Ёёёёёёё! Да уж лишь бы он начался этот золотой век в конце концов! Какая разница откуда!
Нее надо адеяло на себя перетянуть, ведь хоть немного хочется чтобы со своего народа начался, только народ у нас один - славяне мы. Ну если говорить о странах, то пусть с Белорусии начинается, чтобы никому обидно небыло они же нам тоже родные
p/s Смотрю на украинцев агрессивно настроенных к русским и как то неприятно становится, сразу вспоминаешь, что это другая страна, словно разный народ мы Но думается мне, все наладиться должно, надеюсь.
23:12 5 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1397
jeny пишет:
ФИГУ ВАМ Слюной своей захлебнетесь . Много писаний подтверждает что все начнется с УКРАИНЫ
долго же вам ждать придется, вот и Правый Сектор ваш подтверждает:
Еще Степан Бандера сказал, что война с Российской Империей будет продолжаться до тех пор, пока она является соседом Украины.
ну так как же может начаться на Украине Золотой Век, если война с Россией будет продолжаться вечно?
23:13 5 Март 2014
odrezden
Участник
сообщений 173
1398
Мне очень жаль , Volia, что так сложилось ! Никогда бы не подумала, что до такого может дойти .Не могу смотреть украинские новости , просто тошнит. Оставила телек с еле включенным звуком, и то не рада- столько гомна нахлебалась за 5 минут !
23:17 5 Март 2014
odrezden
Участник
сообщений 173
1399
Действительно, спасает слабая надежда, что это начало конца той мрази, что в правительстве.Я просто не узнаю окружающих ! Ещё первого числа полгорода вышло на митинг, а теперь эти же люди очень изменились.
23:22 5 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1400
odrezden пишет:
Мне очень жаль , Volia, что так сложилось ! Никогда бы не подумала, что до такого может дойти .Не могу смотреть украинские новости , просто тошнит. Оставила телек с еле включенным звуком, и то не рада- столько гомна нахлебалась за 5 минут !
Понимаю. А ящик я давно толком не смотрю - раздражает.
Вообще ситуация глупа, по сути дела: славяне говоря, что сляне же их оккупируют. Не бред ли? Смотрела в ютубе ролики, где Путин говорит о защите женщин и детей нашими войсками, заголовки у этих роликов по смыслу: какой террор планирует Путин против украинцев. Брр
23:25 5 Март 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
1401
“Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила поведение России на Украине с довоенными действиями нацистской Германии. Об этом пишут Buzzfeed и газета Long Beach Press Telegram, корреспондент которой присутствовал на закрытом благотворительном мероприятии по сбору средств для молодежной организации Boys and Girls Club.”
Это плевок смачной слюной на народ России, народ-победитель фашизма. Россия проиграла информационную войну?
23:29 5 Март 2014
Nattergalen
Участник
сообщений 56
1402
В качестве предисловия.
“Жизнь — трагедия для тех, кто живет чувствами, и комедия для тех, кто живет умом.” Жан де Лабрюйер
solarstone2012
Вы меня считаете провокатором и дураком, не так ли. Призываете покаяться, в чем? В том что Украина по декабрьскому договору выпускала еврооблигации которые должна была выкупать исключительно Москва. Возвращать долги не собирались. Собирались возвращять активами интресными Москве. Список можно поискать. В чем провокация? Может стоит начать с себя и начать просто сомневаться? Это же так просто, начать задавать себе вопросы, зачем, почему, кому это выгодно, каковы будут последствия и т.д.
Alissa
Неужели Вы полагаете что процессы происходят стихийно. Вот у Вас на работе есть директор, который управляет организацией, или же ваша организация работает без управления? И Вы всегда знаете последсвия решений, планов? Это риторический вопрос. Это видео показывали в Украине недели три назад. Теперь задайтесь вопросом, почему проводилась съемка, почему бойцы разрешили себя снимать-они идиоты?, ведь по видео как минимум одного можно вычислить. Телефонный разговор, да кто -то решил слить, просто так? Очень в этом сомневаюсь, политика, торги за растановку сил. Это более правдоподобно.
23:33 5 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1403
Alexandr пишет:
Это плевок смачной слюной на народ России, народ-победитель фашизма. Россия проиграла информационную войну?
А бандеровцы освободители! Надо бандеровцев в Ес и Сша оотвезти пусть там народ освобождаю! Ой простите, я забыла что бесплатно они не работают.
Бедные ветераны - всю эту грязь выслушивать.
23:35 5 Март 2014
odrezden
Участник
сообщений 173
1404
Вы знаете, честно, пыталась стать на сторону майдана и посмотреть на события их глазами. Ну не получается мне увидеть акупацию русскими украинцев ! Может от того ,что живу в Луганской области, а у нас здесь мало кто говорит по-украински. Я с шести лет читаю бегло книги на украинском. Мне фиолетово, на русском ли книга или на украинском. А вот поди ж ты ,сейчас просто ненавижу мову.И вообще не хочу быть украинкой !
23:37 5 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1405
Nattergalen пишет:
Знаете, на основных новостных сайтах эта новость отсутсвует. http://versii.com сайт активно поддерживал Партию Регионов, а для них сейчас чем хуже тем лучше.
Яценюк сам сказал, о поднятии тарифов, что на все согласен…, правда как всегда до конца не договорил, но правду помешь в следующем месяце, когда получишь платежки за квартиру…
23:44 5 Март 2014
odrezden
Участник
сообщений 173
1406
простите за орфографию. я сейчас злющая пре злющая !
23:44 5 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1407
odrezden пишет:
Вы знаете, честно, пыталась стать на сторону майдана и посмотреть на события их глазами. Ну не получается мне увидеть акупацию русскими украинцев ! Может от того ,что живу в Луганской области, а у нас здесь мало кто говорит по-украински. Я с шести лет читаю бегло книги на украинском. Мне фиолетово, на русском ли книга или на украинском. А вот поди ж ты ,сейчас просто ненавижу мову.И вообще не хочу быть украинкой !
ЧЕЛОВЕК не может понять проплаченного маньяка, точнее встать на его сторону. Одно дело свергнуть презедента, другое дело устроить пыточные смерти, до такого даже зверьё не дадумается, так что это не знаю как называется, но явно не человек.
23:47 5 Март 2014
May
Старожил
сообщений 2880
1408
Nattergalen пишет:
В качестве предисловия.
“Жизнь — трагедия для тех, кто живет чувствами, и комедия для тех, кто живет умом.” Жан де Лабрюйер
*~*~*~*~*~*~*~*~
А счастье для тех, кто умеет сочетать то и другое… )))
Рекомендовано к прочтению
23:48 5 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1409
odrezden пишет:
Я прекрасно вас понимаю, я владею как Укринским так и Русским одинаково, но чем больше этот бардак продолжается, тем больше меня тошнит от проплачених СМИ и тех (как бы по мягче выразится) “людей” которые поддерживают это бардак в собственной сране… А так же от родного языка, которым с экраннов телевизора без отдыха нагло лгут…
23:51 5 Март 2014
Nattergalen
Участник
сообщений 56
1410
Vladislav_5 пишет:
Яценюк сам сказал, о поднятии тарифов, что на все согласен…, правда как всегда до конца не договорил, но правду помешь в следующем месяце, когда получишь платежки за квартиру…
Очень даже может быть, предлагаю дождаться официального текста условий от МВФ. А Вас это не коснётся?