Лаки можно вопрос?что для тебя значит Украина победит?как ты себе это представляешь?
12:16 13 Май 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1172
Ой, у меня тоже вопрос:
Когда наши Одессу заберут, сдристнешь в Польшу (Львов) или переобуешься?
12:20 13 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1173
Wermut пишет:
Ой, у меня тоже вопрос:
а ты когда крым?
12:36 13 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22869
1174
LuckyFlea, забудь уже о Крыме. В 2014-м у крымчан не было оружия. Но они создавали ополчение (только в Керчи за три дня записалось 10000 мужчин, женщин не записывали), ставили блок-посты, встречали поезда ” дружбы”. А теперь с нами - вся Россия. Ты думаешь, что мы вам Крым отдадим? Да никогда в жизни.
12:47 13 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1175
oratora пишет:
LuckyFlea, забудь уже о Крыме. В 2014-м у крымчан не было оружия. Но они создавали ополчение (только в Керчи за три дня записалось 10000 мужчин, женщин не записывали), ставили блок-посты, встречали поезда ” дружбы”. А теперь с нами - вся Россия. Ты думаешь, что мы вам Крым отдадим? Да никогда в жизни.
встречали и уничтожали))))их в природе на было.Метотодичка российских спецлужб
12:50 13 Май 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1176
LuckyFlea пишет:
Wermut пишет:
Ой, у меня тоже вопрос:
а ты когда крым?
Не ответил…
Украина никогда не получит потерянные области, потеряет еще больше, и вообще существование такого государства под большим вопросом. Можно не расстраиваться заранее, но продумать варианты, пусть не вслух, на план своих действий в момент, когда это произойдет… Но процесс запущен и неизбежен, с другими вариантами UA сильно опоздала.
12:53 13 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22869
1177
Проснись. Никто никого не уничтожал. Один крымчанин погиб на блок-посту и всё. Кому ты лепишь про методички? Я в Керчи уже 16 лет живу.
12:56 13 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22869
1178
Лучше бы сказал спасибо РФ за то, что сейчас не выпускают с Украины корабли с зерном.
13:05 13 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1179
oratora пишет:
Лучше бы сказал спасибо РФ за то, что сейчас не выпускают с Украины корабли с зерном.
Ага!РФ сама грабит и вывозит!Уже 3 корабля!Спасибо с низким поклоном
13:06 13 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1180
oratora пишет:
Проснись. Никто никого не уничтожал. Один крымчанин погиб на блок-посту и всё. Кому ты лепишь про методички? Я в Керчи уже 16 лет живу.
конечно не уничтожали.Их в природе не было)
13:06 13 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1181
Wermut пишет:
LuckyFlea пишет:
Wermut пишет:
Ой, у меня тоже вопрос:
а ты когда крым?
Не ответил…
Украина никогда не получит потерянные области, потеряет еще больше, и вообще существование такого государства под большим вопросом. Можно не расстраиваться заранее, но продумать варианты, пусть не вслух, на план своих действий в момент, когда это произойдет… Но процесс запущен и неизбежен, с другими вариантами UA сильно опоздала.
время покажет
13:15 13 Май 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1182
LuckyFlea пишет:
oratora пишет:
конечно не уничтожали.Их в природе не было)
Как говориццо “хоть ссы в глаза…” интернет на что? Я тебе видос скидывала, посмотри ж документальные съемки. Хоть и в Керчи, когда ваши там опи****лись, как флаг ua сняли…
13:34 13 Май 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1183
LuckyFlea пишет: Ага!РФ сама грабит и вывозит!Уже 3 корабля!Спасибо с низким поклоном
3 корабля с зерном?
Рекомендовано к прочтению
13:38 13 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22869
1184
LuckyFlea пишет:
oratora пишет:
Ага!РФ сама грабит и вывозит!Уже 3 корабля!Спасибо с низким поклоном
Это просто запредельная чушь. Лаки, охтись. Правильно Аристович не однажды уже говорил, что украинцы готовы съесть любую брехню.
13:48 13 Май 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1185
Прямо из Азовстали от живого азовца
Сегодня..Пятница..13е!
Знаете к кому хотелось бы обратиться именно в этот день?Да…ни к разным странам, политикам и прочим…А к самой мощной тёмной силе по отношению к врагу! К нашей украинской Армии! Политика, переговоры и международное сообщество это всегда хорошо, но никто не поймет нас так как наши побратимы со всей Украины! Братья по оружию, обращаюсь к вам. Станьте тенью в тылу врага. Будьте той темной силой которая накроет вражескую Орду. Темная сила..но со светлыми всадниками-воинами. Ведь добро оно всегда с кулаками. Сносите, бейте, побеждайте! Мы ждём и верим в первую очередь в вас. Потому что орки понимают только язык силы. Затмите своей силой и мощью врагу солнечный свет… навсегда! Вы можете, мы знаем это и верим в вас так же сильно как и в свои силы.
Ну и конечно же…что? Правильно! Все женщины ,,ведьмы,, А мы с вами прекрасно знаем что лучшие и самые любимые женщины это наши родненькие в Украине А значит все самые лучшие ,,ведьмы,, мира на нашей стороне! А значит все темные силы в этот день тоже за нас.
Вот такие мысли навеяла эта пятница…13го числа… https://t.me/diplomat4308
ну что тут скажешь Папа Римский молчит , к ведьмам и темным силам тогда)