Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:28
3 Февраль 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

76

Вероятно он имеет вклады в западных банках или еще какие-то серьезные зависимости от запада так что жестко пресекать “народные демократические преобразования” на Украине не имеет возможности

Не знаю как на счёт самого Януковича, а вот чадо его имеет точно и довольно много! Так что если и не самого за яйки держат, но по семейным узам их цепанули точно!

8:40
3 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2821

77

Да это происходит во всех свободных странах, и наша не исключение.

9:17
3 Февраль 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

78

new-wladimer пишет:

Да это происходит во всех свободных странах, и наша не исключение.

Абсолютно верно! В ветке про РФ я многократно про это говорю, за что получаю реплики типа работы на Путина :crazy: Есть некие глобальные процессы дестабилизации социальной сферы. Есть и противодействие. Но пока побеждает первое, потому как большинство перевалило ответственность за происходящее на так называемые власти….

11:28
3 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2821

79

sergowech

Надо срочно создавать самоправление по месту жительства, и местные деньги обязательно, в случае чего это поможет избежать хаоса у себя. (есть идея, как)

13:18
3 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 23092

80

Соседи, не волнуйтесь, в России подобного ещё очень долго не будет, если будет вообще. И не забывайте, у вас ведь федеральное устройство государства.  Очень удобно подавлять всяческие проявления недовольства , списывая на некомпетентность федеральных властей. 

13:35
3 Февраль 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

81

new-wladimer пишет:

sergowech

Надо срочно создавать самоправление по месту жительства, и местные деньги обязательно, в случае чего это поможет избежать хаоса у себя. (есть идея, как)

Из тех вариантов самоуправления, что я знаю, слишком много нюансов :) Как я уже говорил - один из вариантов у меня пока не прокатил…

13:46
3 Февраль 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

82

oratora пишет:

Соседи, не волнуйтесь, в России подобного ещё очень долго не будет, если будет вообще. И не забывайте, у вас ведь федеральное устройство государства.  Очень удобно подавлять всяческие проявления недовольства , списывая на некомпетентность федеральных властей. 

oratora, я могу Вас немного ошарашить своими словами…, но в РФ может случиться ситуация значительно более страшная, нежели на Украине… :crazy:
Начну с простых цифр:
1. В России проживает 142 миллиона человек - миф, потому как основан он на требованиях РосСтата о засчитывании жителями так же и мигрантов, находящихся на территории в момент расчёта. По факту - если нас 80 миллионов - это уже радует, но факты вещь упрямая и говорят обратное. По отдельным подсчётам 75 миллионов на 2012 год - это наиболее правильная цифра. Фактически - в 2 раза меньше заявленного!
2. Российская Федерация до сих пор не имеет легитимного статуса в мире, потому как власть в стране получена путём государственного переворота. Точно такая же ситуация была с СССР - вплоть до 1944 года.
3. Есть непроверенные данные о подписанном договоре с НАТО о вводе войск на территорию РФ в случае восстаний.
В общем даже этих фактов хватает, что бы понять глубину происходящего, а по факту - таковых значительно больше!
Ни Украина, ни Беларусь не могут похвастать таким послужным списком, потому как эти страны легитимны, хоть и находятся в некой зависимости от РФ.
На фоне всё возрастающего противостояния в обществе, а параллельно на фоне всё возрастающего давления снаружи, в России может произойти взрыв такой силы, что все майданы вместе взятые покажутся детскими шалостями.
Есть предпосылки к тому, что новым диктатором в мире станет Российская Федерация, заменив США. И тому есть вполне конкретные предпосылки - и это печально, потому как это последние 50 лет существования нашего народа! А может и меньше…
Так что у РФ есть 2 пути - расслабиться и стать жандармом, после чего мирно кануть в лета, даже не заметив этого, либо бороться и перейти в стадию открытой войны. При этом оба варианта втягивают и братские республики по самое неболуй!

14:16
3 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2821

83

sergowech пишет:

Из тех вариантов самоуправления, что я знаю, слишком много нюансов :) Как я уже говорил - один из вариантов у меня пока не прокатил…

Как и что делать я в принципе понял, вот с чего начать, зарегистрировать какой несложный вариант… В общем, юридические нюансы

14:22
3 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2821

84

…Если Россия сорвется, аут будет всем , странам пост СССР в первую очередь. У нас бардак такой же как в Украине, просто Система все держит в “ежевых рукавицах”, не то что Янукович.

16:19
3 Февраль 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

85

new-wladimer пишет:

…Если Россия сорвется, аут будет всем , странам пост СССР в первую очередь. У нас бардак такой же как в Украине, просто Система все держит в “ежевых рукавицах”, не то что Янукович.

Да - крах РФ будет полным аутом для всей Евразии, потому как Россия, как бы то кому не нравилось, но является вынужденным гарантом спокойствия. И сейчас есть 2 наиболее вероятных варианта, среди которых и полный развал. Есть и третий, но про него пока рано говорить, да и слишком многое упущено на этом поприще, да и власть не та…

16:43
3 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 23092

86

А как нелигитимность страны сочетается с тем, что её валюта уже несколько лет конвертируема? По сути о легитимности или не лигитимности РФ не может быть и речи.

Москва и Питер ещё далеко не вся Россиия. Да и за Уральскими горами у вас там скоро китайская федеративная республика будет, а вы ушами хлопаете.

17:52
3 Февраль 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

87

sergowech пишет:

увидел у одного участника на аватаре “беркут” - не, с таким в одном поле срать не сяду.

А Вы не аватары смотрели бы - суть надо смотреть! А между прочем люди говорят про нелегитимность власти и объясняют причины.

взаимоисключающие параграфы в таком случае. а беркут который исполняет приказы власти в таком случае легитимен?

18:18
3 Февраль 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

88

взаимоисключающие параграфы в таком случае. а беркут который исполняет приказы власти в таком случае легитимен?

Argo, беркут - обычные внутренние войска, кои есть как в штатах, так в Германии или ещё где… Это легитимное военизированное образование. Их деятельность регламентирована законом. Каждый солдат ВВ Беркут давал присягу и не может её нарушать. Другой вопрос в легитимности приказов, которые солдаты из Беркута не могут нарушать и обязаны выполнять. Вот тут можно много о чём говорить. Хотя лично моё мнение, что действия Беркута очень даже легитимны. Тут вопрос заключается в том, что мирных граждан никто не разгонял и ничего им не делал, а вот тех, что с камнями, огоньком и прочим - вот этих я бы вообще с пулемёта успокаивал - дабы потом никому не было повадно - в общем как в штатах - демократичная порка с последующим публичным отравлением активистов в газовой камере или сожжением на электрическом стуле.

Рекомендовано к прочтению

18:29
3 Февраль 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

89

sergowech пишет:

Argo, беркут - обычные внутренние войска, кои есть как в штатах, так в Германии или ещё где… Это легитимное военизированное образование. Их деятельность регламентирована законом. Каждый солдат ВВ Беркут давал присягу и не может её нарушать. Другой вопрос в легитимности приказов, которые солдаты из Беркута не могут нарушать и обязаны выполнять. Вот тут можно много о чём говорить. Хотя лично моё мнение, что действия Беркута очень даже легитимны. Тут вопрос заключается в том, что мирных граждан никто не разгонял и ничего им не делал, а вот тех, что с камнями, огоньком и прочим - вот этих я бы вообще с пулемёта успокаивал - дабы потом никому не было повадно - в общем как в штатах - демократичная порка с последующим публичным отравлением активистов в газовой камере или сожжением на электрическом стуле.

вообще то слово легитимность означает согласие народа. по сути - нравится/не нравится. легитимность надо отличать от легальности.

а то я что-то не понял, челы гонят на власть, но поддерживают работников власти, которые как бы власть и создают?

18:29
3 Февраль 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

90

oratora пишет:

А как нелигитимность страны сочетается с тем, что её валюта уже несколько лет конвертируема? По сути о легитимности или не лигитимности РФ не может быть и речи.

Москва и Питер ещё далеко не вся Россиия. Да и за Уральскими горами у вас там скоро китайская федеративная республика будет, а вы ушами хлопаете.

oratora, наверно я что-то пропустил…. О какой стране с конвертируемой валютой речь? Что до легитимности - я уже обозначил отсутствие таковой у РФ.
Что до Москвы и Питера - не понимаю для чего Вы приплели сюда эти города… Что про Уральской гряды, сдаётся мне, что на Украине подобное может произойти быстрее, если посмотреть с какой охотой и с какой скоростью Янукович пристраивает земли… Ну а если рассматривать территорию до Урала - лично я не исключаю и варианта объединения Китая с РФ в одну страну, где окажутся и Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан… В общем даже продолжать не хочу - и так всё ясно….