на улице и небо было всегда темное
Насчёт розового неба. У нас в Крыму в Симферополе 03/01/12 в районе 17-и часов было интересное явление. Небо было одинакового закатного цвета со всех сторон света!!! Так вот, я это к чему пишу, обычно любой человек ориентируется по сторонам света по заходу солнца например или восхода, по цвету, и тд.,…и если бы в тот момент человек из другого города например оказался бы у нас и мы попросили его определить стороны света, да тот же запад, он бы просто растерялся..
13:13 6 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
210
Mirina
Вы описали пояс Венеры. Достаточно частое явление. А ориентироваться на местности по розовому небу - глупость.