Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Помогите. Болит душа.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Помогите. Болит душа.

ПользовательСообщение

13:35
9 Ноябрь 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

61

Nalani, попробуйте унизить и причинить моральную боль постороннему человеку, который от Вас ничего хорошего не ждет,скажем, мне. :)

13:42
9 Ноябрь 2010

Nalani

Участник

сообщений 199

62

MyNikVik пишет:

Nalani, попробуйте унизить и причинить моральную боль постороннему человеку, который от Вас ничего хорошего не ждет,скажем, мне. :)

Я не мастер скачки чужой энергии но у любого человека есть слабости мастера знают где нажать что было больнее…у большенства это МАТЬ и ДЕТИ..

13:54
9 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

63

Обратите внимание, форумчане! yulllla задала непонятный вопрос - меня обидели.  Собралась куча сопереживателей. Уже сами с собой спорят, иногда теряя суть вопроса. А где сама yulllla? Всех завела… и ушла?

13:55
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

64

Люди! Спасибо за отклики!

Спасибо за советы, спасибо за поддержку и просто за понимание!

Из-за нехватки времени не могу ответить каждому, могу сказать одно - многое из тго что вы написали я знаю и почти со всем согласна.

Особенно согласна с мыслью о том, что все, кто делают нам плохо, на самом деле делают нам большую услугу - делают нас сильнее, умнее, мудрее и даже меняют нашу жизнь к лучшему. Об этом говорит вся моя жизнь.

Просто вот проблема - действительно болит душа. Физически. Сильно ноет (кто-то спрашивал как болит). И я не могу просто уйти - это всё происходит на работе. И я не могу повлиять на ситуацию. Вернее единственная возможность - это реально ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ И ЗАБЫТЬ. Но я пока не так сильна.

Могу сказать одно - я росту.

Раньше в таких ситуациях я всегда УХОДИЛА. Просто убегала от проблемы. А теперь (не знаю я это решила, карма или судьба или еще что) у меня нет ни желания ни возможности убежать. Мне нужно РЕШИТЬ эту проблему мудро. Да решить, безусловно решить для себя, поскольку все, что с нами происходит происходит для нас….

Но вот ещё чем хочу поделится. Весь вчерашний день прошёл у меня в состоянии огромного морального и эмоционального напряжения - пыталась сохранить “хорошую мину”, нукжно было просто работать, сдерживала себя, беседовала с собой, вот.. душа опять же ныла и болела… но удалось не плакать  ну и всякие прочие прелести - со мной происходили очень интересные вещи!!!!

Во-первых вечером, выйдя на 5 минут из кабинета я не закрыла за собой дверь. Обнаружила это, когда возвращалась (вообще надо сказать что дверь закрывается сама механизмом). Ну не закрылась и ладно. Поскольку была заморочена (представляете себе как) и входя дверь не закрыла. И тут…… кхе… дверь за мной закрылась!

КАк бы объяснить в чём прикол… я её не трогала. И Именно поэтому обратила внимание - когда я прошла она стала закрываться - так как должны была закрыться когда я выходила.

Ну, я мвсленно сказала спасибо (тому кто закрыл - лишее спасибо не помешает), но это был не конец!!!!!

Уходя с работы я автоматически полезла в сумку за пропуском - он всегда лежит в одном кармане. Не нашла. Остановилась, порылась - не нашла. Вобщем искала долго дважды высыпала всё из сумки ОСМАТРИВАЛА И ОЩУПЫВАЛА и вещи и сумку, искала на рабочем месте, под столом и там где пропуска не должно было быть. Ой, вобщем долго искала…. Выпустили меня без пропуска и я еще по дороге звонила коллеге, оставшейся на работе, чтобы она поискала - никто ничего не нашёл.

