Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будет непонятная яркая вспышка в небе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПользовательСообщение

16:57
22 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

16

Напомните когда первый раз обещали явление Нибиру на небосклоне, не в 2003? В каком месяце этого года, обещали что ее будет видно - не в мае? Мне кажется уже достаточно пожили и увидели, так сказать все явления Нибиру во всей красе.

17:05
22 Декабрь 2011

avenar

Новичок

сообщений 22

17

Gnum пишет:

Напомните когда первый раз обещали явление Нибиру на небосклоне, не в 2003? В каком месяце этого года, обещали что ее будет видно - не в мае? Мне кажется уже достаточно пожили и увидели, так сказать все явления Нибиру во всей красе.

Вообще, когда я последний раз читал, что к 2011 она уже точно должна была быть у Земли, и оптически, казаться 2 луной. Но, что-то не наблюдается пока. Возможно, это просто плод чьей-то фантазии, кстати всопмнился господин Инсайдер, который утверждал что что-то случилось с Нибиру много веков назад. Крупицы информации, да и только. 

Что касается ясного разума, я согласен, пожили и увидели. Хм, но вот только я имел в виду еще и нашу дорогушу Бетельгейзе. 

17:17
22 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

18

А с Бетельгейзе все значительно интереснее. Мы можем увидить сверхновую и через день и через пару десятков тысяч лет - данных, что бы сказать точнее на данный момент нет.

17:19
22 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

19

люди!!! Нибиру УЖЕ рядом с Землёй!
Аннуаки включили экран невидимости!
я уже сообщила, что увидеть Нибиру можно! но они отключают экран невидимости только на несколько секунд, ровно в три ночи по Московскому времени.

17:41
22 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

20

18:00
22 Декабрь 2011

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

21

Sam Blue пишет:

минутку!

звезда Бетельгейзе - в созвездии Ориона.

на днях я получила сведение из надёжного источника, что сейчас именно здесь можно увидеть Нибиру! (в три ночи(Мск)на несколько секунд). именно в созвездии Орион!

интересно! очень интересно!

склоняюсь к мысли, что именно Нибиру (”радж-солнце”(!!!), как называют планету великие махатмы) будет светить ночью!

кто что думает?

Вспышка какая-то непонятная была 20 декабря, во вторник. В Москве. Во второй половине дня. Падал мокрый снег, было пасмурно. Я была в районе пр. Вернадского. Вдруг небо, довольно большая его часть, осветилось вспышкой, свет сильный, как от молнии, но свет ровный, равномерный, не резко возник и исчез а сначала слабее, потом сильный, потом именно потух. Но всё это за короткое время, и причём почти в самом зените, чуть сдвинуто к востоку. Я думала, может, молния такая, но грома не слышала, хотя за шумом машин можно и не услышать.
И второе очень странное явление: вчера ночью, с 21 на 22 декабря, ровно в 24 часа подошла я к окну, выходящему точно на север, и увидела странное явление: идёт густой снег хлопьями, небо покрыто плотными облаками, ни звёзд, ни луны. Но на улице очень светло, не как днём, но можно читать при таком освещении. Плнеба, от горизонта радиусом примерно градусов 160-170 и вверх до половины расстояния до зенита - густо-розового цвета. Пожар таой ширины и высоты не бывает, предприятий в той стороне нет никаких, да и огонь-то красный, жёлтый, оранжевый, а тут именно розовый свет, как розовые розы. Я думала, что полярное сияние, видела его несколько раз, но тогда оно переливалось полосами, то усиливалось, то слабело, то опять сильнее. А здесь просто ровный свет почти в полнеба. Такое впечатление, будто это или закат, или восход солнца, только небо освещено на большую высоту от горизонта, чем при закате или восходе. но такого именно оттенка никогда я зарю не видела. Потом угол освещения стал медленно сужаться, и в том месте, где в июне заходит солнце, остался довольно широкий центр этого сияния, это левее от моего окна. Площадь орозового света уменьшилась примерно на треть. Но небо всё равно осталось светлым, там, где розовый свет угас, небо было серое, как днём в пасмурную погоду. Обычно у нас в это время даже в звёздную ночь - глаз выколи. даже когда снег лежит. Снимать на телефон было бесполезно, он не передаст этот цвет (хотя надо бы было на всякий случай). Я постояла 15 минут, свет никуда не исчез, только вот чуть угас, ну потом пошла спать. Была ли это разновидностть полярного сияния?

18:10
22 Декабрь 2011

avenar

Новичок

сообщений 22

22

Alogizma пишет:

Sam Blue пишет:

минутку!

звезда Бетельгейзе - в созвездии Ориона.

на днях я получила сведение из надёжного источника, что сейчас именно здесь можно увидеть Нибиру! (в три ночи(Мск)на несколько секунд). именно в созвездии Орион!

интересно! очень интересно!

склоняюсь к мысли, что именно Нибиру (”радж-солнце”(!!!), как называют планету великие махатмы) будет светить ночью!

кто что думает?

