Пивован, я так понимаю господин Зеленским у вас просто говорящая голова и не имеет никаких полномочий, так что не ВСУ, а НЧС непонятно чьи силы.
13:34 24 Март 2022
solara
Завсегдатай
сообщений 959
388
Aragon пишет:
Заеzжий корреспондент ч.3
Сигареты надо носить с собой рюкзаками. Еще у нас один у двери сидит - Эдик, как смотритель в музее, показывает всю свою коллекцию - срочник. Бросили без еды и без воды на позициях, ничего не объяснив. Сдался сразу, теперь вот непонятно что с ним делать, сидит у входа и помогает с транспортировкой лежачих больных.
Эдику по рации что-то говорят и я четко слышу слово «гроб», он поясняет - сейчас будут хоронить ребенка..
Отдельный респект Могиканину и его сослуживцам за Приштин. Помним.
13:48 24 Март 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
390
Gudrun пишет:
Пивован, я так понимаю господин Зеленским у вас просто говорящая голова и не имеет никаких полномочий, так что не ВСУ, а НЧС непонятно чьи силы.
Президент осуществляет общее руководство и коммуникацию с внешним миром. Есть штаб и командующий ВСУ, они осуществляют военные операции, есть территориальная оборона, она подчинена военной администрации районов и городов. И есть “свободные охотники за головами” - по старому партизаны, они не подчинены никому, но действуют в согласованно с первыми и вторыми. Все они действуют и самостоятельно и в некоторой координации.
Если бы сейчас “исчез” Зеленский, хотя это маловероятно, сопротивление оккупантам продолжится, не зависимо ни от чего.