О, я как раз живу в поселке, я могу рассмотреть розовые и голубые полоски на небе. Могу и веселых попугайчиков вокруг головы порассматривать - но это если только я перед своими корешами договорюсь до очередного маразма. Правда не уверен, что в момент НГ дуду рассматривать небо - салютов у нас тута отродясь не бывало. Только если буду лежать… ТАк уж и быть - порассматриваю.
11:29 23 Декабрь 2011
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
47
здОрово!
в 12 ночи обязательно выйду на улицу!
правда, у нас хоть и деревня и глушь, но фейерверки запускаем.
но не думаю что они затмят что-то грандиозное.
у нас тут ночью - куда ни посмотри - тьма кромешная.
так что ничего не упущу, если будет.
чудесные времена грядут!
16:21 23 Декабрь 2011
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
48
Сделала фото небы из северного и из южного окон. Цвет телефон передал плохо, но степень освещённости, её разницу - хорошо. Перекачала фото в комп. Но не могу вставить их в сообщение на форуме. Есть в инете руководство по этой процедуре.на какие кнопки жать для этого. Но здесь в окошке нового сообщения нет кнопок “вставить вложения” и “обзор”. здесь только кнопки “отмена” и “Отправить”. Не знаю, как вставить фотографии.
19:43 23 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
49
там всё просто….в окне, где пишешь ответ есть метка…правее, выше…добавить картинку(картинка с деревцем). Сначала находишь нужную картинку в инете..нажимаешь правой кнопкой мыши на неё, затем выбираешь из списка…*копировать ссылку на изображение*
В текстовом сообщении нажимаешь на значок картинки….появляется табличка: нажимаешь правой кнопкой мыши на *адрес изображения* выбираешь *вставить*…дальше…внизу таблички вставить…усё картинка в сообщени…..теперь нажимаешь на уголок картинки(где появился маленький квадратик) и тащишь его для уменьшения или увеличения картинки))дальше..ставишь мышку рядом с картинкой, нажимаешь и можно писать текст дальше)))) вот теперь усё))что не понятно, пиши))
20:57 23 Декабрь 2011
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
50
небольшое ало-розовое сияние на юго-востоке.
вышла на улицу в 7-30 вечера - шёл снеги были облака, в 8-30 всё проянилось. сейчас видно звёзды. ночью планирую выйти на охоту за Нибиру.
21:44 23 Декабрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
51
Ребят, выкладываетесь, мне интересно, чо вы там понаснимали.
5:42 24 Декабрь 2011
ariana_raian
Участник
сообщений 384
52
Alogizma, сначала заливаешь нужную фотографию на http://www.radikal.ru/
Потом копируешь оттуда первую ссылку, нажимаешь на “деревце” и вставляешь эту ссылку в “Адрес изображения”. Вот и все.
10:50 24 Декабрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
53
Ариана Райан ,что же делать тем,у кого компа нет…в телефоне нет знака деревца,а над полем для сообщения единственное подходящее окно с надписью link. при нажатии на него появляется http://… если сюда вставить ссылку с радикал.ру,появится ли фото в сообщении?
если нет то какой из этих квадратов над полем для сообщения можно использовать чтобы вставить снимок - ul ol li code
14:20 24 Декабрь 2011
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
54
опять облака помешали..
кто будет выходить на улицу в новогоднюю полночь?
15:33 24 Декабрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
55
Sam Blue
я выйду. у нас в костромской сегодня впервые за многие недели светит солнце. надеюсь что и через неделю небо будет ясным.
15:48 24 Декабрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
56
Sam Blue пишет:
люди!!! Нибиру УЖЕ рядом с Землёй! Аннуаки включили экран невидимости! я уже сообщила, что увидеть Нибиру можно! но они отключают экран невидимости только на несколько секунд, ровно в три ночи по Московскому времени.
Жаль……У нас то восемь утра…..Не видать мне Нибиру как своих ушей…..Пойти напиться что ли с горя
16:17 24 Декабрь 2011
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
57
miara-pikran пишет:
Sam Blue
я выйду. у нас в костромской сегодня впервые за многие недели светит солнце. надеюсь что и через неделю небо будет ясным.
у нас сегодня тоже солнце вышло, сейчас небо чистое.
вся в ожидании чудес!
16:57 24 Декабрь 2011
ariana_raian
Участник
сообщений 384
58
А у нас 10, так что Нибиру я тоже не увижу…
Рекомендовано к прочтению
17:08 24 Декабрь 2011
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
59
Нибиру увидят все, т.к. скоро она станет вторым Солнцем.
17:45 24 Декабрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
60
Sam Blue, мне что-то не верится что нибиру станет вторым солнцем. это такая же планета как наша земля. в некоторых ченнелингах утверждается что второе солнце мы увидим сразу после того как Земля перейдет из нынешнего третьего измерения в следующее,где будут два солнца и две луны на небе.