Вспышка какая-то непонятная была 20 декабря, во вторник. В Москве. Во второй половине дня. Падал мокрый снег, было пасмурно. Я была в районе пр. Вернадского. Вдруг небо, довольно большая его часть, осветилось вспышкой, свет сильный, как от молнии, но свет ровный, равномерный, не резко возник и исчез а сначала слабее, потом сильный, потом именно потух. Но всё это за короткое время, и причём почти в самом зените, чуть сдвинуто к востоку. Я думала, может, молния такая, но грома не слышала, хотя за шумом машин можно и не услышать.
И второе очень странное явление: вчера ночью, с 21 на 22 декабря, ровно в 24 часа подошла я к окну, выходящему точно на север, и увидела странное явление: идёт густой снег хлопьями, небо покрыто плотными облаками, ни звёзд, ни луны. Но на улице очень светло, не как днём, но можно читать при таком освещении. Плнеба, от горизонта радиусом примерно градусов 160-170 и вверх до половины расстояния до зенита - густо-розового цвета. Пожар таой ширины и высоты не бывает, предприятий в той стороне нет никаких, да и огонь-то красный, жёлтый, оранжевый, а тут именно розовый свет, как розовые розы. Я думала, что полярное сияние, видела его несколько раз, но тогда оно переливалось полосами, то усиливалось, то слабело, то опять сильнее. А здесь просто ровный свет почти в полнеба. Такое впечатление, будто это или закат, или восход солнца, только небо освещено на большую высоту от горизонта, чем при закате или восходе. но такого именно оттенка никогда я зарю не видела. Потом угол освещения стал медленно сужаться, и в том месте, где в июне заходит солнце, остался довольно широкий центр этого сияния, это левее от моего окна. Площадь орозового света уменьшилась примерно на треть. Но небо всё равно осталось светлым, там, где розовый свет угас, небо было серое, как днём в пасмурную погоду. Обычно у нас в это время даже в звёздную ночь - глаз выколи. даже когда снег лежит. Снимать на телефон было бесполезно, он не передаст этот цвет (хотя надо бы было на всякий случай). Я постояла 15 минут, свет никуда не исчез, только вот чуть угас, ну потом пошла спать. Была ли это разновидностть полярного сияния?

Кстати мне тут вспомнилось, что подобную вспышку синюю я видел в сентябре, когда сидел в беседке. Живу в Калужской области, был закат. Небо пронзило синим лучем, притом был как-будто писк, такой низкочастотный. Луч очень яркий, я так и не понял он шел в землю или в небо. Ксатати очень здорово ослепило, ощущение что смотрел на солнце.

18:12
22 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

23

Полярное сияние возникает на высотах 100-200 км. Облачность и тучи - 300м -10000м. Так что вы видели облака.

19:33
22 Декабрь 2011

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

24

Gnum пишет:

Полярное сияние возникает на высотах 100-200 км. Облачность и тучи - 300м -10000м. Так что вы видели облака.

А почему облака были розовые? Кстати, сейчас выглянула в окно - небо светлое с северной стороны. чуть розоватое. может, от того, что свет фонарей от облаков отражается? Вчера ночью было не так, а гораздо светлее и цвет другой. А сейчас небольшое зарево, как от огней посёлка. Подожду ночи, посмотрю. что будет.

19:35
22 Декабрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

25

А так всегда почти… Рассвет, закат - тучи раскрашивает

19:37
22 Декабрь 2011

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

26

Gnum пишет:

Согласна, с Нибиру вышел облом, как всегда, а вот что делать с кругами на полях? От этого факта не отмахнуться. Кроме инопланетян, ну просто некому их рисовать. Уж все варианты перебрали. Больше ни один не подходит. А в этих кругах, даже непосвящённому видно, что нарисована какая-то астрономическая схема, планеты, солнечная система, причём в развитии. Почему астрономы это никак не комментируют?

19:39
22 Декабрь 2011

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

27

Sam Blue пишет:

люди!!! Нибиру УЖЕ рядом с Землёй!
Аннуаки включили экран невидимости!
я уже сообщила, что увидеть Нибиру можно! но они отключают экран невидимости только на несколько секунд, ровно в три ночи по Московскому времени.

Специально буду сегодня её караулить ночью. Но у нас облачно и идёт снег. И с какой же стороны неба её искать? и на что она похожа? какого размера?

19:42
22 Декабрь 2011

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

28

Judaskiss пишет:

А так всегда почти… Рассвет, закат - тучи раскрашивает

Какой это рассвет - закат в полночь в середине декабря в Московской области? Да ещё на полнеба? Так, что читать можно было даже в комнате с выключенным электричеством?

Рекомендовано к прочтению

19:44
22 Декабрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

29

Sam Blue, может вы увидели яркую звезду и сочли её за нибиру ? O_o

19:45
22 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

30

Alogizma пишет:

Специально буду сегодня её караулить ночью. Но у нас облачно и идёт снег. И с какой же стороны неба её искать? и на что она похожа? какого размера?

так через облака то не видно будет!

я узнала новость на днях, у нас уже неделя как облака тоже.

как только будет ясное небо, сама пойду караулить!

видно её в созвездии Орион!

Ответ в тему: Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: