Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будет непонятная яркая вспышка в небе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПользовательСообщение

9:07
22 Декабрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

1

Предлагаю здесь обсудить предстоящее данное явление. Вот, та небольшая инфо. которую я смог найти:

1. Отрезок интервью мальчика индиго о вспышке

“Сколько, по твоим ощущениям, осталось до перехода? 
Он будет скоро. Но это не переход. Это Изменение. Такое происходит не первый. Раз. Я не могу назвать точную дату, потому люди начнут сильно волноваться и наделают ошибок. Извините. Как он будет проходить? (постепенное нарастание вибрационного уровня или резкий скачок?) 
Изменение происходит небыстро для людей, но быстро для Солнца и его планет. То, что произойдёт, чувствуют и понимают мало людей. Лучше, чтобы не понимал никто, кроме тех, кто способен быть полезным в происходящем. Остальные будут мешать, потому что их понимание слишком медленное. Какую роль в этом сыграют люди? Что зависит от нас? (от людей и от гм… не таких как все)) Т.е. можем ли мы ускорить процесс? Те, кто знают о том, что произойдёт, будут использованы. Большой Свет (Большая Вспышка) даст им сигнал. Они его обязательно услышат, увидят и поймут. Остальные не поймут ничего. Время обучения прошло. Те, кто хорошо учился, будут полезны. Остальные будут наблюдать. Главная сила тех, кто хорошо учился, ум. Сила рук и ног не понадобится. Сила этого вообще не будет нужна. Люди ослабеют. В это время им нужно помогать, иначе их станет очень мало. Я не могу сказать, что нужно будет делать. Это станет известно при Вспышке.”

2. Проект “Blue Beam” (Здесь \ ничего не буду писать, т.к.  на сайте уже есть эта тема: http://2012god.ru/proekt-blue-beam/)

3. Взрыв бетельгейзе (Рождение сверхновой звезды)

Специалисты в области изучения космоса прогнозируют, что вскоре на нашем небосклоне появится второе Солнце, из-за которой жителям Земли, придётся позабыть о тёмной части суток, а земной день будет освещаться сразу двумя Ярилами. По мнению специалистов из Университета Южного Квинследа, именно таковыми станут последствия взрыва и перерождения звезды. Взрыв предсказывают на декабарь 2012г.

4. Артём Драгунов и его предсказание

Слышно как проседает высотка…
Запахло политубийством. Листьева напомнит…
Будет яркая вспышка в небе непонятная..

9:33
22 Декабрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

2

Эта информация по Бетельгейзе:

““Традиционные” физики мрачные перспективы отвергают, уверяя, что их “нетрадиционные” коллеги заблуждаются. И вместе с астрономами обещают лишь небывалое зрелище  - самое масштабное  и впечатляющее за все время существования нашей планеты. Хотя, куда направлена ось Бетельгейзе, они не знают.
И по поводу размаха шоу полной ясности нет. Ученые - из числа осторожных - полагают: вряд ли сверхновая по яркости уподобится Солнцу. Скорее ее можно будет сравнить с нашей Луной.
При этом одни говорят, что сверхновая все-таки будет видна на небе в виде сияющего диска, другие считают, что просто появится очень яркая звезда, хорошо заметная даже днем. Она начнет постепенно бледнеть, пока на ее месте не появится туманность.
Но гуще всего туман вокруг сроков катаклизма.
- Точно не известно когда - через десятки, сотни или тысячи лет - Бетельгейзе превратиться в сверхновую, - объясняет Алексей Расторгуев - доктор физико-математических наук, заведующий отделом изучения  галактики и переменных звезд Астрономического института имени Штернберга МГУ. - Разрешающей силы современных телескопов не хватает, чтобы рассмотреть поверхность этой звезды. И дать прогнозы.
Разброс предположений (по разным источникам), действительно крайне широк: от стремительного и скорого коллапса - до ожидания в миллион лет.
Кстати, пристальное внимание на Бетельгейзе ученые обратили всего лишь два года назад, когда обнаружили, что она сжимается. И вся покрылась пятнами. С 1993 года по 2009, как сообщили в Университете Беркли (США), диаметр звезды заметно сократился.
Сейчас Белетгейзе сжалась более, чем на 15 процентов. Это и напугало австралийцев, которые объявили о скором начале вселенского шоу. Может быть, они поторопились. А может быть, и нет.
- Сжатие не является безусловным симптомом готовящегося взрыва, - успокаивает Расторгуев, - возможно, наблюдается всего лишь пульсация. Или сама звезда не круглая, что бывает, когда она начинает неравномерно - с разных сторон - терять вещество.

http://wayfarer.at.ua/blog/vzryv_betelgejze/2011-0...

9:58
22 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

3

МОжет слово “в небе” надо трактовать как “на тверди небесной”?

Тогда мне повествование индиго-пацана представляется так. ВОт счас раскручивают пиар-компанию “2012″ - поднимется массовая истерия в преддверии декабря 2012, а потом эгрегоры чего небудь произведут, отчего все тут же в чем нибудь убедятся. А потом время пройдет и оно станет неважным, и вот тогда наступит всеобщее понимание, того что же на самом деле произошло. Как вспышка осознанности - типа того. Может так?

11:48
22 Декабрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

4

Хоть бы че то новое придумали

12:50
22 Декабрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

5

а мне нравятся слова индиги. 

однако чувствую что выучился не настолько чтобы помогать( я вообще эгоист , о своем развитии только и думаю..),

но наблюдателем буду классным.  

12:52
22 Декабрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

6

pipan пишет:

МОжет слово “в небе” надо трактовать как “на тверди небесной”?

Тогда мне повествование индиго-пацана представляется так. ВОт счас раскручивают пиар-компанию “2012″ - поднимется массовая истерия в преддверии декабря 2012, а потом эгрегоры чего небудь произведут, отчего все тут же в чем нибудь убедятся. А потом время пройдет и оно станет неважным, и вот тогда наступит всеобщее понимание, того что же на самом деле произошло. Как вспышка осознанности - типа того. Может так?

оригинально однако  , но думаю- не только это. и эгрегор…., - эгрегор мы будем понимать “сверху”..

12:52
22 Декабрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

7

Blagovest пишет:

а мне нравятся слова индиги. 

однако чувствую что выучился не настолько чтобы помогать( я вообще эгоист , о своем развитии только и думаю..),

но наблюдателем буду классным.

Зато у тебя клиентов прибавиться в разы

14:14
22 Декабрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

8

Vorozhey пишет:

Зато у тебя клиентов прибавиться в разы

и неважно что зарплату не прибавят 

интересно же..  

14:56
22 Декабрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

9

Видел сон он был в стиле очень большой осознанности так же видел яркую вспышку на северо-востоке, где то на 11 часах. Было лето. Возможно это было дежавю

15:13
22 Декабрь 2011

avenar

Новичок

сообщений 22

10

Видел сон, 4 года назад. Я часто вижу людей, которых еще не встретил в жизни, этот сон был как-раз из таких. Снилось как мы о чем-то спорили, с девушкой, которую я встретил 5 месяцев назад. Я не помню всего, остался лишь образ, радости, может из-за того что все сбылось, или же из-за того что, что-то изменится. Не важно. И это не было вспышкой, это был синий свет, как буд-то в небе форнарь кто-то прикрепил и он освещал землю. 

Кстати все та же Ванга говорила о 2 солнце. И еще кто-то, правда я уже забыл.

15:24
22 Декабрь 2011

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

11

минутку!

звезда Бетельгейзе - в созвездии Ориона.

на днях я получила сведение из надёжного источника, что сейчас именно здесь можно увидеть Нибиру! (в три ночи(Мск)на несколько секунд). именно в созвездии Орион!

интересно! очень интересно!

склоняюсь к мысли, что именно Нибиру (”радж-солнце”(!!!), как называют планету великие махатмы) будет светить ночью!

кто что думает?

15:57
22 Декабрь 2011

LHLeon

Участник

сообщений 169

12

До весны время еще есть. Посмотрим. Можно даже успеть подготовиться к тому, чтобы быть хорошим наблюдателям, как Blagovest написал)

16:15
22 Декабрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

13

до лета… у меня во сне было лето :)

Рекомендовано к прочтению

16:33
22 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

14

Sam Blue пишет:

на днях я получила сведение из надёжного источника, что сейчас именно здесь можно увидеть Нибиру! (в три ночи(Мск)на несколько секунд). именно в созвездии Орион!

склоняюсь к мысли, что именно Нибиру (”радж-солнце”(!!!), как называют планету великие махатмы) будет светить ночью!

кто что думает?

Обильные макаронные изделия…

16:50
22 Декабрь 2011

avenar

Новичок

сообщений 22

15

Gnum пишет:

Sam Blue пишет:

кто что думает?

Обильные макаронные изделия…

Гнум, поживем - увидим)

Ответ в тему: Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: