А за эту троицу никто и не воюет. У нашего народа всегда были чистые душей и совестью люди, которых обычно подлость других людей убивала.
20:35 20 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
362
Я хохол
Кстати… у мну в крови тоже украинская кровь есть…
И много родственников там… И знакомых много…
Как же все это страшно…
Люди… одумайтесь….
Что же вы творите ненавистью своей???
20:38 20 Февраль 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
363
Predator пишет:
new-wladimer-какой контраст-ты выедь за МААААскву на 200-250 км.,там тааакой контраст-шо ааабасреешся просто-нищета и голодовка,трандиш еще..роль еще аддзин рааассскиийский…тупезни зомбированые ….
Я сам живу в 670 км от Москвы в умирающей провинции. И знаю, какой тут песец.
20:38 20 Февраль 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
364
larisa Они в кураж вошли, пока еще не понимают последствий, им кажется, что они с олигархами воюют, а на деле сами с собой.
20:41 20 Февраль 2014
jeny
Участник
сообщений 320
365
Да нет, за нормальную жизнь для своих детей воюем.
20:42 20 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
366
Писал же-последнее сообщение-нет же вынуждаете писать еще-всех Россиян,Белоруссов Мы считали и будем всегда считать нашими БРАТЬЯМИ,всегда накормим,приютим,обогрееем-думаю что отвечу за весь Украинский Народ,мы всех Вас любим,НО те кто потерял свои мозги ищите их и думайте ,Вас меняют….
МЫ ВСЕ-русские,тобишь славяне не забывайте об этом,кто бы у руля у нас ,или у вас не стоял, Киевская Русь-помните такое ????
И еще-не сцыте россияне-никакое НАТО и ПИНДОСЫ здесь-не пройдут,иначе зачем мы столько лет-бок о-бок,просто МЫ пытаемя у себя построить что-то похожее на НАШ дом,а не не ИХ Дом…
20:43 20 Февраль 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
367
В души Украинцев Дьявол вселился… И пока он не покинет их, они не увидят, что творят.
20:44 20 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
368
Я постоянно работаю с Украинцами (слово хохлы как-то не корректно) примерно их около 50 %, я вас всех уверяю, все они от происходящего на Родине в трансе.
20:51 20 Февраль 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
369
Predator пишет:
,просто МЫ пытаемя у себя построить что-то похожее на НАШ дом,…
Для того чтог бы строить, не обязательно разрушать. В зоконодательствах много лозеек, надо просто ими пользоваться. А Вы просто агрессию спускаете, убивая друг друга. А есть у Вас программа по созданию механизма совместного сосуществования? Или опять паразитирование одних на других?
SLEDAK
Участник
сообщений 377
370
Predator Я под носом у китайцев живу и вижу, не сахар. Мировой передел надвигается на бывший СССР, они звери западные и восточные, хотят тут арену цирка устроить, кто кого уже в последствии между собой. А нас, они разоружили, потом разрушили, поделили на нищих и богатых, споили а сейчас стравливают.
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
371
Predator пишет:
Vladislav_5 -а ты в курсе что я знаю модераторов этого сайта и могу поставит вопрос о твоем бане на сайте ????
а еще -я узнал и создателей сайта,как тебе такой расклад???
А всем тем кто тут выё…-я могу поставить вопрос о межнациональной розни-и как вам такой вопрос????
Тоесть тебе хамить можно, а другим нельзя, ты типо модный хорошо пристроился?, за собой понаблюдай…
20:53 20 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23324
372
Внеплановое заседание Рады опять сорвано оппозицией. Им не нужны изменения во власти на Украине. Им нужна эта заварушка. Чтобы такие недалёкие как Predator убивали себе подобных .
Predator, смешно бороться против одних олигархов , возглавляемыми другими, такими, как Кличко, например. Хотя вы уже проговорились тут. Вам не олигархи мешают. Вам спокойно спать не дают русские граждане Украины.
ПС. Меджлис Крыма резко осуждает события в Киеве и призывает агрессивно действующую толпу одуматься и пойти путём переговоров.
20:55 20 Февраль 2014
jeny
Участник
сообщений 320
373
Для того чтог бы строить, не обязательно разрушать. В зоконодательствах много лозеек, надо просто ими пользоваться. А Вы просто агрессию спускаете, убивая друг друга. А есть у Вас программа по созданию механизма совместного сосуществования? Или опять паразитирование одних на других? Дело в том, что банда Янека сделала все, чтоб этими лазейками народ не смог пользоваться. А если ты юрист, чего сопиш в две дырки до сих пор?
Рекомендовано к прочтению
20:57 20 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
374
Predator,
“Ну Ты могём”, я сегодня на работе наблюдал, как два Украинца не могли между собой договориться, а вопрос пустяковый. У вас это что …. в крови?
Моя просьба, не стоит горячится и ставить вопрос РЕБРОМ. Лучше займитесь запасом продуктов.
21:00 20 Февраль 2014
Roy
Участник
сообщений 120
375
oratora пишет:
Внеплановое заседание Рады опять сорвано оппозицией. Им не нужны изменения во власти на Украине. Им нужна эта заварушка. Чтобы такие недалёкие как Predator убивали себе подобных .
Аяя, опять опозиция виновата… а рыги такие все правильные куда там