Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будет непонятная яркая вспышка в небе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПользовательСообщение

10:47
23 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

46

О, я как раз живу в поселке, я могу рассмотреть розовые и голубые полоски на небе. Могу и веселых попугайчиков вокруг головы порассматривать - но это если только я перед своими корешами договорюсь до очередного маразма. Правда не уверен, что в момент НГ дуду рассматривать небо - салютов у нас тута отродясь не бывало. Только если буду лежать… ТАк уж и быть - порассматриваю.

11:29
23 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

47

здОрово!

в 12 ночи обязательно выйду на улицу!

правда, у нас хоть и деревня и глушь, но фейерверки запускаем. 

но не думаю что они затмят что-то грандиозное.

у нас тут ночью - куда ни посмотри - тьма кромешная. 

так что ничего не упущу, если будет.

чудесные времена грядут!

16:21
23 Декабрь 2011

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

48

Сделала фото небы из северного и из южного окон. Цвет телефон передал плохо, но степень освещённости, её разницу - хорошо. Перекачала фото в комп. Но не могу вставить их в сообщение на форуме. Есть в инете руководство по этой процедуре.на какие кнопки жать для этого. Но здесь в окошке нового сообщения нет кнопок “вставить вложения” и “обзор”. здесь только кнопки “отмена” и “Отправить”. Не знаю, как вставить фотографии.

19:43
23 Декабрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

49

там всё просто….в окне, где пишешь ответ есть метка…правее, выше…добавить картинку(картинка с деревцем). Сначала находишь нужную картинку в инете..нажимаешь правой кнопкой мыши на неё, затем выбираешь из списка…*копировать ссылку на изображение*
В текстовом сообщении нажимаешь на значок картинки….появляется табличка: нажимаешь правой кнопкой мыши на *адрес изображения* выбираешь *вставить*…дальше…внизу таблички вставить…усё картинка в сообщени…..теперь нажимаешь на уголок картинки(где появился маленький квадратик) и тащишь его для уменьшения или увеличения картинки))дальше..ставишь мышку рядом с картинкой, нажимаешь и можно писать текст дальше)))) вот теперь усё))что не понятно, пиши))

20:57
23 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

50

небольшое ало-розовое сияние на юго-востоке.

вышла на улицу в 7-30 вечера - шёл снеги были облака, в 8-30 всё проянилось. сейчас видно звёзды. ночью планирую выйти на охоту за Нибиру.

21:44
23 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

51

Ребят, выкладываетесь, мне интересно, чо вы там понаснимали. 

5:42
24 Декабрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

52

Alogizma, сначала заливаешь нужную фотографию на http://www.radikal.ru/

Потом копируешь оттуда первую ссылку, нажимаешь на “деревце” и вставляешь эту ссылку в “Адрес изображения”. Вот и все.

10:50
24 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

53

Ариана Райан ,что же делать тем,у кого компа нет…в телефоне нет знака деревца,а над полем для сообщения единственное подходящее окно с надписью link. при нажатии на него появляется http://… если сюда вставить ссылку с радикал.ру,появится ли фото в сообщении?
если нет то какой из этих квадратов над полем для сообщения можно использовать чтобы вставить снимок - ul ol li code

14:20
24 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

54

опять облака помешали.. :(

кто будет выходить на улицу в новогоднюю полночь?

15:33
24 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

55

Sam Blue
я выйду. у нас в костромской сегодня впервые за многие недели светит солнце. надеюсь что и через неделю небо будет ясным.

15:48
24 Декабрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

56

Sam Blue пишет:

люди!!! Нибиру УЖЕ рядом с Землёй!
Аннуаки включили экран невидимости!
я уже сообщила, что увидеть Нибиру можно! но они отключают экран невидимости только на несколько секунд, ровно в три ночи по Московскому времени.

Жаль……У нас то восемь утра…..Не видать мне Нибиру как своих ушей…..Пойти напиться что ли с горя

16:17
24 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

57

miara-pikran пишет:

Sam Blue
я выйду. у нас в костромской сегодня впервые за многие недели светит солнце. надеюсь что и через неделю небо будет ясным.

у нас сегодня тоже солнце вышло, сейчас небо чистое.
вся в ожидании чудес!

16:57
24 Декабрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

58

А у нас 10, так что Нибиру я тоже не увижу…

Рекомендовано к прочтению

17:08
24 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

59

Нибиру увидят все, т.к. скоро она станет вторым Солнцем.

17:45
24 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

60

Sam Blue, мне что-то не верится что нибиру станет вторым солнцем. это такая же планета как наша земля. в некоторых ченнелингах утверждается что второе солнце мы увидим сразу после того как Земля перейдет из нынешнего третьего измерения в следующее,где будут два солнца и две луны на небе.

Ответ в тему: Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: