Vorozhey, это лично моё чувство , что Мариуполь - это ключ. Последний из Азовстали выйдет и тогда всё пойдёт на лад, пробуксовывать перестанет. А рулят, конечно, вне Мариуполя.
8:43 30 Апрель 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
797
Vorozhey пишет:
Вот так то вообще пофигу кто там куда и зачем выходят. Вы реально не понимаете всей серьезности момента. Те кто там прячутся делают историю или все же те кто рулит со всех сторон???
Ворожей,расшифруйте свой комент,иначе в моем понимании вашего высказывания историю сталинградской битвы ,ее значимости сделала армия Паулюса,или я вас не так понял?
11:43 30 Апрель 2022
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
798
mogikanin пишет:
Vorozhey пишет:
Вот так то вообще пофигу кто там куда и зачем выходят. Вы реально не понимаете всей серьезности момента. Те кто там прячутся делают историю или все же те кто рулит со всех сторон???
Ворожей,расшифруйте свой комент,иначе в моем понимании вашего высказывания историю сталинградской битвы ,ее значимости сделала армия Паулюса,или я вас не так понял?
Причем тут Сталинград? Разговор шел именно о восприятии конретной истории (истерии), которую 100 раз подтвердили и сто раз отвергли. Этим пусть занимаются специалисты, а нам по этому поводу меньше всего стоит эмоционировать. А так то в общем и целом я многими вопросами задаюсь но больше риторически.
Если вы восприняли мой коммент как то что историю делают те кто там сидит, то вы неправильно меня поняли.
13:31 30 Апрель 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
799
Vorozhey пишет:
Разговор шел именно о восприятии кокретной истории (истерии), которую 100 раз подтвердили и сто раз отвергли. Этим пусть занимаются специалисты, а нам по этому поводу меньше всего стоит эмоционировать. А так то в общем и целом я многими вопросами задаюсь но больше риторически.
Если исходить из восприятия истории,то здесь вообще все просто.По инету ходит типа анекдота от ” блондинок” - раз в сто лет,вся Европа объединяется,против России,и получает пи…ы, затем успокаивается на следующие сотню лет.Ну а если серьезно,то история повторяется,с изменениями конечно,но по сути ситуации создаются идентичные,с новыми вводными.Как уже писал,взять хотя бы последние лет двести ,там и Наполеон,там и турецкие войны,там и первая мировая ,и так называемая гражданская война после Октябрьской революции( это события особенно схоже с событиями нынешними) ,конечно вторая мировая.Достаточно знать историю хотя бы этих событий,участников,их роль ,и все в голове становится на свои места.
13:03 2 Май 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
800
Лариса Волошина:
14:22 2 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
801
Пивован мы за тебя волновались.все таки единственный нерусь на сайте…а если без шуток.как же вас жалко…не братья.
По каким признакам мнение этой женщины относительно резервов вс рф для тебя столь авторитетно, что ты решил с нами поделиться?
17:01 2 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 23488
805
2 мая 2014 года - страшная трагедия в Одессе.
19:16 2 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 23488
806
Наемникам из Великобритании грозит смертная казнь
Наемникам из Великобритании прокуратура ДНР предъявила обвинения по ряду совершенных ими тяжких преступлений. И по законам Республики им грозит смертная казнь.
Они (наёмники) не входят в перечисленные в статье 4 раздела I “Женевской Конвенции об обращении с военнопленными от 12 августа 1949 года с дополнениями и изменениями” категории лиц, на которых распространяется действие данной Конвенции. Более того, наёмничество признано “воинским преступлением” и международные органы преследуют наёмников в судебном порядке.
9:48 3 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
807
oratora пишет:
А кто-нить с Лаки поддерживает связь? Он сейчас где? В Одессе или всё-таки в Польшу уехал?
в Украине я.неужели переживаешь?)Или просто интересно сдох или нет?)
12:44 3 Май 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
808
Gudrun пишет:
Пивован мы за тебя волновались.все таки единственный нерусь на сайте…а если без шуток.как же вас жалко…не братья.
Спасибо за “заботу”, и не надо нас жалеть, подумайте лучше о себе !