Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будет непонятная яркая вспышка в небе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПользовательСообщение

18:23
24 Декабрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

61

1 января у многих будет и 2 солнца, и 2 луны, и 2 жены в глазах. Этакое искажение восприятие мира

Почему каждая тема у вас сводиться к Нибиру? По-мойму уже только человек без мозга в нее верит. Особено что ее появление еще на май было запланировано. Тему не замусоливайте в сторону, чтоб можно было 1 января тут поржать про вспышки, что ничего не было.

Кстати, эффектно тут розовый закат под знамение подписали, и ведь некоторые поверили, снимаю шляпу перед промывателями мозга

Я не верю, поэтому 1 января буду смотреть на салют, а не в темное небо. Всем удачи.

18:38
24 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8047

62

о предстоящей вспышке в небе передавал и Высший Совет Сириуса в 1998 году.

Хранительницы Хрустальных Черепов ждут особого знака. Это секрет, который они хранят, но первые Хранительницы Кристаллов это предвидели и передавали по наследству. Небесные события уже исполняют своего рода танец, в котором вы можете разглядеть следующие шаги. Последнее полное солнечное затмение ушедшего тысячелетия ознаменовало начало вашего широкомасштабного движения к воронке и позволило привлечь ваше внимание к тому, что происходит над вами, и осознать изменения, происходящие на макрокосмическом уровне. Парад девяти планетарных тел вашего Солнечного Божества в начале нового тысячелетия означает еще одно подготовительное событие, так как он подобен генеральной репетиции того, что будет требоваться во время перехода.
Будет четкий и безошибочный знак с небес, когда все двинется к последнему этапу; он будет иметь форму некоей солнечной вспышки в небе. Это будет ощущаться как видение третьим глазом Хранительниц Хрустальных Черепов, и вскоре после этого начнут происходить открытия.
Скрытое скоро станет явным: подготовка к великому воссоединению уже идет полным ходом. Вас ведет Семья Света!

http://alexstar007.narod.ru/47.htm

19:16
24 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

63

ну если даже не как солнце, всё равно хоть узнаем, кто на этой планете.

очень хочу их увидеть..

19:39
24 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8047

64

Sam Blue пишет:

ну если даже не как солнце, всё равно хоть узнаем, кто на этой планете.

очень хочу их увидеть..

тигры которых видишь в клетке прогуливающихся тоже хороши,а нос к носу с ними столкнуться каково ?

В разрушение Атлантиды были вовлечены сторонние силы, и им сейчас тоже приходится оплачивать кармические долги, возникшие в результате их действий. И все же во многом они до сих пор это отрицают. Мы имеем в виду воинов-Аннунаков с Нибиру, правителей технологически развитой подземной цивилизации, которая существует в трехмерном теле планеты, входящей и вашу Солнечную систему каждые 3600 лет, а затем покидающей ее. Эта планета, Нибиру, путешествует по весьма необычному циклическому пути к окраинам системы Сириуса, а затем назад через темную галактическую зиму, пока вновь не возвращается к орбите вашего Солнца. Она проходит мимо Ра за период примерно в тридцать земных лет, а затем снова отправляется в свое холодное путешествие в глубоком космосе.

Чтобы понять деяния и злодеяния Аннунаков, нужно прежде всего учесть их изоляцию. Ведь, в сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своих жизней далеко от света и тепла Солнечного Божества, в подземных городах Нибиру. Их выживание зависит от способности добыть и запасти жизненно важные ресурсы, которые они собирают, проходя через встречные солнечные системы, чтобы пережить на своем одиноком корабле темное путешествие по материальной Вселенной.

Они постоянно ищут энергию, которую получают непосредственно из минералов и руд. Поэтому, в частности, они долгое время разрабатывали месторождения сокровищ Внутриземья. А еще они вытягивают энергию из ваших эмоциональных, ментальных и особенно астральных тел, ибо именно там находится бесконечный источник энергии, питающей нижние чакры и утоляющей их ненасытную жажду еще большей власти и контроля над своим собственным существованием. Как только вы поймете их подход к управлению вашими самыми драгоценными ресурсами, то увидите, какая ирония заложена в их безумном разрушении питающего их источника… и как это работает кармически. Вы поймете, как они сами запутались в сетях, наброшенных ими на Планету Земля.

Из главы 4,Нибиру-одинокий корабль.

20:49
24 Декабрь 2011

guest_гость

Гость

65

посмотрите на голограмму в загранпаспорте - там две земли

причем самолеты летают только вокруг одной земли…

к чему бы это?

