Люди! Спасибо за отклики!
Спасибо за советы, спасибо за поддержку и просто за понимание!
Из-за нехватки времени не могу ответить каждому, могу сказать одно - многое из тго что вы написали я знаю и почти со всем согласна.
Особенно согласна с мыслью о том, что все, кто делают нам плохо, на самом деле делают нам большую услугу - делают нас сильнее, умнее, мудрее и даже меняют нашу жизнь к лучшему. Об этом говорит вся моя жизнь.
Просто вот проблема - действительно болит душа. Физически. Сильно ноет (кто-то спрашивал как болит). И я не могу просто уйти - это всё происходит на работе. И я не могу повлиять на ситуацию. Вернее единственная возможность - это реально ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ И ЗАБЫТЬ. Но я пока не так сильна.
Могу сказать одно - я росту.
Раньше в таких ситуациях я всегда УХОДИЛА. Просто убегала от проблемы. А теперь (не знаю я это решила, карма или судьба или еще что) у меня нет ни желания ни возможности убежать. Мне нужно РЕШИТЬ эту проблему мудро. Да решить, безусловно решить для себя, поскольку все, что с нами происходит происходит для нас….
Но вот ещё чем хочу поделится. Весь вчерашний день прошёл у меня в состоянии огромного морального и эмоционального напряжения - пыталась сохранить “хорошую мину”, нукжно было просто работать, сдерживала себя, беседовала с собой, вот.. душа опять же ныла и болела… но удалось не плакать ну и всякие прочие прелести - со мной происходили очень интересные вещи!!!!
Во-первых вечером, выйдя на 5 минут из кабинета я не закрыла за собой дверь. Обнаружила это, когда возвращалась (вообще надо сказать что дверь закрывается сама механизмом). Ну не закрылась и ладно. Поскольку была заморочена (представляете себе как) и входя дверь не закрыла. И тут…… кхе… дверь за мной закрылась!
КАк бы объяснить в чём прикол… я её не трогала. И Именно поэтому обратила внимание - когда я прошла она стала закрываться - так как должны была закрыться когда я выходила.
Ну, я мвсленно сказала спасибо (тому кто закрыл - лишее спасибо не помешает), но это был не конец!!!!!
Уходя с работы я автоматически полезла в сумку за пропуском - он всегда лежит в одном кармане. Не нашла. Остановилась, порылась - не нашла. Вобщем искала долго дважды высыпала всё из сумки ОСМАТРИВАЛА И ОЩУПЫВАЛА и вещи и сумку, искала на рабочем месте, под столом и там где пропуска не должно было быть. Ой, вобщем долго искала…. Выпустили меня без пропуска и я еще по дороге звонила коллеге, оставшейся на работе, чтобы она поискала - никто ничего не нашёл.
Когда зашла в метро, опустила руку за кошельком и не глядя взяла.. да.. вы уже догалдались - взяла пропуск. Вот так - сразу
Да, а сегодня утром, по дороге на работу мне попадаются газеты просто НАПОЛНЕНЫЕ СОВЕТАМИ что делать и как себя вести в таких ситуациях, в которую я попала
Вот думаю - “уход пропуска в паралельный мир” - это конечно знак. Но что он значит?????