А вообще в принципе - как такое может быть, что обешали какуютоофигенную вспышку планетарного масштаба, а отдельные персоны увидели кучку шарообразных НЛО, причем по предположениям других людей это могли быть некие китайские шарики? Где например парад НЛО, выстроившиеся в слово 2012, как в 30 годах это делали самолеты, выстраиваясь в слово “Сталин” - почему бы и не такие шоу устроить? Или чо - у них там у Высшего Совета Сириуса, в связи с праздником НГ выходной штоли, и свои тарелки из гаража выкатили только самые трезвые, а остальные там где то под марсианской йолкойуже фестивалили вовсю??? НАлицо - люди “ждали” и под это ожидание подпало все, что в их понимание неординарно, и эту неординарность кто принял за вспышку, кто за НЛО, кто -за Деда Мороза или хотя бы одного из его оленей.
Не легче ли сказать тут что Чиннелинг обещающий всполохи на небе есть социальный опыт, с целью выявить сколько людей по команде задерут головы в небо и насколько влиятельна информация чиннелинга на читателя?
Где видео-то? Если и впрямь что-то было, то о чем мне жалеть-то? МИара ПИкран, сорри, но я вашу фотку на трех мониторах рассматривал - ничего не увидел - небо везде одинаково….
19:47 2 Январь 2012
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
152
miara-pikran У меня камера стояла на штативе в режиме записи, в темное время суток она пишет и если появляется какая то точка, ну скажем тот же китайский фонарик она его фиксирует, но вот кроме китайских фонариков и вспышек от пиропродуктов она не записала, я тоже не видел чего то сверх…. Люди! Ну те кто обещал, почему нет ВИДЕО или вы забыли взять с собой фото технику в такой знаменательный день? Кстате, где ФОТКА со второго телефона?
20:43 2 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
153
Мой мобильник был разряжен,фотоаппарата у меня нет.Те,с кем встречала НГ были без мобил(им они ни к чему).Таковы факты.Мобила разрядилась потому как много звонила своему сыну.Никаких вспышек не ждала,ченнелинг пропустила мимо ушей.На небо смотрели лишь по простой и логической причине: фейерверки,не более не менее. и вообще как-то не сообразила сразу про фото или видео,потому как многие скорей всего это видели.Но тишина довольно странная и в сети, и вообще. Так что спишу всё на спутник(мамина версия) и спокойно буду наблюдать за Юпитером.В общем,всё как обычно…..Хех….
21:08 2 Январь 2012
guest_maximum
Гость
154
Люди без мобильников, угумс … я даже бомжей и тех с мобилами вижу … щас даже у собак есть GSM ошейники …. ладно проехали … все видели, но те кто видели мобильников и камер и фотоаппаратов не имеет ибо избранным не положено …
21:21 2 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
155
Сестра потеряла свой,мама не имеет - он ей в лесу не нужен,там всё равно связи нет.У мужа дровишки без камеры,дочери не положен(потеряла уже три,последний за 11 тыс.)А больше никого и не было.И не сравнивайте большие города где собакам вешают эти ошейники,с 20-ти тысячным городишкой.У нас тут от жиру не бесятся как некоторые “избранные”…….
21:32 2 Январь 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
156
pipan ,я на снимке через встроенный браузер хорошо вижу вертикальную линию в небе а через Оперу Мобил она незаметна.
Алекс,стер я фото с другого телефона сразу же.не собирался сперва выкладывать на форум. это дневная съемка а импульсы должны были быть в новогоднюю ночь.,да и ладно
21:47 2 Январь 2012
Inferno
Участник
сообщений 128
157
LSD пишет:
Ветерь наверху может дуть в другую сторону. Замечали как иногда видно что облака плывут, как бы, против ветра?
Кстати, НЛО шарики прилетает почему-то именно по праздникам… у меня 2 версии:
1. Меньше надо пить
2. Анунаке настолько добрые, что развозят по домам на своих тарелках тех, кто не может уже дойти сам.
Я на Новый год запустил армейскую осветительную ракету.
Пол-улицы сбежалось, мобильниками фотографируют, одно чудо подбежало, кричит - нло.
Я в жизни никогда так не смеялся..
Подходит на вариант 3?
21:54 2 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
158
Миара Пикран, вертикальную то полосу я видал, только я ожидал как то большего… а то понимаешь оно 2012, а как то “ненарядно”
21:55 2 Январь 2012
Inferno
Участник
сообщений 128
159
pipan пишет:
…Или чо - у них там у Высшего Совета Сириуса, в связи с праздником НГ выходной штоли, и свои тарелки из гаража выкатили только самые трезвые, а остальные там где то под марсианской йолкойуже фестивалили вовсю?…
Остальных ГИБДД за вождение(летание) в нетрезвом виде задержала…
21:57 2 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
160
Inferno пишет:
pipan пишет:
…Или чо - у них там у Высшего Совета Сириуса, в связи с праздником НГ выходной штоли, и свои тарелки из гаража выкатили только самые трезвые, а остальные там где то под марсианской йолкойуже фестивалили вовсю?…
Остальных ГИБДД за вождение(летание) в нетрезвом виде задержала…
Небось штрафу понасшибали - на бюджет россии 2012 теперь уже точно хватит… Во всяком случае - не пропадем!
22:18 2 Январь 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
161
pipan,один выход-забраться в аномальную зону и щелкать. увижу шарики,да не рукотворные
22:23 2 Январь 2012
guest_Виктория
Гость
162
народ, сама не верила пока не увидела, два дня гадала что это….. С другом пошли курить на болкон, смотрим что то в небе … 3 красных огонька в виде треугольника стремительно летят, потом начинают затухать в итоге остался 1 огонек и исчез. примерно 3-5 минут смотрели. это было начало 3 часа ночи 1 января (по москве на 2 часа назад). вы знаете, у нас город маленький и самолеты в 2 часа ночи не летают. ОЧЕНЬ СТРАННО….. г.Белоярский Тюменская область. Что скажете?
так просто даже мухи не летают, а тут усиленное боевое дежурство, с чего бы это именно на праздники?
террористов с воздуха ждут? инетресно каких?
Рекомендовано к прочтению
22:42 2 Январь 2012
guest_Натали
Гость
164
23:07 2 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
165
miara-pikran пишет:
pipan,один выход-забраться в аномальную зону и щелкать. увижу шарики,да не рукотворные
НЕ дак понимаете в чем фишка МИара ПИкран. Одно дело, что вы заберетесь в чащу леса с аномальной зоной, где там может Высший совет СИриуса баню устраивает. И другое дело когда они при всем параде по небу пролетят и каждый сможет это пофиксить. (Признаться - этого дня я очень жду, только вот что-то никто не торопится…)))