Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Помогите. Болит душа.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Помогите. Болит душа.

ПользовательСообщение

22:43
8 Ноябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

16

Славс.
Подсознание у нас Едино. Цимис именно вэтом. Но допереть до этого можно сподобиться после пары-тройки лет систематического процессинга. Так, что Леушкнин там или Хреновушкин - в сути по барабану.
Но объяснить это невозможно, пока сам не допрешь.
А что касается использования, то автор прямо и сообсчает, что метода не для любителей (да простят меня модераторы) мозгоё*ства. Потому как желание ментально “рукоблудить” отбивает быстро.
Юлллла, прости грешнаго за непристойные выражения. Из песни, как говорится….

22:43
8 Ноябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

17

Aaac пишет:

А молитва конкретная какая-то или своими словами?

А это, как на сердце ляжет.

22:46
8 Ноябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

18

22:52
8 Ноябрь 2010

DropEx

Прохожий

сообщений 8

19

Знаете,у меня тоже есть знакомые,которые допускают колкости в мой адресс.Так вот,сначала я их терпел,сейчас я разговариваю с ними на быдловском языке(с волками жить,по волчьи выть),а они все-равно пытаются меня задолбать.В ближайшее время,я думаю,дело не обойдётся без мордобоя.

23:24
8 Ноябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

20

А я так думаю, все что не делается, все к лучшему. Может, надо понять в чем дело, обидчика простить и поблагодарить мысленно, с любовью. Не держите обиду, отпустите. Все пройдет.

23:28
8 Ноябрь 2010

Glub

Участник

сообщений 53

21

yulllla

не забывайте, Бог нам не посылает ни кого кроме ангелов…

23:34
8 Ноябрь 2010

Delf

Участник

сообщений 73

22

Yulllla, кто-то умный сказал: “Никто не может обидеть человека, кроме него самого”. это ваша оценка данной ситуации и только ваша. чтобы понять, иногда надо выйти из системы, посмотрите на то что произошло немного сверху и сбоку, станет понятней.

мне в свое время помогло, кажется буддийское утверждение “никто никому ничего не должен”. ну не должен брат оправдывать мои ожидания, они же мои, у него свои представления есть по отношению ко мне. у всех свои задачи - у кого-то сдерживаться, у кого-то научиться прощать..

а иногда бывает, что проходит время и оказывается, что человек большую услугу своим нехорошим поступком сделал)))

23:37
8 Ноябрь 2010

pro-metei

Участник

сообщений 306

23

бог посылает ангелов тока тогда когда ты в очень тежолом состояние или ситуации

23:43
8 Ноябрь 2010

Liberty

Участник

сообщений 102

24

yulllla пишет:

Ведь на самом деле всё это чепуха!!!!!

Тоже так думала ранее, но прощение “работает”. Повторю, что сказал Slavs- сначало простить и отпустить, а забудется само. Легко сказать простить.. Мне помогло научиться этому, внимательно-осознанное прочтение полных сочинений трудов: Луима Вилме и Луиза Хей, а добиться устойчивого результата - Карлос Кастаньеда. “Мы слишком серьёзно относимся к жизни и к себе”. Короче, проще и грубо говоря - развивайте пофигизм, относясь ко всему с юмором, даже по отношению к себе

23:49
8 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

25

Liberty пишет:

Тоже так думала ранее, но прощение “работает”. Повторю, что сказал Slavs- сначало простить и отпустить, а забудется само. Легко сказать простить.

Я такой же человек и живу в социуме, мне это помогает. Другое дело, что мировоззрение у каждого разное и развитие, одному наступи на ногу в автобусе, он тебе голову вырвет, а другому наступи, он промолчит.

Также и здесь, одни быстро отходят от обид, другие будут долго обижаться.

Обида, как и зависть имеет свойство разъедать изнутри, а значит разрушат человека духовно, когда обижаешься, то невольно негатив уходит в обидчика.

23:52
8 Ноябрь 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

26

Yulllla, не надо сразу набрасываться на свое эго и его усмирять. Эго, это ваша личность, это то, что вы развиваете и наращиваете в течении многих жизней, в процессе своего «духовного развития». Его скорее стоит слегка упорядочивать и «расставлять акценты».   

Надо разобраться, кто вас обидел, и сознательно ли это было сделано. Есть люди, с которыми вообще нельзя общаться. Выбирайте для общения «правильных» людей, вашего или «выше» уровня развития, «нижних» же старайтесь избегать. Если всех «нехороших людей» так вот сразу прощать и забывать все их грешки, тогда они еще очень долго будут заблуждаться в себе, и никогда не поймут как надо себя вести, и т.д. Учить то их кто будет? 

Если же все было «в рамках» и вы ни в чем не виноваты, тогда возможно это всплыла ваша карма, которую вы когда-то наработали. В этом случае можно только порадоваться, что одним килограммом из вашего кармического багажа стало меньше. 

1:37
9 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

27

Юллла, я с некоторых пор пришла к мнению, что надо отпускать свои чувства на всю катушку. Что это значит? Если весело, смейтесь. Смейтесь так, как Вам хочется. Не стесняясь окружающих. Если горько, не сдерживайте слёз. Пусть боль рвётся из Вас наружу. Вы как бы энергетически выпускаете из себя всю мощь эмоции. Сначала выплёскиваете из себя через страдание всю обиду и боль. Потом будет пустота. Слёзы высохнут, в душе тишина. И за тем, начнётся осмысление поступка. Вот тут, и надо постараться понять и принять в виде прощения. ИМХО.

7:20
9 Ноябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

28

Raduga пишет:

Юллла, я с некоторых пор пришла к мнению, что надо отпускать свои чувства на всю катушку.

Не согласен. В одном конкретном случае сие и может помочь, но возводит это в метод не правильно, ибо чувства и эмоции бывают разные и разной силой обладают, могут и с ума свести.

Рекомендовано к прочтению

7:54
9 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

29

Ааас, я поставила ИМХО.  И потом, я ещё не знаю случая, чтобы выброс обуревающих эмоций навредил. Не зря говорят, чтобы стало легче надо поплакать.  Естественно, всё надо делать в разумных пределах. Убивать обидчика не трЭба.

8:07
9 Ноябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

30

Raduga пишет:

И потом, я ещё не знаю случая, чтобы выброс обуревающих эмоций навредил.

Это очень опасно, если поддаться эмоциям программы самоуничтожения, например.

Ответ в тему: Помогите. Болит душа.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: