Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:03
3 Март 2014

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1066

Vladislav_5 пишет:

dosieroj пишет:

Почему-то перестал работать сайт “Хроника событий на Украине” ( http://rushor.com/articles/5993 ). Заначивается вчерашним сообщением “20:54 США пригрозили России войной”.

У меня работает…, я уже когдато говорил, но повторю, для лутшего поиска инфи используйте тор браузер, через его можно залезть на заблокированые вашим провайдером сайты…

Ссылка у меня открывается, но последнее сообщение от 2-го числа. А у вас?

22:07
3 Март 2014

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

1067

Vladislav_5 пишет:

Подруга эт не че, со мной родная тетка (она из Киева) не разговаривает уже месяц, сказала что Европа хочет улытшить нам условия жизни, присоеденить Укрину к себе, а такие как я этому всячески пытаются помешать…

P.s. Маразм крепчает, что будет дальше если нам (всем нам, не только Крыму) не поможет Россия, то будет полная ж..па…

Да, смотрешь на всё это и такое ощущение, что находишься в театре абсурда…

22:12
3 Март 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

1068

Вот и багровые небеса подключились. Меня ещё спрашивали почему я телевизор зомбоящиком называю. .

22:14
3 Март 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

1069

События происходящие на Украине в Киеве вызывают отвратительные чуства. Правильно говорил дед: “… помни, бендера всегда стреляет в спину”.

В последнее время какое-то странное чуство не покидает, даже мурашки по телу бегают. Враг не дурак, у него то же козыря имеются. Чуствую сотворят они в России такое, что потом слова деда до конца жизни помнить буду - “бендера всегда стреляет в спину”.

В СМИ и интернете показываюи про Украину, вот Враг засевший в Киеве. Фашисты в перемешку с тупыми местными жителями, что-то хотят изменить, не получается - опять проклятые москали виноваты, НО они же всегда были захватчиками. Захватили наше сознание, язык,школы, дома, детей наших, дали нам свободу, сволочи проклятые, 23года мы строили, строили наконец построили, как,… вспомить тошно. Стыдно самим себе признаться, что мы нечего не умеем. А всё они…ии москали виноваты. 

22:24
3 Март 2014

SLEDAK

Участник

сообщений 377

1070

Alexandr Конешь сотворят, сейчас надо Медведеву за сельхоз браться, срочно влаживаться и поднимать из руин, а не резинкой от трусов мух расстреливать. Жрать то что бум по осени?

22:27
3 Март 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

1071

dosieroj пишет: Почему-то перестал работать сайт “Хроника событий на Украине” ( http://rushor.com/articles/5993 ). Заначивается вчерашним сообщением “20:54 США пригрозили России войной”. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Если они собрались с нами воевать. то предлог всё равно найдут. Не тот, так этот. Мало они надуманных предлогов использовали в своих агрессиях? Так что подгибаться под инх и давать им постепенно разрушать весь мир разными способами не поможет. Или сразу поставить вопрос ребром, или смотреть на их беспредел поджав трусливо хвост. Я против войны. Но уже ведь открытые угрозы. Они нашу территорию, что ли, бомбить собираются? Да тогда вот точно США развалятся и штаты начнут отделятться один за другим. Там народ не весь такой сумасшедший, как кучка верховных политиков. Притом, если они опять развяжут войну в Европе, то ведь в США много недавних эмигрантов, из европы понаехавших. И это не самые дурные люди. А специалисты с мозгами. Они тоже пятую колонну могут создать. Они же представляют. что такое война с Россией, это не тот масштаб. что в косове. Да сколько русских программистов в штатах работают. Они что, спокойно будут смотреть? Что, Мало Сноудена?

22:33
3 Март 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

1072

Алогизма, основная масса во всём “цивилизованном” мире смотрит зомбоящик, отзомбируют, как ща в Украине и усё   останется кучка здравомыслящих партизан 

22:35
3 Март 2014

SLEDAK

Участник

сообщений 377

1073

Alogizma Нато и США в частности не собирается воевать с РФ. Это самоубийство по крайней мере для их лидеров(какой народ такой разворот терпеть будет). Тем более тут еще Китай на нашей стороне маячит. Они душить хотят и майданутых натравливать.

22:39
3 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1074

Властьимущим в лице банкиров из СШП и не надо нападать, они уже и так уже наделали дел. Столкнули нас лбами с братским народом. И никакой бомбежки не надо….

22:44
3 Март 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

1075

SLEDAK,

А я, как  мои родители картофель выращиваю, для себя. Моей семье хватает. Надо в этом году огурчиков больше посадить.

Гном Медведев шут гороховый, мне стыдно, что он был президентом России.

22:45
3 Март 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

1076

SLEDAK пишет:

Alogizma Нато и США в частности не собирается воевать с РФ. Это самоубийство по крайней мере для их лидеров…

Сейчас другие технологии. Програмируют часть народа а после сталкивают лбами. Как в Украине.

22:46
3 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1077

dosieroj пишет:

Ссылка у меня открывается, но последнее сообщение от 2-го числа. А у вас?

У меня открывается тож за 2-е новости, нажимаю перейти на главную, открывается новости за 3-е.

22:53
3 Март 2014

scanira

Модератор

сообщений 5419

1078

Alin пишет:

Я понимаю массовая истерия и все такое. Но смущает одинаковость произносимых фраз у разных людей и невозможность выстроить логическую цепочку. Когда задаешь сторонний вопрос…затыкаются…и проигнорировав заводят по новой : “русские…танки…самолеты…мы - не братья вам….мы никогда не простим вам того, что вы сделали…вы путинозомби”

Спрашивать “что сделали?” бесполезно. Опять : “русские…танки…самолеты”

Вот-вот, немногим ранее я именно на одинаковость фраз тоже обратила внимание, когда от нескольких людей с майдано-уклоном на вопрос “зачем?” последовал ответ: “мы хотим лучшего будущего для своих детей”. Причём говорили это и люди, способные(ранее) к анализу ситуации и нет… Прям как зомби: “ты ничего не понимаешь, мы больше так не можем, мы хотим лучшего для детей” и далее практически ОДИНАКОВЫЙ текст про яныка-вора, ментов-воров, взяточничество и все прелести коррупции на Украине с непременным выводом, что Путин самый страшный враг украинскогу народу, а я с промытым мозгом от его пропаганды…

Потом вот это всё за последние пару-пройку дней усилилось, стало - “русские напали!, Вы рабы! Путин вас поработил. Вы зомби!”(типа)…

И это какими-то волнами, то ничего, то опять… Говорить бесполезно.

Вот так вот… “концы светов” отдыхают(((

Рекомендовано к прочтению

22:54
3 Март 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

1079

Неее, поторопились кукловоды, рановато начали(видать совсем ихнее времечко вышло) Не вымерло ещё поколение рождённое в СССР

22:56
3 Март 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

1080