ну у вас теперь свой инет.Я на этот сайт тоже через vpn захожу
9:38 17 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1311
oratora пишет:
Хватит уже ныть. Капитулируйте и никто больше не пострадает. А Украина тогда и хоть какую-то государственность сохранит .
Лаки, Пивован, я понимаю, что вам надо марку держать, но вы хотя бы понимаете, что с Украиной ещё никто не воевал?
все эти ура военные настроения быстро закончатся после первого обстрела рядом или после пролетающей над головой ракеты.Особенно если дети рядом.Крыму это еще предстоит пережить
10:03 17 Май 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1312
LuckyFlea пишет:все эти ура военные настроения быстро закончатся после первого обстрела рядом или после пролетающей над головой ракеты.Особенно если дети рядом.Крыму это еще предстоит пережить
Это начала апреля статья. Сейчас по другому, в основном на местах доллары купить вроде как и можно , но только если кто то продал. Наличной валюты все равно дефицит. По крайней мере у нас.
Да и смысл в их покупке сейчас, если не едешь за границу. Как сохранение денег, сомнительное действо.
10:17 17 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1314
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет:все эти ура военные настроения быстро закончатся после первого обстрела рядом или после пролетающей над головой ракеты.Особенно если дети рядом.Крыму это еще предстоит пережить
Так у тебя то не закончились.
они у меня и не начинались.У меня нет желания бомбить территорию россии и убивать там людей ради великой цели как у Могиканина или Ораторы.Вышвырнуть чужие войска что бы не обстреливали мой дом-это да.Но это не ура патриотизм,это самозащита
10:31 17 Май 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1315
Но это не ура патриотизм,это самозащита
Ну ты говорил про ура военные настроения, а не ура патриотические. На что я и обратил внимание. “Вышвырнуть чужие войска”- это ближе к этому (уравоенному) и не всегда про безопасность (и не всегда про самозащиту).
10:35 17 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1316
Aragon пишет:
Но это не ура патриотизм,это самозащита
Ну ты говорил про ура военные настроения, а не ура патриотические. На что я и обратил внимание. “Вышвырнуть чужие войска”- это ближе к этому (уравоенному) и не всегда про безопасность (и не всегда про самозащиту).
ну вот вчера при взрыве ракеты четырехлетней девочке оторвало ногу.Как думаешь желание что бы военные которые запускали ракету попали в ад это ура патриотизм или нет?и отличается ли это от ненависти к украм сидя за тридевять земель перед монитором в безопасности?
11:10 17 Май 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1317
LuckyFlea пишет: ну вот вчера при взрыве ракеты четырехлетней девочке оторвало ногу.Как думаешь желание что бы военные которые запускали ракету попали в ад это ура патриотизм или нет?и отличается ли это от ненависти к украм сидя за тридевять земель перед монитором в безопасности?
Давай так , ты ведь тоже не рядом стоял , и скорее всего, так же как и я из монитора прочитал. Расстояние “тридевять земель” в данном случае относительно и посему не имеет решающего значения.
Дальше уже вопрос личной морали или этики , кому как удобнее. Вот смотри, каждый день в Донецке на гражданские объекты прилетает крупнокалиберное, и это не сбитая ракета это целенаправленно. Получается убивают мирных в т.ч. и молодых , не будем детализировать, кому чего оторвало,но желаешь ли ты отправить в ад того, кто отдавал приказы на эти выстрелы?
11:12 17 Май 2022
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1318
Он тебе счас ответит, что не они первые начали.
Рекомендовано к прочтению
11:17 17 Май 2022
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1319
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет: ну вот вчера при взрыве ракеты четырехлетней девочке оторвало ногу.Как думаешь желание что бы военные которые запускали ракету попали в ад это ура патриотизм или нет?и отличается ли это от ненависти к украм сидя за тридевять земель перед монитором в безопасности?
Давай так , ты ведь тоже не рядом стоял , и скорее всего, так же как и я из монитора прочитал. Расстояние “тридевять” земель в данном случае относительно и посему не имеет решающего значения.
Дальше уже вопрос личной морали или этики , кому как удобнее. Вот смотри, каждый день в Донецке на гражданские объекты прилетает крупнокалиберное, и это не сбитая ракета это целенаправелнно. Получается убивают мирных в т.ч. и молодых , не будем детализировать кому чего оторвало,но желаешь ли ты отправить в ад того, кто отдавал приказы на эти выстрелы?
пара километров это не тридевять земель.Это рядом.И меньше чем в километре от меня падала ракета уже трижды.И по поводу Донецка ты путаешь причины и следствия.В Донецк прилетают снаряды потому что РОССИЯ ЕГО ОККУПИРОВАЛА.И вся отвественность лежит на денацификаторах и демелиторизаторах