Пользователь | Сообщение |
18:28 8 Январь 2011
| Sonar
Постоялец
| |
|
| сообщений 422 |
|
|
Alexandra пишет:
Не поленилась и прослушала Эволюцию Вселенной.Вывод один: без Божественного вмешательства не было бы жизни,что и требовалось доказать.А вы всё ещё утверждаете что Веры нет,хотя и предлагаете смотреть такие фильмы.Что то у вас не сходится:-)))
Чтож так всё запущено… Я и не говорил что жизнь на Земле возникла в результате случайности. Если я сам вижу по каким разумным законам в этом мире всё устроено - вера тут причём ?
|
|
|
20:07 8 Январь 2011
| kis-kin-la
Постоялец
| |
|
| сообщений 724 |
|
|
Ввера начинается там, где кончаются знания.
|
|
21:54 8 Январь 2011
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
coal пишет:
вы постоянно пишете про деньги в различных вариациях - это для вас играет какую-то важную роль?
я про всякое пишу.
не понимаю, почему ты обратил внимание именно на деньги? и хочешь обобщить мои сообщения.
я пишу про всё и про деньги в том числе.
Приводил бы ты другие примеры из личной жизни,то и впечатление было бы другим.
т.е. как я оказался в другом городе без денег и незнакомый человек сам подошёл и предложил еды и денег на проезд для возврата домой?
но ты опять заметила бы ключевое слово “деньги”. а как бы я иначе доехал домой?
ну ладно…
иду я как-то домой, была зима, лежал снег. я замечаю пакет, который болтался на ветке дерева. этот пакет казался мне живым. я смотрел на него и он танцевал под звуки ветра. вдруг мне показалось что он улыбается и убегает. одновременно с ним отдаляются дома моего двора и я оказываюсь в пустыне по типу марсианской. одновремено я чувствую холод зимы и жару пустыни. бескрайность пустыни и одновремено ограниченность двора. вечность и мгновенность. я шёл, я смотрел на всё это, и это было не реальным. я прошёл 50 метров, но казалось что затратил на это одно мгновение. мгновение в которое бы уместилось несколько часов пока я гулял по пустыне.
А вот процессы образования новой жизни разве можно объяснить простым языком
пока это просто поток, организующий жизнь. воссоздать этот источник пока невозможно, но оживить с помощью его клонов или искусственный интеллект - реально.
клон будет иметь “душу”(элемент бога) кто бы что там не говорил.
|
|
21:54 8 Январь 2011
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
coal пишет:
вы постоянно пишете про деньги в различных вариациях - это для вас играет какую-то важную роль?
я про всякое пишу.
не понимаю, почему ты обратил внимание именно на деньги? и хочешь обобщить мои сообщения.
я пишу про всё и про деньги в том числе.
Приводил бы ты другие примеры из личной жизни,то и впечатление было бы другим.
т.е. как я оказался в другом городе без денег и незнакомый человек сам подошёл и предложил еды и денег на проезд для возврата домой?
но ты опять заметила бы ключевое слово “деньги”. а как бы я иначе доехал домой?
ну ладно…
иду я как-то домой, была зима, лежал снег. я замечаю пакет, который болтался на ветке дерева. этот пакет казался мне живым. я смотрел на него и он танцевал под звуки ветра. вдруг мне показалось что он улыбается и убегает. одновременно с ним отдаляются дома моего двора и я оказываюсь в пустыне по типу марсианской. одновремено я чувствую холод зимы и жару пустыни. бескрайность пустыни и одновремено ограниченность двора. вечность и мгновенность. я шёл, я смотрел на всё это, и это было не реальным. я прошёл 50 метров, но казалось что затратил на это одно мгновение. мгновение в которое бы уместилось несколько часов пока я гулял по пустыне.
А вот процессы образования новой жизни разве можно объяснить простым языком
пока это просто поток, организующий жизнь. воссоздать этот источник пока невозможно, но оживить с помощью его клонов или искусственный интеллект - реально.
клон будет иметь “душу”(элемент бога) кто бы что там не говорил.
|
|
1:14 9 Январь 2011
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Арго, ты такой мудрый… без сарказма…
Ещё недавно я тебя совсем не понимала
|
|
4:46 9 Январь 2011
| nikki
Старожил
| |
|
| сообщений 2549 |
|
|
то что мне помогло
на данный момент для меня не сущестыует понятия обиды хотя я знаю что это конечноже
осмыслите себя.только беспристрастно.вы не только должны знать все самое худшее в себе вы должны с этим согласиться.процесс болезненный.очень.и занимает время.но если вы пройдете то потом обидеть вас будет невозможно в принципе
|
|
|
7:19 9 Январь 2011
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
где вы увидели такое???
ну как же? если человек аморален, значит он будет делать глупости.
мне например мораль не нужна, т.к. по моему мнению я и так обладаю адекватным пониманием. т.е. я аморален, но я адекват.
и если мне дать оружие, то вероятно я не пойду стрелять по прохожим.
но если судить, что человек хорош/плох на основе ограничений, то по этой причине государство не даёт оружие населению, т.к. “заботится о людях”, считая их латентными преступниками, и поэтому ограничивает. ограничивает - значит не доверяет.
и насколько ты доверяешь людям, что-бы позволить им быть аморальными?
Ещё недавно я тебя совсем не понимала
т.е. всё что я раньше писал - это было мимо ушей?
nikki
я тоже думаю, что не нужно надеятся на идеальный перфекционизм. и понимать, что опыт может быть всяким, в т.ч. и негативным
отличники в школе, потом во взрослой жизни сталкиваются с неприятностями, по этой причине.
|
|
7:32 9 Январь 2011
| Gexes
Новичок
| |
|
| сообщений 14 |
|
|
Вообще глупо чувствовать себя униженным, обиженным, оскарбленным и т.д. , хоть это и присуще каждому. Глупо, хотябы потому, что если задуматься, - то на земле по самым скромным меркам проживает сейчас более 200 тыс. рабов, нищих, ну и еще много кого. Я думаю не стоит объяснять, что по сравнению с их судьбами,их обидами, и прочими “счастливыми” случайностями, по крайней мере тем кто сюда заходит грех жаловаться. Я думаю их Души с их”терпением” размером с небоскреб в отличии от Моей души и многоих других. Поэтому у меня она просто не может болеть глядя на все это.
А у автора даже выход в интрнет есть..Это тоже лекарство от многого)
|
|
10:20 9 Январь 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
У моего друга желание жить пропало, хотя в принципе всё есть к чему стремился в материи. Т.е. яркий пример ничтожной ценности иллюзорных материальных потребностей, когда душа покоя не находит.
|
|
11:33 9 Январь 2011
| Glub
Участник
| |
|
| сообщений 53 |
|
|
nikki пишет:осмыслите себя.только беспристрастно.вы не только должны знать все самое худшее в себе вы должны с этим согласиться.процесс болезненный.очень.и занимает время.но если вы пройдете то потом обидеть вас будет невозможно в принципе
по себе скажу, этого мало(((
|
|
11:49 9 Январь 2011
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
Argo глупость совершить может любой,ведь помимо морали должна быть и воля,столько случается в жизни всякого раздражающего,просто правильно нужно подойти к этому и одним разумом тут не обойтись,вы написали то же самое только своими словами, только почему-то мораль вы называете аморальностью. хотя я понял. мораль есть общественная,а есть просто внутренняя…..
вы правы я отношусь осторожно к доверию,но не потому что человек плохой,а потому как слаб(как в плане воли,так и в плане разума,или по отдельности)…
|
|
12:04 9 Январь 2011
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Argo,клон будет иметь душу,но вырастить его в лаборатории не получится,потому как для строения организма нужен материал,который присутствует только в организме живой женщины.Дети из пробирки - это всего лишь фантастика,а искусственный интеллект это компьютер и неизвестно вообще реально ли будет его создать и оживить.
|
|