Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будет непонятная яркая вспышка в небе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПользовательСообщение

19:39
2 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

151

А вообще в принципе - как такое может быть, что обешали какуютоофигенную вспышку планетарного масштаба, а отдельные персоны увидели кучку шарообразных НЛО, причем по предположениям других людей это могли быть некие китайские шарики? Где например парад НЛО, выстроившиеся в слово 2012, как в 30 годах это делали самолеты, выстраиваясь в слово “Сталин” - почему бы и не такие шоу устроить?  Или чо - у них там у Высшего Совета Сириуса, в связи с праздником НГ выходной штоли, и свои тарелки из гаража выкатили только самые трезвые, а остальные там где то под марсианской йолкойуже фестивалили вовсю??? НАлицо - люди “ждали” и под это ожидание подпало все, что в их понимание неординарно, и эту неординарность кто принял за вспышку, кто за НЛО, кто -за Деда Мороза или хотя бы одного из его оленей.

Не легче ли сказать тут что Чиннелинг обещающий всполохи на небе есть социальный опыт, с целью выявить сколько людей по команде задерут головы в небо и насколько влиятельна информация чиннелинга на читателя?

Где видео-то? Если и впрямь что-то было, то о чем мне жалеть-то? МИара ПИкран, сорри, но я вашу фотку на трех мониторах рассматривал - ничего не увидел - небо везде одинаково….

19:47
2 Январь 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

152

miara-pikran У меня камера стояла на штативе в режиме записи, в темное время суток она пишет и если появляется какая то точка, ну скажем тот же китайский фонарик она его фиксирует, но вот кроме китайских фонариков и вспышек от пиропродуктов она не записала, я тоже не видел чего то сверх….  Люди! Ну те кто обещал, почему нет ВИДЕО или вы забыли взять с собой фото технику в такой знаменательный день? Кстате, где ФОТКА со второго телефона?

20:43
2 Январь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

153

Мой мобильник был разряжен,фотоаппарата у меня нет.Те,с кем встречала НГ были без мобил(им они ни к чему).Таковы факты.Мобила разрядилась потому как много звонила своему сыну.Никаких вспышек не ждала,ченнелинг пропустила мимо ушей.На небо смотрели лишь по простой и логической причине: фейерверки,не более не менее. и вообще как-то не сообразила сразу про фото или видео,потому как многие скорей всего это видели.Но тишина довольно странная и в сети, и вообще. Так что спишу всё на спутник(мамина версия) и спокойно буду наблюдать за Юпитером.В общем,всё как обычно…..Хех….

21:08
2 Январь 2012

guest_maximum

Гость

154

Люди без мобильников, угумс … я даже бомжей и тех с мобилами вижу …  щас даже у собак есть GSM ошейники …. ладно проехали …  все видели, но те кто видели мобильников и камер и фотоаппаратов не имеет ибо избранным не положено …

21:21
2 Январь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

155

Сестра потеряла свой,мама не имеет - он ей в лесу не нужен,там всё равно связи нет.У мужа дровишки без камеры,дочери не положен(потеряла уже три,последний за 11 тыс.)А больше никого и не было.И не сравнивайте большие города где собакам вешают эти ошейники,с 20-ти тысячным городишкой.У нас тут от жиру не бесятся как некоторые “избранные”…….

21:32
2 Январь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

156

pipan ,я на снимке через встроенный браузер хорошо вижу вертикальную линию в небе а через Оперу Мобил она незаметна.

Алекс,стер я фото с другого телефона сразу же.не собирался сперва выкладывать на форум. это дневная съемка а импульсы должны были быть в новогоднюю ночь.,да и ладно :xz:

21:47
2 Январь 2012

Inferno

Участник

сообщений 128

157

LSD пишет:

Ветерь наверху может дуть в другую сторону. Замечали как иногда видно что облака плывут, как бы, против ветра?

Кстати, НЛО шарики прилетает почему-то именно по праздникам… у меня 2 версии:

1. Меньше надо пить

2. Анунаке настолько добрые, что развозят по домам на своих тарелках тех, кто не может уже дойти сам.

Я на Новый год запустил армейскую осветительную ракету.

Пол-улицы сбежалось, мобильниками фотографируют, одно чудо подбежало, кричит - нло.

Я в жизни никогда так не смеялся..

Подходит на вариант 3?

21:54
2 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

158

Миара Пикран, вертикальную то полосу я видал, только я ожидал как то большего… а то понимаешь оно 2012, а как то “ненарядно” :)

21:55
2 Январь 2012

Inferno

Участник

сообщений 128

159

pipan пишет:

…Или чо - у них там у Высшего Совета Сириуса, в связи с праздником НГ выходной штоли, и свои тарелки из гаража выкатили только самые трезвые, а остальные там где то под марсианской йолкойуже фестивалили вовсю?…

Остальных ГИБДД за вождение(летание) в нетрезвом виде задержала…

21:57
2 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

160

Inferno пишет:

pipan пишет:

…Или чо - у них там у Высшего Совета Сириуса, в связи с праздником НГ выходной штоли, и свои тарелки из гаража выкатили только самые трезвые, а остальные там где то под марсианской йолкойуже фестивалили вовсю?…

Остальных ГИБДД за вождение(летание) в нетрезвом виде задержала…

Небось штрафу понасшибали - на бюджет россии 2012 теперь уже точно хватит…  Во всяком случае - не пропадем! :)

22:18
2 Январь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

161

pipan,один выход-забраться в аномальную зону и щелкать. увижу шарики,да не рукотворные :crazy:

22:23
2 Январь 2012

guest_Виктория

Гость

162

народ, сама не верила пока не увидела, два дня гадала что это….. С другом пошли курить на болкон, смотрим что то в небе … 3 красных огонька в виде треугольника стремительно летят, потом начинают затухать в итоге остался 1 огонек и исчез. примерно 3-5 минут смотрели. это было начало 3 часа ночи 1 января (по москве на 2 часа назад). вы знаете, у нас город маленький и самолеты в 2 часа ночи не летают. ОЧЕНЬ СТРАННО….. г.Белоярский Тюменская область. Что скажете?

22:40
2 Январь 2012

guest_ural

Гость

163

интересно, здесь есть какая то взаимосвязь?

http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-02-14458

так просто даже мухи не летают, а тут усиленное боевое дежурство, с чего бы это именно на праздники?

террористов с воздуха ждут? инетресно каких?

Рекомендовано к прочтению

22:42
2 Январь 2012

guest_Натали

Гость

164

23:07
2 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

165

miara-pikran пишет:

pipan,один выход-забраться в аномальную зону и щелкать. увижу шарики,да не рукотворные :crazy:

НЕ дак понимаете в чем фишка МИара ПИкран. Одно дело, что вы заберетесь в чащу леса с аномальной зоной, где там может Высший совет СИриуса баню устраивает. И другое дело когда они при всем параде по небу пролетят и каждый сможет это пофиксить. (Признаться - этого дня я очень жду, только вот что-то никто не торопится…)))

Ответ в тему: Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: