Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будет непонятная яркая вспышка в небе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПользовательСообщение

1:18
3 Январь 2012

guest_Светлана

Гость

166

02 января 2012 года в промежутке времени с 21ч 10 мин до 21 ч 50 мин примерно

осуществлялся выгул с любимым питомцем.

из-за 9-ти этажного дома появился желто-оранжевый светящийся фонарик

двигался достаточно быстро как -будто торопился

москва, юго-восток.

3:33
3 Январь 2012

voodoobeats

Участник

сообщений 113

167

главное что б не шарахнулов сторону земли - поток от гамма излучений.

вообщем если над головой будем видеть - сев. сияние. то это уже будет ОЧЕНь ПЛОХО

а по поводу розового зарева- то это могут быть теплици. Вон у меня все время зарево такое сколько помню -теплици работают в нескольких км. от города.

5:53
3 Январь 2012

ariana_raian

Участник

сообщений 384

168

Вот первые доказательства того, что этот Новый год посещали НЛО:

В новогоднюю ночь с 31.12.11 на 01.01.12 г. в г. Омске в 00:16 (по местному времени) над 12 микрорайоном (пр. Комарова, ул. 70 лет Октября) было зафиксировано 5 НЛО. НЛО летели парами с интервалом в 2-3 минуты (фейерверки их не смущали). В каждой паре объектов первое НЛО летело с опережением от второго в 3 мин. Первый объект зависал в районе ул. 70 лет Октября и дожидался второй объект, затем уходили вверх.

New Years Russia, Moscow Fireworks & UFO 01.01.2012

UFO Taiwan 2012

11:29
3 Январь 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

169

Точка размером с 1 пиксел на мыльнице - это доказательства? 

12:44
3 Январь 2012

XFire

Участник

сообщений 86

170

Смоленск(недалеко от аэрадрома северный прим. 5-7 км от него),вчера наблюдал жёлтооранжевый объек(цвет пламени) в районе 22-23 часов,пролетал как по заданной траектории два раза над жилыми комплексами города(для самолётов эта зона закрыта),скорость умеренно высокая,звук изобличающий что это какое нибудь летательное средство(самолёт,вертолёт,параплан и тд) отсутствовал.

PS Смоляне есть? Наблюдал кто нибуть в этоже время нечто подобное? “Проход” объекта от центра города в северную его часть.

13:01
3 Январь 2012

guest_maximum

Гость

171

Вот я снял вчера в районе Куркино (Москва). Вечером приехал домой, начал одевать ребенка в машине на выход увидел первый такой шар, вышел посмотрел, снимать не стал. Но когда сел еще раз в машину увидел второй решил снять. Не претендую, что НЛО. Все же живу рядом Шереметьево, но самолетов движущихся в таком направлении за 2.5 года, что здесь живу не видел ни разу.

УРЛ: http://youtu.be/YhlvRIZYKGo

Загружал в FullHD, как снял iPhone. Но качество от реала отличимое. Здесь видно точку, а в реале прямо шар я видел.

13:28
3 Январь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

172

13:47
3 Январь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

173

Ура!!!!!!!! Это Карлсон вернулся!!!! Я жду тебя,твой Малыш

Вчера весь вечер искала видео с небесными фонариками. Сходство есть,однако мне непонятно кол-во запущенных фонариков. У нас же их по одному не запускают,стоят они недорого,потому,как минимум,пару - тройку можно было бы увидеть,но почему в том же Челябинске их всего два? Логики никакой……..

15:31
3 Январь 2012

guest_Mirina

Гость

174

Alexandra пишет:

Ура!!!!!!!! Это Карлсон вернулся!!!! Я жду тебя,твой Малыш

Вчера весь вечер искала видео с небесными фонариками. Сходство есть,однако мне непонятно кол-во запущенных фонариков. У нас же их по одному не запускают,стоят они недорого,потому,как минимум,пару - тройку можно было бы увидеть,но почему в том же Челябинске их всего два? Логики никакой……..

Заинтересовала меня ваша тема. Там ранее уже упоминали  китайские фонарики. Так вот что странно. У нас их практически не жалуют, редко очень запускают,в прошлом году не было вообще, а в этот новый год их почему-то особенно много было…. Живём в Крыму. В новогоднюю ночь они летели на запад, видимо по ветру, а там в западной стороне на протяжении осени 2011, многие наблюдают  какую-то яркую звезду красно-оранжевого цвета….

15:48
3 Январь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8116

175

тема для обсуждения НЛО ватого-этого…неподходящая. здесь бы размещать видео и фото НЛО,а?
http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-21/page-89/
а о вспышках ничо кроме новых аудиозаписей на
http://chenneling.org/archive/

17:33
3 Январь 2012

guest_Kirk

Гость

176

Может быть они думают что их собратья (феерверки) взмывают в воздух.По виду по форме напоминают им своих) Если допустить, что это не высокоразвитая цивилизация. 

20:17
3 Январь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8116

177

guest_Виктория пишет:

народ, сама не верила пока не увидела, два дня гадала что это….. С другом пошли курить на болкон, смотрим что то в небе … 3 красных огонька в виде треугольника стремительно летят, потом начинают затухать в итоге остался 1 огонек и исчез. примерно 3-5 минут смотрели. это было начало 3 часа ночи 1 января (по москве на 2 часа назад). вы знаете, у нас город маленький и самолеты в 2 часа ночи не летают. ОЧЕНЬ СТРАННО….. г.Белоярский Тюменская область. Что скажете?

не трехзвездник ли? здесь рассказывается как их отличать
http://www.x-libri.ru/elib/smi02167/00000002.htm

21:31
3 Январь 2012

vladimir_30

Прохожий

сообщений 1

178

Так же 1 числа примерно с 0:50 наблюдал светящийся объект, учитывая низкую облачность высота примерно была 500-800 метров+, движение происходило горизонтально (по странной траиктории,  в какой то момент показалось что остановился, но видимо начал набирать высоту под прямым углом,  примерно 2-3 минуты объект был в зоне видимости (цвет по ощущению менялся от ярко желтого до оранжевого). Версию осветительной  ракеты  или китайского фонарика исключаю, т.к. двигался объект против достаточно сильного ветра и следа дыма за собой не оставлял, что в случае ракеты было ожидаемо. Самарская область г. Тольятти.

Рекомендовано к прочтению

22:17
3 Январь 2012

guest_gfrimen

Гость

179

1 января ходили пол-первого пускать салют, видел летящий шар. Для типа фейверка “комета” летел долго. пока за горизонтом не скрылся

13:47
4 Январь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

180

guest_Mirina пишет:

В новогоднюю ночь они летели на запад, видимо по ветру, а там в западной стороне на протяжении осени 2011, многие наблюдают  какую-то яркую звезду красно-оранжевого цвета….

Ну дак я про ту ярко красную звезду и писала в первом сообщении.Только вот у меня со знанием сторон света полный бедос…Потому и не могу точно сказать на какой из сторон она была видна.Хотя,что я голову ломаю: пойду выйду да гляну.Если конечно успею её увидеть пока та за горизонтом не скрылась….

Ответ в тему: Будет непонятная яркая вспышка в небе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: