Сейчас у всех нас идет процесс трансмутации причем очень сильно и помере готовности организма будет открыватся так называемый третий глаз и другие органы восприятия 4-го измерения. Информация мощным потоком вольется в нас и наш мозг будет пытатся это обработать, что вызовет временное как ослепление, далее быстрая адаптация приведет в норму, скорость обработки этой информации не измеримо возрастет, мозг будет включатся из 5% на более но не сразу. Поэтому процесс вспышки это индивидуальный, но учитывая нынешние события на планете и в космосе этот процесс будет напоминать процес вскрытия яиц в инкубаторе, когда им пришла пора.
16:17 8 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
227
lemeshevsrg пишет:
Ждите вспышку, но не так как многие пытаются это представить себе, вводя в заблуждение многих. Все ее увидяти очень скоро, ждите и не фатазируйте на эту тему. Мы уже вошли в Фотонную область (или водородное облако), только на беритесь терпение.
в наиболее плотную область фотонной энергии мы войдем в момент начала трех дней темноты. а пока…никаких признаков фотонного пояса .
17:57 8 Январь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
228
В общих чертах понятно. А какие признаки фотонного пояса?
18:23 8 Январь 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
229
А что такое фотонная енергия? Это обычный солнечный свет. Солнечные баттареи используют фотонную энергию. Довольно странно звучит “фотонный пояс”..так как это некий пояс солнечного света)
19:22 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
230
О фотонном поясе можно прочитать в книге Вирджинии Эссен и Шелдон Нидл “Вы становитесь Галактическим Человеком” там есть глава Фотонный пояс. Просто в пойсковике задайте то что я вам указал и скачайте эту информацию.А о том что мы вошли в водородное облако (так его именуют наши ученые) уже есть информация на сайтах мониторинга. Я пробовал дать ссылку но ее не пропустили
19:28 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
231
Фотонная энергия это не просто свет, а высокочастотная энергия (та самая, что нас уже перерождает) и стихийные катаклизмы на планете вплоть до человечества как составляющей части нашей Планеты (митинги, участившиеся конфликты, массовые недовольства и прочее)которая есть одна из основных причин этих явлений.
19:38 8 Январь 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
232
lemeshevsrg, судя из ваших ответов вы сами толком не понимаете этого. Давайте скорее сделаем вывод, что как фотонный пояс, так и то что мы вошли в водородное облоко, так и “перерождение” - это выдумки авторов блогов, ни более, ни менее.
А стихийные катаклизмы и митинги были и 20 и 50 и 1000 лет назад - что раньше не было, что сейчас есть?
Складывается впечатление что часть людей зазомбированны этой темой.
П.С, не нужно перенаправлять на блоги “апокалиптиков” о нубиру, майя и т.д.
19:38 8 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
233
lemeshevsrg пишет:
Я пробовал дать ссылку но ее не пропустили
Ах они какие, несуществующюю\фейковую ссылку не пропустили. Водородные облака действительно есть, но
1. Даже близко с Землей их нет
2. Водород и фотоны несколько разные вещи, не находите, господин альтернативный ученый?
>> есть одна из основных причин этих явлени
Да, причной выпуска из психбольниц лиц помешанных ))
19:40 8 Январь 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
234
Для этих “зомби” что водород, что фатон, что нубиру одно и то же. Что прочитали то и написали. Своих мыслей у них нету по этой теме
19:46 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
235
michaeld пишет:
lemeshevsrg, судя из ваших ответов вы сами толком не понимаете этого. Давайте скорее сделаем вывод, что как фотонный пояс, так и то что мы вошли в водородное облоко, так и “перерождение” - это выдумки авторов блогов, ни более, ни менее. А стихийные катаклизмы и митинги были и 20 и 50 и 1000 лет назад - что раньше не было, что сейчас есть?
Складывается впечатление что часть людей зазомбированны этой темой.
П.С, не нужно перенаправлять на блоги “апокалиптиков” о нубиру, майя и т.д.
Мне нехочется вас чем-то обидеть, но ваши безапеляционные утверждения о каком-то зомбировании авторов блогов нас - просто банальное отрицание реальной картины происходящего или у вас грубое “зрение” которое не видит реальности. Ну согласитесь что вы всего этого боитесь и потому страусинная тактика ваша не дает вам увидеть реальные события на Земле. Если вы не научились видеть составные части целого, то кто вам виноват. Не утверждайте за всех, а честно скажите - не верю, не вижу…
19:49 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
236
LSD пишет:
Ах они какие, несуществующюю\фейковую ссылку не пропустили. Водородные облака действительно есть, но
2. Водород и фотоны несколько разные вещи, не находите, господин альтернативный ученый?
Как же вас есть еще много не знающих и не желающих знать. Эх-х-х, темнота!
19:50 8 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
237
lemeshevsrg пишет:
Мне нехочется вас чем-то обидеть, но ваши безапеляционные утверждения о каком-то зомбировании авторов блогов нас - просто банальное отрицание реальной картины происходящего или у вас грубое “зрение” которое не видит реальности. Ну согласитесь что вы всего этого боитесь и потому страусинная тактика ваша не дает вам увидеть реальные события на Земле. Если вы не научились видеть составные части целого, то кто вам виноват. Не утверждайте за всех, а честно скажите - не верю, не вижу…
Грубое зрение, глобальные заговоры, развал науки - это фишки интернет-хомячков, чтобы удобнее было врать ) Извини, если разочаровал.
С уважением, к хомячкам )
19:52 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
238
LSD пишет:
Как же у вас все запущено, вы хоть что-нибудть прочтите из квантовой физики или просмотрите ролики с учеными об этом , на Ю Тубе есть такие.
Рекомендовано к прочтению
20:06 8 Январь 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
239
lemeshevsrg , вы ответили общими словами, как и подабает зомбированным людям. Я спрашиваю конкретные вопросы, а вы уходите от ответов, отвечаете “видением составных части целого” и спрашиваете всречные пустые по смыслу вопросы..
Боюсь ли я фотоного пояса и водородного облака, да я их также боюсь как и одуванчиков с мечами) Я на все это смотрю с жалостью к “видящим все это зомби”
20:12 8 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
240
michaeld
Ваших вопросов-то и не было, просто залезли на коня отрицания, понавешали ярлыков и еще козыряете своим незнанием существа темы. Более того скажу, что вы даже и слушать-то не будете про все это уже заранее держа тему для себя уже в своем зомбированном курсе. У вас закрыты каналы допуска информации, потому и слушать и слышать не желаете.