Когда зашла в метро, опустила руку за кошельком и не глядя взяла.. да.. вы уже догалдались - взяла пропуск. Вот так - сразу

Да, а сегодня утром, по дороге на работу мне попадаются газеты просто НАПОЛНЕНЫЕ СОВЕТАМИ что делать и как себя вести в таких ситуациях, в которую я попала

Вот думаю - “уход пропуска в паралельный мир” - это конечно знак. Но что он значит?????

13:56
9 Ноябрь 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

65

мде..

вам так нравиться воевать со спрайтами? неблагодарное это дело.

13:59
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

66

Chronikat пишет:

Обратите внимание, форумчане! yulllla задала непонятный вопрос - меня обидели.  Собралась куча сопереживателей. Уже сами с собой спорят, иногда теряя суть вопроса. А где сама yulllla? Всех завела… и ушла?

а вам вот жалко посопереживать? ))))) У меня нет достаточно времени всё время сдесь присутствовать. Сори.

14:00
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

67

Argo пишет:

мде..

вам так нравиться воевать со спрайтами? неблагодарное это дело.

ММММ.. простите не поняла вопроса. Кто такие спрайты? В чём выражается война????

14:01
9 Ноябрь 2010

Nalani

Участник

сообщений 199

68

yulllla Послушай или почитай ТРАНСЕФИНГ тож помогает…

14:02
9 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

69

женщины такие женщины…

14:07
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

70

Nalani пишет:

yulllla Послушай или почитай ТРАНСЕФИНГ тож помогает…

читала. помогает. даже очень.))

14:08
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

71

darksoul пишет:

женщины такие женщины…

да, а что? ))))

14:38
9 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

72

yulllla, Спасибо, что живы. А мне уж мысли … не отвечает… Я пожелаю Вам двигаться по течению. Вас подхватила волна ваших прежних и праведных молитв. Расслабтесь. Вы на правильном пути. Не бойтесь неизвестности впереди. Дверь закрылась. Меня тоже всё время терзают смутные сомнения в правильности выбора. Потому и прошу - Господи, сделай как ТЫ, а не как Я ..Ибо воли не имею…

14:39
9 Ноябрь 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

73

yulllla пишет:

ММММ.. простите не поняла вопроса. Кто такие спрайты? В чём выражается война????

это аналогия со сном.

во сне есть спрайты - персонажи, с которыми ведёт беседу спящий. 

спрайты являются частью человека, типа его субличности. какой-либо конфликт с ними - это в первую очередь внутренние противоречия. воевать с ними - значит воевать с самим собой - мастурбацию напоминает.

ещё спрайты сигнализируют о слабом месте психики. т.е. следствие и причина - это не то что, якобы есть плохие спрайты, которые конфликтуют. нет. это они конфликтуют потому что есть слабое место. а обижаться на них - значит обижаться на самого себя.

в реальной жизни примерно аналогично.

окружающие люди и обстоятельства указывают на слабые места. не потому что эти люди и обстоятельства плохие. а потому что это слабое место само их притягивает.

война? ну это для уважаемых ведьмочек, которые любезно поделились способами расправы.

Рекомендовано к прочтению

15:35
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

74

Chronikat пишет:

yulllla, Спасибо, что живы. А мне уж мысли … не отвечает… Я пожелаю Вам двигаться по течению. Вас подхватила волна ваших прежних и праведных молитв. Расслабтесь. Вы на правильном пути. Не бойтесь неизвестности впереди. Дверь закрылась. Меня тоже всё время терзают смутные сомнения в правильности выбора. Потому и прошу - Господи, сделай как ТЫ, а не как Я ..Ибо воли не имею…

ой как приятно встретить единомышленника  Я тоже думаю, что несет меня…. и тоже говорю себе РАССЛАБСЯ!!! постоянно повторяю!!!! И я так же прошу у Бога - Он точно лучше знает

ДА! Главное - РАССЛАБИТСЯ!

15:36
9 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

75

Вечная подмена причин и следствий, желаний и обстоятельств, вызывающих эти желания… Инструмент Иллюминатов/рептилий…

Ответ в тему: Помогите. Болит душа.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: