Что касательно обмена азовцев на наших пленных,у меня нет однозначного ответа на это.Если б я был уверен в соблюдении Украины конвенции о военнопленных,то конечно никаких обменов,для этого есть большой фонд пленных,но думаю хохлы кроме ,как на этих отморозков не будут соглашаться на обмен.
17:50 18 Май 2022
scanira
Модератор
сообщений 5361
1382
mogikanin пишет:
Ну вот,пошли герои эвакуироваться в плен,а их раздолбали.Героев то за что?
Вы ничего не понимаете! Только тайная работа спецслужб, сбу, разведки и лично “зелёного змия” могли обеспечить процесс успешной и, не побоюсь этого слова - героической эвакуации в плен. А тут ишь.. сами решили, без фюрера…
Так что будем ждать героической, самоотверженной, беспрецендентной тайной операции сбу и зелёного с красным крестом по сдаче города героя Одессы русским войскам. Может зелёный нарик и медаль себе новую “за героическую зраду” придумает…
Вся нацистская Украина держится на тотальной лжи, там, что не новость, то фейеричекая по фейковости перемога.
17:58 18 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22947
1383
scanira, экая вы право грубая - сдача города героя Одессы русским войскам. Героическая добровольная передача города Одессы русским войскам - вот так надо говорить. Тем более, что вна Украине дааааавно уже сняли с городов звание города-героя. А то ж зрада получается, енти города посмели противостоять доблестным войскам вермахта. Не герои оне, а зрадники зраднические.
18:19 18 Май 2022
scanira
Модератор
сообщений 5361
1384
oratora пишет:
Тем более, что вна Украине дааааавно уже сняли с городов звание города-героя.
Нутк Зелёный же назвал Одессу городом героем недавно в процессе очередного театрального шоу, гастролируя виртуально “по парламентам и весям”… я думала, мож вернули звание-то городу? Хотя… зелёный попьяне (ой, под дозой) мог чё и напутать в тексте роли..
И всё же медаль “за героическую зраду” - прям так и просится в стройный ряд виртуальных укро-перемог… Думаю, что отчеканят))
18:23 18 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1385
scanira пишет:
И всё же медаль “за героическую зраду” - прям так и просится в стройный ряд виртуальных укро-перемог… Думаю, что отчеканят))
Ну незнаю,наверное не успеют….
18:24 18 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1386
Хотя такая медаль с пограничным столбом смотрелась бы…
18:25 18 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1387
Но столб чтобы на плечах был….
18:27 18 Май 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1388
Точно,на медали Люся карамелька,тащит столб,а в удостоверении к медали описание- с боями прорвался в плен.
18:31 18 Май 2022
scanira
Модератор
сообщений 5361
1389
mogikanin пишет:
Но столб чтобы на плечах был….
без столба даже и разговаривать не о чем))) Это же сложная оперативная работа элитных войск сбу… прямое подтверждение перемог!
18:35 18 Май 2022
scanira
Модератор
сообщений 5361
1390
mogikanin пишет:
Точно,на медали Люся карамелька,тащит столб,а в удостоверении к медали описание- с боями прорвался в плен.
они могут и такое слепить.. это да)) Им главное чтоб поверили, что чёрное это белое… и судя по укро-мозгам… верят!
19:13 18 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22947
1391
mogikanin пишет:
22:26 18 Май 2022
oratora
Гуру
сообщений 22947
1392
Украина, наконец-то , получила импортное вооружение и Арестович поехал на войну. А может - это новый способ жвакуироваться в плен?