и еще - если они о ней знают,то явно для нас ничего хорошего там не ждет

21:02
24 Декабрь 2011

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

66

Helga-22 пишет:

там всё просто….в окне, где пишешь ответ есть метка…правее, выше…добавить картинку(картинка с деревцем). Сначала находишь нужную картинку в инете..нажимаешь правой кнопкой мыши на неё, затем выбираешь из списка…*копировать ссылку на изображение*
В текстовом сообщении нажимаешь на значок картинки….появляется табличка: нажимаешь правой кнопкой мыши на *адрес изображения* выбираешь *вставить*…дальше…внизу таблички вставить…усё картинка в сообщени…..теперь нажимаешь на уголок картинки(где появился маленький квадратик) и тащишь его для уменьшения или увеличения картинки))дальше..ставишь мышку рядом с картинкой, нажимаешь и можно писать текст дальше)))) вот теперь усё))что не понятно, пиши))

Конечно, большое спасибо за совет, но повторяю, у меня на этом форуме, когда хочу написать ответ на сообщение, то в сообщении есть кнопка “цитировать” других вариантов ответа не предусмотрено. Есть ещё кнопки “посмотреть профиль п-ля”, “онлайн”,”отправить ЛС”, “сообщить модератору”, “постоянная ссылка на сообщение”, номер данного сообщения и кнопка “наверх”. Внизу всей страницы ещё кнопки “добавить новую тему” и “ответить на сообщение” последняя кнопка есть только над самым первым и под самым последним сообщениями. И внизу страницы номера страниц. если жать на “цитировать” или на “ответить на сообщение”, то выскакивает одно и то же окошко. на котором только две кнопки “отправить” и “отмена”Внизу надпись:”на этот форум разрешена подписка….” и “Чтобы получить уведомл….” больше ничего нет никаких деревьев, Наверное, мне специально модераторы такую форма ответа предоставляют. Неча, типа, кому попало тут всякую ерунду выкладывать, Сами знаем, кому можно выкладывать снимки, а кому нельзя. Мне, значит, нельзя. Ладно. Но всё равно спасибо за совет.

21:57
24 Декабрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

67

miara-pikran: “В разрушение Атлантиды были вовлечены сторонние силы, и им сейчас тоже приходится оплачивать кармические долги, возникшие в результате их действий. И все же во многом они до сих пор это отрицают.”

В разрушении Атлантиды, а точнее в разрушении цивилизации Атлантов, виноваты Чёрные, которые подвели людей 4 расы к гибели, а сами сбежали на Марс.
http://2012god.ru/kto-takie-uchitelya-belye-serye-i-chyornye/ 

“Мы имеем в виду воинов-Аннунаков с Нибиру, правителей технологически развитой подземной цивилизации, которая существует в трехмерном теле планеты,”

Аннунаки, прилетевшие в другой галактики, дали Учителям Рас Атлантам технологии, которые им позволили отстроить семь подземных городов Шамбалы для людей новой 5 расы, потому что наша планета после Потопа многие сотни лет представляла собой Водную Пустыню. А так же за счёт золота, которое добывалось в Африке, создать золотистые облака в этих городах, которые давали не только свет, но и тепло делая Жизнь людей в Пещерах более комфортной.

22:27
24 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

68

miara-pikran пишет:

о предстоящей вспышке в небе передавал и Высший Совет Сириуса в 1998 году.

….
Будет четкий и безошибочный знак с небес, когда все двинется к последнему этапу; он будет иметь форму некоей солнечной вспышки в небе. Это будет ощущаться как видение третьим глазом Хранительниц Хрустальных Черепов, и вскоре после этого начнут происходить открытия.
 ….

Между прочим, у меня бывает такая фигня во время йожествования. Я настоько отрубаюсь от ложной реальности, настолько отключаются внутренние диалоги, что я начинаю сторонним зрением видеть солнце. Я не знаю термина, как это называется, я мало знаю о феномене, но я где то читал у Успенского (?), что какждое живое существо, в частности планеты, летают не столько вокруг физических солнц, сколько вокруг “солнц-осознанности”, “сознательности”. НАсколько каждый человек способен его видеть, настолкьо он явялется осознанным существом - существом подключенным к некому творческому уровню. НЕ помню точно, но смысл кажется таков.

ВОт я и думаю, что вспышка на небе будет нефизической вспышкой, а нечто вроде хлопка осознанности, каждый в силу своих способностей сможет зафиксировать его только третьим глазом. Я как в прошлом году еще прочитал про пацана-индиго, сразу подумал о в принципе вот о том, что пишу, о том что сам иногда в йожествованиях видал….

Я поддерживаю написанное МИарой-пикраном.

23:03
24 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8047

69

NARADA

miara-pikran: “В разрушение Атлантиды были вовлечены сторонние силы, и им сейчас тоже приходится оплачивать кармические долги, возникшие в результате их действий. И все же во многом они до сих пор это отрицают.”

В разрушении Атлантиды, а точнее в разрушении цивилизации Атлантов, виноваты Чёрные, которые подвели людей 4 расы к гибели, а сами сбежали на Марс.
http://2012god.ru/kto-takie-uchitelya-belye-serye-i-chyornye/&nbsp

черное жречество виновато плюс аннунаки которые его курировали.

23:15
24 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8047

70

pipan пишет:

Между прочим, у меня бывает такая фигня во время йожествования. Я настоько отрубаюсь от ложной реальности, настолько отключаются внутренние диалоги, что я начинаю сторонним зрением видеть солнце. Я не знаю термина, как это называется, я мало знаю о феномене, но я где то читал у Успенского (?), что какждое живое существо, в частности планеты, летают не столько вокруг физических солнц, сколько вокруг “солнц-осознанности”, “сознательности”. НАсколько каждый человек способен его видеть, настолкьо он явялется осознанным существом - существом подключенным к некому творческому уровню. НЕ помню точно, но смысл кажется таков.

ВОт я и думаю, что вспышка на небе будет нефизической вспышкой, а нечто вроде хлопка осознанности, каждый в силу своих способностей сможет зафиксировать его только третьим глазом. Я как в прошлом году еще прочитал про пацана-индиго, сразу подумал о в принципе вот о том, что пишу

pipan,что же будет в реальности? вспышку увидят только третьим глазом,но не физическими глазами. Хранительницы хрустальных черепов ее увидят тоже. с другой стороны в аудиозаписи ченнелинга от 16 декабря говорится о другом явлении в первые минуты нового года по местному времени на всей Евразии-об импульсах голубовато-синего цвета видимых там где не будет фейерверков.

в этом отрывке эта аудиозапись.

16.12.11

Коалиционный Совет Сил

Посещение Коалиционного Совета Сил

По приглашению на заседании Коалиционного Совета Сил.
Описание пространства заседания, работы Коалиционного Совета, общение через Сферу Абсолюта, общение Сил между собою.
Рассказ о предстоящем импульсе 1 января 2012 года.

Продолжительность: 28:22

http://chenneling.org/archive/

23:42
24 Декабрь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

71

Да… Давно меня здесь не было, а нечего так и не изменилось, нибуру, анунаки, и прочий бред,  а облака при закате, расвете часто розовый или красный оттенок имеюют, здесь нет ничего не обчного.

Удачи всем, обезательно приду 1-го посмеятся.

23:48
24 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

72

Не знаю, Миара Пикран, я скажу честно я не верю сильно в неких иерархов, я верю лишь тому, что видел сам. Солнце - я видел. Вспышки - видел. Строб-эффект (о нем можно прочесть у Роберта Брюса) - я с ним с детсва знаком. Если будут всполохи на небе - я их увижу, если они правда будут, и не увижу если их не будет. Хотя я могу на момент всполохов и оказаться в “ауте” - это я признаюсь честно. Но если буду трезв - зафиксирую, какими угодно глазами. Как бы это по идиотски не звучало.

Я больше верю в разделение общества на два лагеря, чем иерархам. Я верю в третью-поистине-мировую, чем иерархам, я верю возврату к лемурам или  к атлантам, чем иерархам. ТАкой уж я чел - я верю своему опыту, чем тому, что мне скажут. Я верю, что иерархи - для отвода глаз, я верю в человечество, которое им надерет задницы. Но я не верю информации, которой не был прямым свидетелем.

ТАков уж  я чел.

Я даже ангелам-хранителям верю, верю в гидов-сопровождающих. Я верю в бессмертие души, и если я правильно понимаю, то необходимо логически отделять всполохи на небе в ночь на 2012 и вспышку на небе как сигнал. И если хоть что-то будет, я об этом узнаю - вот в этом я твердо уверен - я думаю, так скажет каждый. Спасибо за ссылку, я “попробую” послушать.

16:56
25 Декабрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

73

miara-pikran: “черное жречество виновато плюс аннунаки которые его курировали.”

На счёт Чёрных Жрецов вы угадали на 100%, а вот что до Аннунаков, то всегда проще свалить на того, кто крайний, да ещё инопланетный.
Эти Чёрные Жрецы, а они были из Чёрных, ударили по Нибиру лучом лазера пропустив его через Кристалл на вершине Великой Пирамиды Тота, которая сейчас на дне Бермудского Треугольника. Нибиру отразила Луч, который попал по Тиамат, и разнёс всю планету на куски - Пояс Астероидов теперь вместо неё. Благо в Пирамиде двое Белых тогда работали - они дублировали друг друга, которые смогли слегка изменить расчёты траектории Луча, потому что знали о том, что Энергии Нибиру отразят его, поэтому не наша планета получила удар, а соседняя.
Сейчас кое-кто из Чёрных перешли на сторону Серых, но замашки у них остались всё равно теми же. То есть, если не получится захватить мир, то проще будет его уничтожить. 

Рекомендовано к прочтению

18:18
25 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8047

74

Нарада ,есть и другая версия-Нибируанцы пытались притянуть Нибиру в Солнечную систему на постоянную орбиту,но ветка о другом. я надеюсь увидеть в новогоднюю ночь световые полосы в небе.только бы она была ясной

19:31
25 Декабрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

75

Я бы лучше в Новогоднюю Ночь на Звезду Богов посмотрела, то есть на саму Нибиру…

Ответ в тему: Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: