Pivovan пишет: Посмотрим, возможно, Украина в азартн освобождения, освободит неподконтрольных территории, тогда и восстановит там нормальную жизнь.
Тут наверное рациональнее в дедушку Маслова верить.
Посмотрим
16:48 17 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
77
Арагон не уже все равно.я очень терпимо отношусь к тем кто мне нравится.но каждому терпению есть предел.не хочешь нормально, не надо.насильно мил не будешь.
Пивован, Ю. Кондратьев очень удивился. его осудили за истязание людей…подумаешь включал топот и ржание лошадей в СВОЕЙ квартире… вот у него челюсть то на пол упала, когда ему срок припаяли))
поделись, что из предидущей информации от этого источника побудило тебя к доверию?
17:33 17 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
81
new-wladimer пишет:
Прям всех без разбора?
Читаете комментарии?так этот в инете,где не стрельнуть из автомата,а что в реале? Я не говорил,что нужно без разбора,именно разобраться,и именно со всеми .
Яценюк в списке ,его судить будет трибунал Надеюсь это произойдет на территории днр ,где и будет приведен в исполнении приговор- смертная казнь.
17:54 17 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
84
Пивован завалят твою страну оружием по самые уши. тебе нравится?
18:00 17 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
85
Pivovan пишет:Все. Поставки оружия объявлены штатами и Англией, это не секрет.
Я к чему, если смотреть более ранние посты, то в аналитике происходящих на тот момент событий одни бреши (немного полистал). Вообще, как по мне, материал для инфантилов путинофобов, росиефобов и т.п.
А вот по комментам если почитать далеко довоенным, так удивительны сегодняшние возмущения в стиле, а нас за шо мы же мирные? Любят там РФ неистово насмерть
18:02 17 Март 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
86
Шварценеггера наверное нельзя заподозрить в обмане…
“…Вообще, как по мне,…” Арагон, учитывай, что твой взгляд проходит через призму твоей пропаганды ))
18:27 17 Март 2022
solara
Завсегдатай
сообщений 981
88
oratora пишет:
Pivovan пишет:
Хотел бы разобраться в вопросе Донбасса, сравнил бы уровень жизни того региона до 14 года и восемь лет потом. Но разве это тебе надо ?
Цинизм зашкаливает. 8 лет обстреливать Донбасс, ограбить его, вывезти всё , что можно было у мирных граждан …. А потом заявлять, чтобы уровень жизни сравнивали. Обалдемон.
Ну не считает человек проблемой страдания и смерть других людей. Ты ему про геноцид, а он тебе про территорию и уровень жизни. Не проблема это для него, чё пристали.
Рекомендовано к прочтению
18:35 17 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
89
Pivovan пишет:
Шварценеггера наверное нельзя заподозрить в обмане…
Ну был ещё киношный герой- голобородько,ему то вы поверили
18:58 17 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
90
Pivovan пишет:
“…Вообще, как по мне,…” Арагон, учитывай, что твой взгляд проходит через призму твоей пропаганды ))
Тут главное, что бы ты учитывал призму своей…. Где то между пропагандами и увидим правду, если не испугаемся
Шварцнегер, дальше Леди Гага, Элтон Джон? Не забывай, что его взгляд так же проходит через призму