Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будет непонятная яркая вспышка в небе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПользовательСообщение

9:52
5 Январь 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7973

196

вместе с нами раз два три
ты на небо посмотри,
мы ребята из Отряда Утренней Зари!

12:45
5 Январь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

197

Смех смехом многие форумчане видели НЛО в предыдущие дни .

14:30
5 Январь 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

198

LSD пишет:

Это фото сделано:

31 октября 2004 года, ночь

Такое небо бывает, и было когда я еще маленький был. Вы вчера родились, первый раз за всю жизнь розовые облака видите? 

Краков, 2007 год. Фото с кометой C/2006 P1 на обычный цифровик.

С уважением, к паникерам.

Спасибо, видимо я из тех самых паникёров :)

Дело в том, что небо розовое не на закате, к этому явлению все привыкли, а именно после заката, практически всю ночь. Я это явление наблюдаю уже несколько месяцев, если есть облачность.

14:34
5 Январь 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7973

199

Дэн,видели многие именно НЛО,но к сожалению нет свидетельств об обещанных в ченнелинге Группы 2 от 16 декабря световых импульсах в новогоднюю ночь,которым и посвящена тема. импульсы-признак уравнивания энергий в местах силы и на остальных территориях планеты. оно идет действительно? что замечают сверхчувствительные люди? неведомо.

14:45
5 Январь 2012

socket

Участник

сообщений 325

200

Antipoff пишет:

Я это явление наблюдаю уже несколько месяцев, если есть облачность.

Это говорит о наземном источнике света, который отражается от облаков .

Что вы увидели в этом необычного ?

17:12
5 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

201

miara-pikran пишет:

импульсы-признак уравнивания энергий в местах силы и на остальных территориях планеты. оно идет действительно? что замечают сверхчувствительные люди? неведомо.

ЕСли б я не был бы так погребен под ликеро-водочными изделиями, возможно и сказал бы… 

17:35
5 Январь 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

202

pipan пишет:

miara-pikran пишет:

импульсы-признак уравнивания энергий в местах силы и на остальных территориях планеты. оно идет действительно? что замечают сверхчувствительные люди? неведомо.

ЕСли б я не был бы так погребен под ликеро-водочными изделиями, возможно и сказал бы… 

Может ничего необічного и нет, просто раньше я такого не видел, возможно не обращал внимание, да и мощность источника освещающего всё небо както мне затруднительно представить.  Лично мне проще предположить, что это как то связанно с активностью Солнца, возможно с атмосферными явлениями или и то другое в связке.

18:43
5 Январь 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

203

Бинго! Источник света - Солнце + светимость самой планеты. Вы знаете на сколько повысилась сумаррная светимость планеты за последнии года? Земля рискует повсеместно стать Лас-Вегасом. 

19:53
5 Январь 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7973

204

Antipoff

Дело в том, что небо розовое не на закате, к этому явлению все привыкли, а именно после заката, практически всю ночь. Я это явление наблюдаю уже несколько месяцев, если есть облачность.

socket

Это говорит о наземном источнике света, который отражается от облаков .

Что вы увидели в этом необычного ?
ΞΞΞΞΞΞΞΞ
я живу на западной окраине маленького городка и тоже последние месяцы вижу на западе розовое небо в течение нескольких часов после наступления темноты. где тот наземный источник света когда на запад от меня многие десятки километров лесов?

23:13
5 Январь 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

205

Десятки километров? А че так мало? Свет может преломляться на тысчу километров от источника и делать небо красным. Вы думаете, мираж - это то что в сотне метров от вас? ))

Обьект миража может находиться в тысячи киллометров от вас. Солнце может окрашивать небо, находясь и на 20 градусов за горизонтом, а иногда и больше. 

Вообщем, уже в 100 раз говорю - ничего сверхестественного вы тут не описали. Все посты - описание обычных атмосферных явлений. Ваше же фото тому доказательства. 

10:22
6 Январь 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7973

206

ЛСД,миражи для пустынь и заполярья обычны,но для наших умеренных широт нехарактерны.

12:21
6 Январь 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

207

Зато типично смотреть в книгу и видеть… ничего не видеть. Миражи не ключевое слово, ключевое - “свет может преломляться на тысячу километров”. Тем более миражи не зависят от географии места, а от состояния атмосферы. Например, в Китае фата-Моргана

12:42
6 Январь 2012

KLEPA

Участник

сообщений 150

208

Странные вы ребята,тема розового неба давнишняя.Это заметили еще в 2010 году во время жаркого лета,с тех пор небо розовое всегда.Вы сами вспомните когда зимой было светлое небо и не надо говорить о искусственной подсветке городов,парников и тд. у нас ночь была на улице и небо было всегда темное

Рекомендовано к прочтению

12:59
6 Январь 2012

Mirina

Участник

сообщений 81

209

KLEPA пишет:

Странные вы ребята,тема розового неба давнишняя.Это заметили еще в 2010 году во время жаркого лета,с тех пор небо розовое всегда.Вы сами вспомните когда зимой было светлое небо и не надо говорить о искусственной подсветке городов,парников и тд. у нас ночь была на улице и небо было всегда темное

Насчёт розового неба. У нас в Крыму в Симферополе 03/01/12 в районе 17-и часов было интересное явление. Небо было одинакового закатного цвета со всех сторон света!!! Так вот, я это к чему пишу, обычно любой человек ориентируется по сторонам света по заходу солнца например или восхода, по цвету, и тд.,…и если бы в тот момент человек из другого  города  например оказался бы у нас и мы попросили его определить стороны света, да тот же запад, он бы просто растерялся..

13:13
6 Январь 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

210

Mirina

Вы описали пояс Венеры. Достаточно частое явление. А ориентироваться на местности по розовому небу - глупость. 

Ответ в тему: Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: