Извините, но позволю себе без приглашения вклиниться в данную тему и несколько подискутировать …)
22:54 19 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22947
1412
spawnman, привет. Мы тебе всегда рады, зачем тебе приглашение.Как у вас там в Харькове обстановка, вообще напиши о себе, давно тебя не было.
22:54 19 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1413
spawnman пишет:
Всем, привет
Ну наконец то,давайте рассказывайте…
23:17 19 Май 2022
spawnman
Модератор
сообщений 6129
1414
oratora пишет:
spawnman, привет. Мы тебе всегда рады, зачем тебе приглашение.Как у вас там в Харькове обстановка, вообще напиши о себе, давно тебя не было.
В Харькове — всё сложно.
Пока живой, хотя, конечно, успело несколько потрепать.
23:17 19 Май 2022
spawnman
Модератор
сообщений 6129
1415
mogikanin пишет:
spawnman пишет:
Всем, привет
Ну наконец то,давайте рассказывайте…
Спрашивайте — расскажу.
Заодно и спорные вопросы в данной ветке форума обсудим.
23:31 19 Май 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1416
spawnman пишет:Пока живой, хотя, конечно, успело несколько потрепать.
Привет. Как человек, реально пострадавший, расскажи что сам думаешь по поводу всего происходящего? Что знакомые думают? Тут всем будет полезно знать.
0:21 20 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1417
spawnman пишет:
Спрашивайте — расскажу.
Да меня интересуют ваши здоровье и бытие,а спорных вопросов у меня нет.
0:22 20 Май 2022
spawnman
Модератор
сообщений 6129
1418
Aragon,
На Ваши вопросы невозможно ответить однозначно или как-то определённо.
Слишком сложно в нескольких предложениях раскрыть весьма объёмные темы. Поэтому, давайте поэтапно. А, там, сведём что-то к какому-то знаменателю.
Что сам думаешь по поводу всего происходящего?
Геополитически, Запад и Восток воюют на территории Украины.
Сбылся самый жуткий кошмар, когда славяне убивают славян.
Это — надолго, на годы. Выигравших и проигравших в этом конфликте — не будет. Плохо будет обеим сторонам, по итогу. Просто, одной из сторон будет хуже, чем другой.
…
Я пишу в разрезе своего города. По другим городам — судить не берусь. Везде, в Украине всё стало слишком сложно.
0:29 20 Май 2022
spawnman
Модератор
сообщений 6129
1419
mogikanin пишет:
spawnman пишет:
Спрашивайте — расскажу.
Да меня интересуют ваши здоровье и бытие,а спорных вопросов у меня нет.
Здоровье — как-то лечу, как это возможно в текущих реалиях после 3-х контузий. Пусть и лёгких, но бесследно не прошедших, увы.
Бытие — на уровне выживания. Бытие было до начала войны. А, сейчас — будет день, будет пища. Ну или как-то так …)
0:30 20 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1420
Спай,а если в стране стало все сложно слишком,где люди практически раскололись минимум на два лагеря,что должно случится с такой страной?Кстати,ходят слухи,что украинцам стало опасно посещать российские сайты,иметь номера в телефонах российские,вы там поаккуратнее если это правда.
0:32 20 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1421
spawnman пишет:
Здоровье — как-то лечу, как это возможно в текущих реалиях после 3-х контузий. Пусть и лёгких, но бесследно не прошедших, увы.
Контузия да,вещь неприятная.
0:34 20 Май 2022
spawnman
Модератор
сообщений 6129
1422
mogikanin пишет:
Спай,а если в стране стало все сложно слишком,где люди практически раскололись минимум на два лагеря,что должно случится с такой страной?Кстати,ходят слухи,что украинцам стало опасно посещать российские сайты,иметь номера в телефонах российские,вы там поаккуратнее если это правда.
Я бы сказал, что раскололись на разные лагеря и группы мнений.
Если всё так и будет продолжаться, то страна прекратит своё существование. Технически — это вопрос времени.
Это не слухи. Всё гораздо “интереснее” и хуже в плане последствий.
0:37 20 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1423
spawnman пишет:
Блиать,ну и нахрена вам этот риск?
Рекомендовано к прочтению
0:39 20 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1424
Вам сюда нужен левый аккаунт,а следы настоящего после посещения удалять со всеми куками и прочими памятными…
0:39 20 Май 2022
spawnman
Модератор
сообщений 6129
1425
mogikanin пишет:
spawnman пишет:
Блиать,ну и нахрена вам этот риск?
Ну, каждому, ведь своё начертано.
А, с другой стороны — кто не рискует, тот не бухает )))
Шучу.
Всё относительно. Если иметь голову на плечах, тогда можно как-то выживать и в таком трэше.